АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

ПрозрачныйЧеловек
А почему не уберут-то из каталога?) Он что без отрыва от производства работать будет?) Тайный эскорт под покровом ночи? ) Или пока заявочки в стол копятся?

172

Милена написал(а):

Шесть? Продержатся.))

12 дней :) Ну мож специально такую компанию в сети развернули. А "он хороший" (с)

Зато обрати внимание, как сейчас "обман от №17" отразился на процентах хорошо. Мож дадут Солнцу выиграть.

Текущие результаты голосования:
Сэм и Настя - 27.83%
Степан - 22.46%
Виктория и Рассел - 12.47%
Солнце - 26.12%
Против всех - 11.13%

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-28 01:21:03)

173

Милена написал(а):

А почему не уберут-то из каталога?) Он что без отрыва от производства работать будет?) Тайный эскорт под покровом ночи? ) Или пока заявочки в стол копятся?

Вот не знаю :) Ну на кастинги модельные же ему выезды разрешают, как я читала у райтеров :)))) Мож и туда поработать выпускают? :))
Ну да ладно. Пусть живет, раз Солнце пока ему верит. Верить партнеру на самом деле правильней, чем инету... Работа над ошибками, может быть, долгожданная.

174

ПрозрачныйЧеловек
Я посчитала шесть дней, начиная с 28 по 2 февраля. именно эти дни будут решающими для зрителя эфирами, ведь 8 в реале (а это эфир от 2-го) заканчивается голоосвание.

17 прокололся. На лобном Рустам озвучил "эскорт-услуги", а модель ещё подкинул терминологии, переспросив вдруг  "как там (называется) вип..резверв? не был я ни в каком-резерве". А стриптизер из него не ахти, сам сказал) А вот этому я верю. 17 честно пытался тему в русло "был или не был стриптизёром" увести. Но Руся дал Собчульке мостик: "так вы, батенька, альфонс?"

175

А Калганов провёл партию на 5 баллов. Солнцу реплики нужные подавал, поддакивал в сочувствии. На стороне 17-го оказался к вечеру, но про эскорт с разрешения 17го (могу я об ЭТОМ говорить?) поведал зрителю.
А ещё раньше и про съём за деньги из достоверного источника в спальне огорченно подтвердил и разъяснил Генке, что негоже для имиджу Солнцу... Молодца.

176

Милена написал(а):

"эскорт-услуги", а модель ещё подкинул терминологии, переспросив вдруг  "как там (называется) вип..резверв?

Рустам просто сайтик, который нашли с эскорт-услугами, на прошлой неделе уже видел. А в "Капризе" вип-резерв называлось, то, что Солнце на сайте видала, когда выходила 20-го января.

А вообще, Виталик сейчас очень удобен, как партер. Можно пытаться "строить" отношения на взаимном доверии, если все ж таки "запала" Солнце на него и не верить всяким-разным. А можно вот так, как сегодня, если чего вдруг: "Я ему поверила, а он мне соврал!" Это всегда срабатывало. Кроме одного раза, пожалуй.

Сэм и Настя - 27.7%
Степан - 22.35%
Виктория и Рассел - 12.53%
Солнце - 26.35%
Против всех - 11.08%

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-28 02:25:40)

177

Сэм и Настя - 28.06%
Степан - 21.8%
Виктория и Рассел - 12.26%
Солнце - 27.1%
Против всех - 10.78%

178

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Зато обрати внимание, как сейчас "обман от №17" отразился на процентах хорошо. Мож дадут Солнцу выиграть.

Проценты скакнут еще выше, если "обман от №17" подтвердится.
Нужно лишь договориться с №17" ) чтоб не подвел ) и дня за 3 до окончания голосования (запись эфира состоится уже на этой неделе) вывести его на чистую воду )
Играть, так играть )

179

Ромашка, да я ж и говорю - Виталик неожиданно удобен сейчас. Все в руках Солнца.

180

Ромашка написал(а):

и дня за 3 до окончания голосования (запись эфира состоится уже на этой неделе) вывести его на чистую воду )

Ну почему вы не хотите «счастья» этой паре? )))))))))
А если такой сценарий - выяснится, что не врет, а если чуть-чуть и был неискренним, то только от большой любви… и раскаивается искренне, как положено. Солнце дает ему еще один шанс (она раньше всегда давала такие шансы…), до конца голосования - счастливая пара. Растроганные зрители утирая слезы умиления шлют смс-ки… А потом… №17 не сумел свой шанс использовать как надобно… и… прощай, Волосатая попка)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)