Привет ВСЕМ!!!
А может победит дружба?
Победит азарт солнечных....вот только надолго ли?????(задумалась....)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)
Привет ВСЕМ!!!
А может победит дружба?
Победит азарт солнечных....вот только надолго ли?????(задумалась....)
Победит азарт солнечных....вот только надолго ли?????(
А я думаю, что к голосованию за Солнце подключился кто-то мечтающий о квартире... Если это так, и у него хватит терпения и денег потягаться с таким же поклонником Зайцев, то я рада за Солнц.
Отредактировано basyakaka (2008-01-28 15:28:53)
к голосованию за Солнце подключился кто-то мечтающий о квартире
Возможно.
Понятно, что силами форума можно при условии "массированной атаки" сдвинуть результат на сотые доли.
primorochka
Как спектакль? )
Как спектакль?
Всем привет ! Разборки были на протяжении всей серии . В двух словах не скажешь , лучше смотреть .
primorochka, а Солнце по какому поводу плакала?
Пока рулят жалельщики по платежеспособности)
Вот сегодня эфир ,судя по всему ,на любой вкус...И пожалеть и поумиляться, охвачены самые разные группы населения.
Какой смысл через недельку? Чтоб процент повышался, зрителю надо адреналин в кровь вбрасывать. А 2 февраля уже запишут последний эфир.
Преклоняюсь перед мудростью. Тысячу раз права оказалась!))) :drinks.gif: *как хорошо, что я неискушена в таких шоВу, я чисто свой сценарий пописАть*
а Солнце по какому поводу плакала?
Показали - он стоит в дверях , собираясь уходить , Солнце подьезжает к нему на сноутборде. , а он спрашивает , что ты плачешь . Вот именно после какИХслов она заплакала не показали
basyakaka
Думаю. оставили "монтажники" простор для мотивации на откуп зрителю)
Отличный Солнце игрок.
Вот решила я больше не смотреть, все для себя выяснила уже про красивую любовь.
Думаю, буду ждать сводок поэтапных: цветы-свидания-мужик-мечты сбываютс. Помолвки, одним словом. Дальше-то не принято на ДД.
Ан нет, )))Солнце с 17м браниться-тешиться задумала, придётся посмотреть на обмен "милыми глупостями")
Думаю, буду ждать сводок поэтапных: цветы-свидания-мужик-мечты сбываютс.
Вот-вот... И мне не додали всяких муси-пуси)))) Одна надежда на трогательное примирение...
А когда нам покажут (или уже показали?) танцевальное шоу Александро? Может с ним будут муси-пуси?
Хочу муси))) Хочу пуси))))
Отредактировано basyakaka (2008-01-28 16:49:31)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)