АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Привет ВСЕМ!!!

basyakaka написал(а):

А может победит дружба?

Победит азарт солнечных....вот только надолго ли?????(задумалась....)

192

MissisX написал(а):

Победит азарт солнечных....вот только надолго ли?????(

А я думаю, что к голосованию за Солнце подключился кто-то мечтающий о квартире... Если это так, и у него хватит терпения и денег потягаться с таким же поклонником Зайцев, то я рада за Солнц.

Отредактировано basyakaka (2008-01-28 15:28:53)

193

basyakaka написал(а):

к голосованию за Солнце подключился кто-то мечтающий о квартире

Возможно.
Понятно, что силами форума можно при условии "массированной атаки" сдвинуть результат на сотые доли.

194

primorochka
Как спектакль? )

195

Ромашка написал(а):

Как спектакль?

Всем привет ! Разборки были на протяжении всей серии  .  В двух словах не скажешь , лучше смотреть .

196

primorochka, а Солнце по какому поводу плакала?

197

Милена написал(а):

Пока рулят жалельщики по платежеспособности)

Вот сегодня эфир ,судя по всему ,на любой вкус...И пожалеть и поумиляться, охвачены самые разные группы населения.

Ромашка написал(а):

Какой смысл через недельку? Чтоб процент повышался, зрителю надо адреналин в кровь вбрасывать. А 2 февраля уже запишут последний эфир.

Преклоняюсь перед мудростью. Тысячу раз права оказалась!))) :drinks.gif: *как хорошо, что я неискушена в таких шоВу, я чисто свой сценарий пописАть*

198

basyakaka написал(а):

а Солнце по какому поводу плакала?

Показали    - он стоит в дверях , собираясь уходить , Солнце подьезжает к нему на сноутборде. ,  а он спрашивает , что ты плачешь . Вот именно после какИХслов она заплакала не показали

199

basyakaka
Думаю. оставили "монтажники" простор для мотивации на откуп зрителю)

Отличный Солнце игрок.
Вот решила я больше не смотреть, все для себя выяснила уже про красивую любовь.
Думаю, буду ждать сводок поэтапных: цветы-свидания-мужик-мечты сбываютс. Помолвки, одним словом. Дальше-то не принято на ДД.
Ан нет, )))Солнце с 17м браниться-тешиться задумала, придётся посмотреть на обмен "милыми глупостями")

200

Милена написал(а):

Думаю, буду ждать сводок поэтапных: цветы-свидания-мужик-мечты сбываютс.

Вот-вот... И мне не додали всяких муси-пуси))))  Одна надежда на трогательное примирение...
А когда нам покажут (или уже показали?) танцевальное шоу Александро? Может с ним будут муси-пуси?
Хочу муси))) Хочу пуси))))

Отредактировано basyakaka (2008-01-28 16:49:31)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)