АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

basyakaka написал(а):

Ну почему вы не хотите «счастья» этой паре? )))))))))

Бась, да чего ж не хочу? Очень даже хочу. Ну на самом деле, мало ли что там раньше было? Мож вот конкретно сегодня и сейчас и у Солнца и у Виталика вспыхнули чувства друг к другу :) И все что было до - не считается. Так же тоже могет быть? Меня, конешно, терзают смутные сомнения - в голове все еще звучат слова Солнца про "базу" там и все такое... Ну так мало кто и что там когда говорил? Если нечаянно нагрянуло, когда совсем не ждали.

182

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Меня, конешно, терзают смутные сомнения - в голове все еще звучат слова Солнца про "базу" там и все такое...

Нет...тогда надо отрабатывать Басин вариант. Где-то через недельку разоблачить негодного 17го, который все-таки сломался и ушел *налево* за большие деньги. Транспарантик повесить (Гена и сруся помогут)..."Волосатая попка- прощай!" и приглядываться к 18му...Итальянец! ах, не Вип-резерв!Ах...И белье выпускает! Вот она база, вот оно счастье (потом на нем экономить можно, воно одежу не любит)

183

Тэсс_М, Мумм :))) Да как квартира в Москве будет, так там только и отбивайся от жОнихов :)))) Уже выбор не будет ограничен Виталиками и Ляксандрами :)

184

Тэсс_М написал(а):

Нет...тогда надо отрабатывать Басин вариант. Где-то через недельку разоблачить негодного 17го, который все-таки сломался и ушел *налево* за большие деньги.

Какой смысл через недельку? Чтоб процент повышался, зрителю надо адреналин в кровь вбрасывать. А 2 февраля уже запишут последний эфир.

185

Ромашка написал(а):

А 2 февраля уже запишут последний эфир.

Я, как зритель с многолетним стажем (ну, пускай уже и не зритель... но стаж то имеет место быть), категорически требую!!! - хоть день, хоть несколько часов, но обязательно КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ))) Цветы и поцелуи, и клятвы, и "всю жизнь мечтала"!!!))))))))
А потом - хоть потоп))))))

186

Да как квартира в Москве будет, так там только и отбивайся от жОнихов

Вот тогда и будет рассматриваться "база", а безбазовые пусть не беспокоют попусту))

187

basyakaka написал(а):

хоть день, хоть несколько часов, но обязательно КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ))) Цветы и поцелуи, и клятвы, и "всю жизнь мечтала"!!!))))))))

Вопрос в том, сколько ты готова за это послать смсок. ))))Пока рулят жалельщики по платежеспособности)

188

О как! :)
Текущие результаты голосования:

Сэм и Настя - 27.94%
Степан - 21.46%
Виктория и Рассел - 12.04%
Солнце - 27.96%
Против всех - 10.59%

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-28 14:42:06)

189

Милена написал(а):

Вопрос в том, сколько ты готова за это послать смсок. ))))

А если я пообещаю такую серию посмотреть? Или теперь только пожелания смс-голосующих учитывается?

190

Сэм и Настя - 27.94%
Солнце - 27.96%

А может победит дружба?))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)