АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Домашние любимцы


Домашние любимцы

Сообщений 81 страница 90 из 193

81

с Гламура
Detached

Кокос даже не понял, было в этом году бабье лето или нет. Для него ранние холода обернулись большой неприятностью: его обычная пища - мыши - исчезли! Наверное, залегли в какие-то свои зимние норки. Кокос побродил по периметру, посмотрел на недосягаемых белок и птичек. Вспомнил, как летом, голодный, он однажды залез высоко на дерево, чтоб поймать птичку. Взобравшись на ветку, птички Кокос там не обнаружил. Взглянул вниз - и понял, чем отличается от птички: у него не было крыльев! Но тогда был Генка, который снял его с ветки и накормил. А теперь Генки не было...
Кокос подошел к одному из домов в периметре. Дверь была заперта, Кокос заглянул в окно: за столом сидели люди и ЕЛИ ! Кокос жалобно мяукнул, но его не услышали: люди, все четверо, громко обхохатывали какое-то корыто. Потом самая веселая самочка, которую почему-то называли аргентинская вдова, сытно рыгнула и пояснила: "Я так объелась!" Опыт жизни в периметре подсказывал Кокосу, что самочке ее нынешний статус предписывал совсем другое поведение, не хохот и обжорство, но, может, он чего недопонимал в силу своего кошизма и юного возраста...
Голод усиливался. Благородное происхождение не позволяло коту клянчить еду, он был молчаливым и сдержанным. Но из персохшего без воды и еды кошачьего горлышка уже рвался жалобный МЯВ!
"Скоро как люди стану," - мрачно подумал Кокос. - "За жратву глотку рвать стану, воровать начну, горло перегрызать буду тому, кто у меня украдет..."
Моральное падение благородного кота началось с нырка в кастрюлю на плите. Кокос сдвинул бархатной лапкой крышку. Кастрюля была пуста
Обитатели дома были ленивы и неопрятны. Это свинство обернулось для Кокоса благом: возле холодильника валялось несколько объедков. Кокос быстро и жадно проглотил колбасную шкурку, засохший кусочек сыра, хлебные крошки... Этого было мало! Забыв правила, внедренные в его генетический код столетиями котоводческой селекции, Кокос взвыл истошным ором бродячего помоечного кота!
Голодный вопль привлек внимание вновь прибывшей, загорелой и веселой обитательницы Дома2. Она с трудом признала в воющем, жалком существе вальяжного и интеллигентного Кокоса! У всех законных обитателей были чашки, тарелки. У Кокоса не было даже этого минимума! Ветчину ему накрошили в человеческую тарелку! Кокос жадно набросился на еду, а загорелая обитательница тем временем разглядывала несчастное животное: "У него ЛИЦО стало другое! Мужиковатое! Он теперь никакой не Кокос! Он Васька!" - "Да хоть Сэмиком назови, - думал Кокос, поглощая нездоровую пищу, жирную нитритно-нитратную ветчину. - Жрать только давай!..."
Тарелка мгновенно опустела. Кокос еще долго, жалобно смотрел на нее, вылизывал, намекая, что не наелся, но от умоляющего Кокосьего взгляда больше в тарелке ничего съедобного не завелось...
А далеко от Москвы телезрительница схватила своих кошек. Одна, ласковая и нежная Синди, погладила ее лапкой по лицу и весело засунула ей хвост прямо в глаз. Другая, по кличке Враг Человека, попыталась лицо исцарапать, а глаз этот вынуть когтистой лапой. Но ловкая хозяйка от когтей увернулась и даже изловчилась поцеловать Вражью мордочку! Несмотря на разницу в характерах, мысли у кошек в этот момент были одинаковые: "Досмотрелась Дом2... Совсем рехнулась!"
А в спальне на втором этаже в этом самом Доме2 несчастный соплеменник избалованных кошек лежал в пыли под кроватью и тихонько постанывал. После жирной и соленой ветчины ему нестерпимо захотелось пить. Вода нашлась только в бассейне. Она была грязная, воняла хлоркой, в ней плавали волосы и стафилококки. Но даже эта малоспитъебная жидкость была для Кокоса почти недосягаемой! Он не доставал до нее мордочкой, поэтому макал в воду лапку и жадно ее облизывал! Потом вспомнил житейскую мудрость: "Жить захочешь - не так раскорячишься!" - напрягся и сумел-таки полакать мерзостной жижи из бассейна!
Теперь у Кокоса болел животик. Он не умел плакать и жаловаться. Он просто лежал на пыльном полу и смиренно страдал...
Издалека доносились звуки человеческой жизнедеятельности: хохот, топот, чавканье. ОНИ строили любовь...

