АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

написал(а):

Ее парень, с которым она живет, ее вообще не предупредил, что на ДОМ 2 идет. Пропал, а потом она его на экране увидела.

Вот и друг нашёлся, для которого 17 обещал придумать что-нибудь.

Какая трагическая история) Хотя...сколько их было таких.

Цепкий такой мальчик 18й, креативит с ходу. 17му незачот. Вона даже снег не обеспечил, и позволил себя уговорить на трио. Сделала, как мальчишку)
Тоже мне профи. Пробахал весь креатив коту под хвост во время постельной сцены. Руки за голову замком, и давай над прессом работать. Солнце как отяжелитель. Абидна. А ведь девушка сама пришла. сама легла на него, обняла, затискала. А он ... рукам приложения не нашёл. Не. Не мужик. Тащить его Солнышку не перетащить)
Играть, так уж по-крупному, я в 18 верю. И потом, Солнцу  легко с 18м, как сто лет знакомы. На ДД как раз без человеческого фактора надо.(смущения всякого и ожиданий девичьих)

112

Милена написал(а):

Девушка Козловского работает в одной московской риэлторской фирме

НЕ верю...(Бася-привет!)
А если честно........если это правда, то орги-"молодцы", хорошо поработали. Как только королевишна дала отмашку(думаю по их "просьбе")....весь Вип-резерв ломанулся на ДД..... Знают орги куда бить, что бы наверняка.....

113

Девушка Козловского работает в одной московской риэлторской фирме, занимается арендой квартир. Эта приписка для неверующих.
---------------------------------------
Вот после этой приписки я сразу поверила, тут уж сомневаться не приходится))))

Тэсс_М написал(а):

И черт дернул меня вчера переключить на ТНТ:((((

А я вот не смотрела по причине несмотрения вообще, но почитав отзывы, решила глянуть на Александро... Утром сегодня караулила ДД (я, вообще-то, по выходным в это время сплю), а в 9.30 узнала, что у нас показывают местные программы с 9.00 до 10.00... Меня, как видно, бог бережет)))))

Отредактировано basyakaka (2008-01-26 12:44:52)

114

Девочки, прислали мне тут (не касается ДД), как у народа творчество сразу рождается)

Самара. Снег.
День первый.
Вышел из дома, снег.
Дошел до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии.На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде.Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде.Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.

День второй.
Пришел на стоянку. Нашел машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашел. Плюнул, откапывать не стал.
Пошел к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде.
Товарищ ушел домой пить коньяк. Я решил идти к метро. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные пошли со мной.
Дошли не все.
В метро было столько народу, что решил, что это не Самара. Подумал, спросил у окружающих где я. Все сказали, что в метро.
Решил, что я в Москве. Поехал в наш московский офис.
Вышел из метро почему-то опять в Самаре.
Дошел до работы к обеду. Вмето стоянки - сугроб. Машин нет. Дорог нет.
На работе почти никого, те кто есть - без машин.
Все говорят, что зря приперлись.
Поехал обратоно домой. На метро. Нет, все-таки это Самара, а не Москва.

)
День третий.
Пришел на стоянку. Не нашел ни одной машины.
Пришел на остановку - не нашел товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к метро.
Дошел один я.
В метро нет снега!
Вышел, попытался найти офисное здание. Нашел. Откопал. Не мое.
Плюнул, поехал домой.

День четвертый.
Вышел из дома.
Попытался найти стоянку. Не нашел.
Пошел домой пить коньяк. Еле нашел дом. Откопал. Мой!
День пятый.
Никуда не пошел.
Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать.
Он сказал выгнать не может - двери завалены снегом.
День шестой.
Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк?..

а здесь, кому любопытно, две иллюстрации - мои)

http://i049.radikal.ru/0801/36/459d6bc61875.jpg

http://i042.radikal.ru/0801/60/046365ecb47d.jpg

115

Милена написал(а):

18-й как-то получше 17-го будет, или, может, привыкаю просто?

Получше ) говорит, а не мычит, как 17-ый ) покреативнее, что сразу бросается в глаза )

Милена написал(а):

Тащить его Солнышку не перетащить)

В плане игры 17-й совсем пропащий экземпляр )

116

Текущие результаты голосования:

Сэм и Настя - 30.14%
Степан - 21.95%
Виктория и Рассел - 12.79%
Солнце - 23.18%
Против всех - 11.93%

117

Всем привет ! По серии.  Алекс. и Витал. на кухне кушают и говорят о Солнце. Алекс. говорит , что Солнцу наверное приятно , что за ней ухаживают два  таких чела.  Он планирует пригласить  Солнце  еще раз на свидание. Втроем ни один из них тусоватся  не собирается . Витал.  не понимает зачем нужен третий человек, и высказывает предположение , что если Солнце с ним из-за квартиры, то ему это нафиг не надо.  Потом едут в аквопарк.  Там Витал. опять недоволен , что есть третий человек, на что Солнце ответила , что благодаря Алекс. он тоже в аквопарке. А Алексу сказала , что он совершил смелый поступок.  На лобном их нет. Приехали после лобного.
Семен и Бушина уехали на 10 дней. Степа на лобном предложил габозовым  комнату.

118

primorochka написал(а):

Витал.  не понимает зачем нужен третий человек, и высказывает предположение , что если Солнце с ним из-за квартиры, то ему это нафиг не надо.

:lol:
Да нет!!! Они там все от большой любви :)))))

119

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Алессандро считает, что ей нравится ситуация, когда к ней пришли два самых лучший парня, и она будет наслаждаться ей до самого конца.

Два самых лучших парня, а главное скромняги)))))

Виталик говорит, что если Солнце замутила с ним ради квартиры, он не будет с ней встречаться.

Похоже, скоро откроется правда про гражданскую жену, и Виталик пойдет домой вслед за Ильей (?) Его миссия была занять паузу до прихода итальянца, ну и интригу создать…

Сообщают по громкой связи, что сегодня прораб Марфа. Она прыгает и верещит от счастья.

Дорожат Марфой оргии))))) Вдруг испугались, что она уйдет… но и не подумали делать ее прорабом, пока она была в «расставашках» и страдала(((((

Гобозов опять пожить отдельно денек другой, может они соскучатся друг по другу.

Быстро же они пресытились друг другом(((((((((((

120

Tomushka написал(а):

После рекламы. Солнышко приехали с аквапарка. С: лучший день в моей жизни! В: кажется, один из нас окончательно потонул!

Вот он - лучший день... Остается только порадоваться за нее. Все плохое (и все плохие) - в прошлом...
А кто же потонул?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)