АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

basyakaka написал(а):

какие нехорошие фанаты)))))))) не повезло девушке, подставили...

Ну, не первый раз и не последний)))))
Жаль, что не в эфире они разобрались, очень уж некрасиво тогда Солнце выглядела.
Знаете, всё это, конечно, хорошо - шоу, движуха и всё такое... Но, блин, Солнце с этими красавцами-моделями настолько смешно смотрится... Интересно, есть хоть один человек, который искренне, совершенно честно верит, что они пришли именно к Солнцу, ради неё и из-за большой симпатии к ней?

162

Tihony написал(а):

Интересно, есть хоть один человек, который искренне, совершенно честно верит, что они пришли именно к Солнцу, ради неё и из-за большой симпатии к ней?

Солнце )

163

Всем привет ! По серии  Солнце и Витал. не разговаривают. Вчера Солнце покопалась в интернете и узнала , то что Витал. ей не говорит , и поэтому  она обиделась. И хочет услышать все правду от него. Витал . в разговоре с  Бородиной  не знает почему  Солнце так повела себя. Рустам и ребята обсуждают правда или нет про  эскорт услуги. Собчак на лобном подняла эту тему .  Витал .  ответил , что он  работал танцором , а не стриптизером , и эскоротом он не занимался. Собчак предложила ему разобраться завтра в городе с Солнцем , на что он ответил , что косячил не он. Собчак пообещала  Витал . что  прошерстит его прошлое.  Еще был вопрос к рустаму почему Солнце поделилась с ним , на что он ответил , что Солнце в последнее время часто делиться с ним  ( я не поняла шутит он или нет ) Еще гена высказал предположение , что и Алекс. из этой же серии , но рустам  ответил -  что он хоть правду говорит.

164

primorochka написал(а):

Витал .  ответил , что он  работал танцором , а не стриптизером , и эскортом он не занимался.

Виталик не в курсе, что его физиономия светится на странице с эскорт услугами?
Солнце и сейчас будет говорить и писать, что она ему верит?

165

Ромашка написал(а):

Это злые и завистливые сплетники всё подстроили.
ДЖ же написала, что всё хорошо. Подумаешь...Вип-резерв..."работа" такая, Солнце вот тоже "работает".
Встретились два "рабочих" человека....всё нормально.

166

MissisX написал(а):

Это злые и завистливые сплетники всё подстроили.

:D
Сказала, Галочка, моими словами) Только я хотела сказать про конкурентов)

167

Ромашка написал(а):

Да тут дело такое.
Солнце  знает обо мне ВСЁ, - дважды подчеркивал Виталик. И договаривались обговаривать сначала друг с другом... Так чта, касяк за Королевишной. Мутит. А мож, просто интриху держит) до завтрева. Особо выяснять то неча. Всё оговорено. А так причина будет помириться)букетец свезти, у них  в последнее время всем вон чудесные белые розы подгоняют.
Одно должно радовать фанадов: Солнце в игре. Сам Хозяин Калганов реплики подаёт услужливо, печется за Солнце, советчик по имиджу и по стилю моделей опять же консультант - всё мирно-взаимовыгодно.
Процентец растёт. При таком раскладе все средства хороши.

А сколько околодомовские ресурсы узнали за последние 2 недели чудных тонкостей и граней непростой жизни моделей, стриптизеров, эскорта и мужей на окладе...
Когда бы ещё приобщились)

Отредактировано Милена (2008-01-28 00:11:02)

168

Милена написал(а):

Солнце  знает обо мне ВСЁ, - дважды подчеркивал Виталик. И договаривались обговаривать сначала друг с другом... Так чта, касяк за Королевишной. Мутит. А мож, просто интриху держит) до завтрева. Особо выяснять то неча. Всё оговорено.

То, что договорились, дело понятное.
Но что дальше? Стоять не том, что завистники сплетни сочиняют?
И фото Виталика случайно попало на сайт эскорт услуг?
Могут всплыть конкретные факты. Что тогда будет говорить Королева?

169

Ромашка написал(а):

И фото Виталика случайно попало на сайт эскорт услуг?
Могут всплыть конкретные факты. Что тогда будет говорить Королева?

Ромашка, вчера покопалась на сайте. Думаю, мож просто фотку взяли типа как для рекламы... Но увы нет, в каталоге моделей для эскорта Виталик есть :(
http://www.collectionboys.ru/html/models.php#
6-я страница. Не думаю, что этому Агенству просто попиарить Виталика захотелось... Случайное попадание туда?
В общем, не знаю я...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-28 01:23:15)

170

Пока будет придерживаться версии оклеветали, а потом 17й (дарю версию) скажет, что не говорил всего, т.к. боялся её потерять. Дрогнувшим голосом. Только, сумеет ли?)) Сколько там осталось дней эфирных в марафоне квартирном? Шесть? Продержатся.)) На "хорошо без определенности".

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)