который якобы пришел к Солнцу, на самом деле подкупленный...
И Солнце подкупленнаая, разве не так
(я уже не говорю о том, как за выборы пошло агитировала... )
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)
который якобы пришел к Солнцу, на самом деле подкупленный...
И Солнце подкупленнаая, разве не так
(я уже не говорю о том, как за выборы пошло агитировала... )
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Много сегодня откровений от Королевы)
И то, что нормальным мужикам от женщины не энергетика внутренняя нужна, а "секс, пожрать и что-то ещё".
И то, что ей посчастливилось 17-го встретить и она его всяко рассматривает на будущее.
Ещё раз закрепила "он хороший". Ну и тот вот неплохой, загорелый и напористый) И умные оба. И красивые. И тела.
Молодец, соображает что и как - игрок со стажем. Нельзя сразу отворот поворот давать, слишком легко достанется Витальке.
Так её движуха эта вдохновляет) Где игра, где жизнь- сама не разберет.
Не продешевила бы только.
Так её движуха эта вдохновляет) Где игра, где жизнь- сама не разберет.
Не продешевила бы только.
Миленчик, вот все бы хорошо... Только не прикрывалось бы это все умными рассуждениями об отношениях всерьез и надолго. А то сама поверит в то, что говорит, а потом опять разочаровываться будет. Ну чего бы честно не сказать - да, легкомысленно отношусь, не заморачиваюсь, устала? Там дальше видно будет. Покупаюсь во внимании мужеском, соперничестве. "Самое лучшее время" (с) Защитится иногда можно даже согласившись с оппонентом. Чего уж загоняться-то, многословить? Себя обязывать в пылу спора на лобном? Потом слова все да "авансы" ей и припомнят... Не пойму горячки этой. Конфетно-букетный период протерялся чагось, например
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-26 02:20:27)
Слова, слова. Кто ж этому значение придаёт. Такая лёгкость. Столько всего наговорено ею. Даже сегодня. на лобном была так многословна, оправдываясь.
Заговорила и 17-го в спальне только так: не должен пускать, должен говорить, что ревнует, едет, потому как хочет под контолем держать ситуацию. Того гляди сообразит 17й, что подкаблучником выглядит. Не успел рта раскрыть, как им стал)
Семе - поддых. На себя посмотри. Бушиной - своё алиби напомнила, что накануне Виталика, она говорила в комнате, что ждет и готова. Жаль, что никто не слышал, но вот Господин случай услышал, послал Голда.
Говорит, счастье повстречала, говорит почему-то верит пока) а может наговариваем всяко бывает. Да хоть бы и снимался Голд, а скажет влюбился и завЯзал) - так она сразу себя Королёвой почувствует. И всё будет в шоколаде. Такая полная шоколада ВЖ)
Жаль, что никто не слышал, но вот Господин случай услышал, послал Голда.
Ну тут расчет на телезрителей. Инет - капля в море. Процент вон как пополз у Солнца после сегодняшних эфиров
Мало кто знает, что разница между реалом и эфиром 6 дней. Так что в эфире все замечательно. А у нас: многие знания - многие скорби (с)
Кстати, о проценте
Текущие результаты голосования:
Сэм и Настя - 28.44%
Солнце - 23.63%
Степан - 22.57%
Виктория и Рассел - 13.06%
Против всех - 12.3%
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-26 03:07:02)
ПрозрачныйЧеловек
Я что-то пропустила? Разве что-то изменилось?! "С Виталиком все хорошо..," - я слышала)
А цифры голосования...я не вижу связи. Где квартира и где Виталик? Вот если он счас сволочью окажется, тогда процент закономерно скакнёт.
Милена, неее, я про узнавание Виталика про то что доступ к телу открыт по Астралу, не иначе ))
А "все хорошо" от файн-секретаря энто понятие растяжимое...
*средняя температура по больнице тож нормальная, троих щаз в морг увезут (с)*
И смотри, со вчера больше 1% прирост Знач, народу (или оргам) нра движуха вокруг Солнца. Мне думается что голосование все ж честное, НО результаты могут придерживать настоящие, стимулируя и игроков, и зрителей.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-26 03:24:41)
ПрозрачныйЧеловек
Ну да. Есть у ДЖ такое свойство. Глазливая) Но с 17м осторожничает. Долго присматривалась)молча.
Вот только думаю, как же Солнце делить-то будут. Сегодня вот и Зетка возникла из небытия, тенью бродит по квартире.
Солнце так умело слила снегоход и аквапарк два в одном) Надеюсь мастер не обойдёт вниманием её усилия.
Вот только думаю, как же Солнце делить-то будут. Сегодня вот и Зетка возникла из небытия, тенью бродит по квартире.
Ну ей всегда удавалась быть со всеми (кто-то, конечно, чувствовал себя обделенным, но уже не суть). А Виталик вон понимающий - "поговори с девочками" самоустраняется Читать любит
Алессандро найдет, как я понимаю, как вниманием завладеть, даж в ущерб учебе вон
) Дядька сам по себе эпатажный
И делать шоу - его профессия. Будут шоу-программы в честь Королевы
В общем-то, в последнее время ей этого не хватало ведь. Всем есть польза и все взаимовыгодно.
Солнце так умело слила снегоход и аквапарк два в одном) Надеюсь мастер не обойдёт вниманием её усилия.
Да женскую аудиторию нада привлечь ) Семен телесами видимо не впечатлил - не пустили в "мастер". А тут Гламур вон замер в ожидании
))
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-26 03:50:53)
И черт дернул меня вчера переключить на ТНТ:((((
Увидела приход Алессандро ,ну как и понятно, итальянского там тока имя. Зато говрит как...Вот из них из 17 и 18 собрать бы этакого Франкештейнчика - хорошо было.
Долго смотреть не смогла. Неадекватный Генка вызвал такое дикое желание треснуть по экрану ,что решила - техника дороже. Причем все вокруг ходят и улыбаются, привыкли уже к такому способу *креатива*. Вот уж точно -*обосри ближнего*. Рокировки ему не понравились. О правилах вдруг вспомнил. Земит себя на помойке нашла? Как можно связаться с ЭТИМ? О чем вообще думают хомяки, оскорбляя родителей друг друга? О деньгах за "мастер"?
Разговор Солнце и 18го понравился. Самое интересное в нем слова Варвиной? (как у нее фамилия?) "По тебе сразу видно, что ты- верный"...АХа..у него это на лбу написано. А скорее на голом торсе.
А в ретро Солнце помидорами расстреливала Мая. Неадекватнейшая Политова. И зарождение пары -Дашко-ратвейлер. Р двух слов связать не может. Рассказывал Роме историю в основном руками. Хто ж тогда знал, что директор, бизнесмен и ратвейлер отличный... Ну надо же.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)