АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

написал(а):

... мужчина модельной внешности, приятный собеседник, с хорошими манерами и отличным вкусом, сопровождает Вас на любое торжество или мероприятие. Эскорт услуги можно отнести к ролевым играм, особенно в том случае, когда Вам необходимо удивить знакомых телезрителей и вызвать зависть подруг. Если Вам захочется, чтобы Вам составили компанию в отпуске... для ужина, театра, ночного клуба и собственного алиби.

Как нельзя кстати услуги пришлись. Реклама в действии, копите денежки дамы) на аквапарк)
Но тут опять засада: 17й пративный сказал, что если он нужен для квартирки, он не будет алиби обеспечивать. 18й попрофессиональней, бормотал, что одно другому не мешает. Понимать надо.

Ну про манеры и приятного собеседника это они загнули) Вкус есть. 17й розовое любит. Как самая стильная подружка наша-Дашко)

152

Милена написал(а):

Вкус есть. 17й розовое любит. Как самая стильная подружка наша-Дашко)

Может быть в этом истинная причина того, что 17-й так понравился подруге -Дашко? Как она вчера в ночнике за него заступалась рьяно:"Не нужен нам никто, у нас Виталик есть!"

Милена написал(а):

Ну про манеры и приятного собеседника это они загнули)

Не то слово - загнули! Сильно погорячились! Моделика понять - это надо сильно много выпить!)))

153

Багира написал(а):

Моделика понять - это надо сильно много выпить!)))

Как раз этим вчера Дашко и занималась) когда советы советовала.

154

Багира написал(а):

Может быть в этом истинная причина того, что 17-й так понравился подруге -Дашко?

Дашко чувствует кем манипулировать можно, поэтому ей 17-й по душе )

155

Почитала тут...интересно получается.... Солнце в дерьме сидит, а форумы виноваты, что об этом говорят....
Если какая-то информация- табу на солнечном, это не значит, что на других форумах её нет и она не обсуждается.....
Смешные право...

156

Муза написал(а):

Снайперы"выступают сейчас!
Какая же Диана умница,пела замечательно!

Очень здорово. Жаль вот "Балладу о любви" Градский пел. Это моя любимая песня у Высоцкого. Не могу я мужеский высокий голос воспринимать :( Хотя я понимаю что это профессионально...
Гурченко понравилась еще :)

Ой, а скажите, пожалста, по Первому уже был выпуск "Две звезды", где Дятлов и Арбенина "Айсберг" Пугачевой пели?

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-27 01:24:50)

157

MissisX написал(а):

Если какая-то информация- табу на солнечном, это не значит, что на других форумах её нет и она не обсуждается.....

Табу на солнечном ладно... заботливые пресс-секретари и прочие заботливые хотя бы доносили до Солнца инфу со всех форумов, чтобы она не была дезориентирована и не выглядела полной дурой, что нередко случается.

158

primorochka написал(а):

Ночной  . Настя саша и тори  танцуют перед семом

Вопрос: Сколько перд этим приняла на Хруть Тори, если умудрилась навернуться во весь рост практически на ровном месте??? :dance:

159

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ой, а скажите, пожалста, по Первому уже был выпуск "Две звезды", где Дятлов и Арбенина "Айсберг" Пугачевой пели?

сегодня должны петь.

Всем привет :)

160

Всем привет!

Lyoka написал(а):

Рома и Оля поселились в паутине

Я так и не понял, почему на нас обиделись Настя и Сэм — информацию об их отдыхе мы дали позже всех и, по-моему, достаточно корректно — видимо, им просто захотелось обидеться. С Солнцем мы уже разобрались: оказалось, что ее фанаты неправильно передали мои слова с одного форума.

Ай-ай-ай... какие нехорошие фанаты)))))))) не повезло девушке, подставили...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)