АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)


Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Привет, всем!

Багира написал(а):

И на сколько хватит Моделя...

Танюш, а его уже не хватает... он в сегодняшней серии и то с раздражением недовольство высказал....и концерты уже закатывает...а она че хотела то??? ходит вареная, эмоции выдавливает из себя, а он преданно в глаза смотреть должен? обожать? сюрпризы делать?

Татка написал(а):

ни про Диму, ни даже про № 17, № 18 и т.д. ничего хорошего не услышу.
Всегда будет одно и то же.

Она четвертые отношения строит, тактику не меняет ( Миленка, не дождемся этого от нее ;)  ), сегодня опять начала разговоры про то, что она все сделала что его поддержать на голосовании...все одними и теми же словами, манерой, ну не интересно уже :acute.gif:

972

Багира
Танюша, у меня уже наступило 25.01))))) Так, что с Татьяниным днем тебя!!! И всех Татьян и студентов!!!

http://i014.radikal.ru/0801/fb/a3a8b0b2dc6c.jpg

973

Ну если она не хочет менять тактику в 4-х отношениях, то хоть старалась бы соответствовать партнеру..."детеныш" по три раза на дню переодевается, а она все в заботах, чтоб он остался...переодется некогда ;)

974

Багира написал(а):

Натуль, а мне теперь интересно, до каких пределов может дойти человеческая алчность и лицемерие. И на сколько хватит Моделя...

Танюш, по себе говорю неприятных открытий и удивлений будет и будет. И каждый раз, как в первый офуеваешь. Просто привычка такая дурацкая верить в людей, в хорошее в людях. И максимальную величину "падения" для другого человека, исходя из своих каких-то принципов, как правило, все равно занижаешь. Отчего потом опять неприятно удивляешься. Ты знаешь, уже и рухнули последние иллюзии, казалось бы, а все равно рефлексируешь. Так что не смотри, не порть себе здоровье.
Зато у нас у всех появились предсказательские способности :))) Я от нашего форума прям офигеваю :)) Мне уж интереснее стало угадаем/не угадаем развитие событий. А для этого серии смотреть нинада и нервы себе портить тож :)

А "№17" не надолго, ИМХО. Солнышко таки актрЫса не очень *уж не знаю к сожалению или к счастью* :)) Да и он шо-то деревянный и ею ни капли не увлечен, ИМХО. *крючит, крючит от него, аха :))*

975

basyakaka написал(а):

Багира
Танюша, у меня уже наступило 25.01))))) Так, что с Татьяниным днем тебя!!! И всех Татьян и студентов!!!

Хи-хи... а я тока лапки потираю...Перечисляю по порядку Татка, Багира, Мурзилка, Terra , еще один близкий мне человек  и все Танечки и студенты - с праздником вас всех))
- с праздником!!!!!!!!!!!!!!

Сливаемся!  :drinks.gif: многократно!!! гип-гип Ура!
и нехай ДД горит синим пламенем..абсента)

976

Присоединяюсь, но мне еще 2,5 часа до 25-го :)
:drinks.gif:  :drinks.gif:  :drinks.gif:

977

Читала я неоднократно мнение, что Солнце потеряла много своих поклонников образовав пару с Дмитрием Шмаровым… Не знаю… не знаю… референдум среди зрителей ДД никто не проводил, но именно в тот период она вместе с этим самым Дмитрием выиграла СУП. И столько положительных отзывов о ней на всякого рада форумах (окромя белки, пожалуй)  я никогда не читала, чем в период начала отношений с Димкой… А после «великого разочарования» Солнце проиграла Семену в Хозяйском конкурсе, сейчас проигрывает и Зайцам и Степану… Все-таки, хоть ДД - шоу построенное на лжи и притворстве, но и там люди раскрываются… именно в отношениях с другими участниками, особенно со своими партнерами… особенно, когда отношения длятся больше 3-х месяцев… и особеннно, когда эти отнощения заканчиваются...

Отредактировано basyakaka (2008-01-24 22:35:49)

978

дарина
Вижу-вижу подвижки ;)
Прониклась проблемами и волнениями нового "заи", по кастингам модельным возит, все 7 сантиметров и остальные 180 в постели почивали, йогурты в постель подносит, завтраки... сама покупала.
Всё вродь чин-чинарём, подушки за одно лобное научила подбирать, сегодня сам уже. Воти ходить парою, не разнимая рук, у 17-го пока не получается, теряется в трёх соснах. Стоит Солнце как бедняжка и оглядывается по дороге от лобного к воротам. Ещё вот один момент надо откорректировать, при подходе сзади и захвате девушки в кольцо любящих рук, 17-й выглядит так, как будто у него ботинки на скользкой подошве, не обнимает - держится. Или скрючило его 180 недостаточно для её 164х.
Одним словом, тренировки и ещё раз тренировки. Ежедневные переодевания там и прочее. Надеюсь, и на поляне по 17-му Марсель будет ходить без церемоний. Общение с животными облагораживает.

Да. Не позавидуешь. Девочке, которая хотела счастья.

А то, что останется в периметре, девочки, дык сценарий такой - завтра 18-й пожалует, приказано быть на позиции.

979

Даааа.,17 в белых плавках...это что-то...

Мнение их привата....ещё одной Татьяны....

я сегодня немного видела...в таких темпах...уже ночевали вместе...три дня знакомы...круто...даже водонаева себе такого (на камеру) не позволяла

Что-то часто Пися на ум стала приходить....

980

Тэсс_М написал(а):

Сливаемся!   многократно!!! гип-гип Ура!

:drinks.gif: :drinks.gif:  :drinks.gif:
Нравится, мне это МНОГОКРАТНО))))) :drinks.gif:


Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)