АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 221 страница 230 из 997

221

Гы, а я иногда же начала наши серии посматривать. Девочки, стыдно перед мужем.
Круглые глаза: "Ты чего опять эту хрень начала смотреть?"
Я: "Ну там Дима пришел..."
Он: "Я там что-то одних придурков пока только вижу!"
Была серия с гастролями в Новороссийске "старичков", а в периметре Рассол с Тори концерт давали параллельно на "языке". Я понимаю, что Диму уже не покажут (кроме затылка в зрителях), Солнце уже показали на концерте, отползаю стыдливо от телека "Ну, уже можно переключить, наверное...", ор страшный Рассола не могу слушать. Муж: "Нет уж, млин, смотри теперь!"
Вот так вот :)))

222

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

"Нет уж, млин, смотри теперь!"
Вот так вот :)))

Это типа пытки апельсинами, как в "Спортлото-82"? :D

223

Девочки, ведь сейчас многие заняты хлопотами о новогоднем столе, может кто подкинет идейки каких-нибудь новых салатов, желательно легких, быстрых и вкусных и что бы сильно не заморачиваться?

224

Кто посмотрел Новогодние номинации, Димка то хоть иелькнул на экранах?

225

basyakaka написал(а):

Кто посмотрел Новогодние номинации, Димка то хоть иелькнул на экранах?

ВСем  привет ! Диму показывали  в новогодней   номинации , в основном мельком А в номинации "Самый неожиданный поступок " показали кадры - Дима с  Марсиком , Дима  ругаются с Солнцем ,  и прощание.

226

primorochka написал(а):

Диму показывали  в новогодней   номинации

А в студии, за столиком в роли памятника? Или только старые кадры?

227

Lyoka
Я тебе в личку напишу.

228

basyakaka написал(а):

А в студии, за столиком

В студии  за столиком показывали   , но в основном мельком , только  когда была  номинация  "Самый неожиданный поступок " на нем  подольше задержали камеры , там он был грустный ( мне так показалось)

229

Татка
:thank_you:

230

primorochka
Спасибо...
Я думала, что уход кумЫра это из номинации "самый трогательный момент", а он оказался самым "неожиданным"- я не против, конечно, неожиданный для многих был поступок... но соседи по номинаци(((((((((((((((((((((((((((, особенно победитель((((((((((((((((((((((((- никто и вспомнить не может о его "сенсационном заявлении"(((((((((((((((((((((((((((( :/

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)