82

Люди как рыбы. 

http://news.online.ua/2007/09/25/img/online_ua-l7nt19ngx0.jpg

http://news.online.ua/2007/09/25/img/online_ua-22kupvgnbb.jpg

http://news.online.ua/2007/09/25/img/online_ua-8tzc7p0zk8.jpg

http://news.online.ua/2007/09/25/img/online_ua-z3za7cyu03.jpg

http://news.online.ua/2007/09/25/img/online_ua-vh5pmsihd6.jpg

83

Главное - приголубить
     Приемной мамой обезьянки стал голубь. Они познакомились в ветеринарной клинике на острове Нейлиндин в Китае. Местные жители принесли сюда маленькую обезьянку, брошенную родителями в лесу, а голубка жила в больнице уже больше года. Врачам удалось вылечить трехмесячную макаку, но та не проявляла никакого интереса к жизни, отказывалась есть и двигаться. Голубь сам залетел в отсек, где жила обезьянка, и начал с ней играть. Уже через несколько дней обезьянка стала есть и даже выходить на прогулки во двор клиники. С голубем они теперь не расстаются. В пресс-службе фонда Animals Asia в Гонконге "Русскому Newsweek" сказали, что такая дружба  "удивительна и прекрасна": "Это очень необычный для животных союз. Здесь нельзя ничего оценивать, можно только радоваться за них". Правда это не единственная странная дружба между китайскими животными. Около полугода назад в одном из китайских зоопарков свинья усыновила трех тигрят.

журнал "Русский Newsweek", №39, 24-30 сентября.

84

Не могла не выставить подборку этих кадров.
Называется КТО КОГО? 
http://news.online.ua/2007/06/15/img/online_ua-38sqdckxpj.jpg
http://news.online.ua/2007/06/15/img/online_ua-kom15dcy0i.jpg
http://news.online.ua/2007/06/15/img/online_ua-64d2g37ie9.jpg
http://news.online.ua/2007/06/15/img/online_ua-nybf6hlb9w.jpg

Отредактировано Татка (2007-10-01 17:48:41)

85

Татка  :D   :lol:   :D

86

http://stekoff.livejournal.com/279862.html

87

Татка
Спасибо за подборку! Такие эмоции и чувства у животинок на мордашках )))

88

Сегодня такой прикол видела.

Пошла на базар с утра. Там есть  такой прилавочек,не очень большой. Орехи продают всевозможные. Чищенные. Грецкие,фисташки,лесные, кедровые,  кешью.(Они самы дорогие  у нас 16$ за кг) Видов 10 точно. Пока я покупала рядом орехи грецкие, мужик у которого были самые дорогие орехи куда-то решил отойти ( не знаю, мож приспичило его в туалет) как рядом гуляющий голубь подлетел, сел на его прилавок и начал глотать орехи( кешью) со скоростью звука. Все смотрели как заворженные. И никто даже не шелохнулся этого голубя отогнать. Мы минуты 3 наблюдали с мужем. Потом ушли. Чем закончилось не знаю. Но голубь сегодня наелся этих орехов от пуза.
:D

89

http://www.youtube.com/watch?v=FMXCuW9LDps

90

ПрозрачныйЧеловек

Прикольный мультик! Практически "Истории из жизни"
Улыбнуло. :) ))))))
Спасибо, Натала! :kiss3.gif:

Отредактировано Татка (2007-10-19 19:25:40)


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Домашние любимцы