АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Домашние любимцы


Домашние любимцы

Сообщений 91 страница 100 из 193

91

Татка
Как там твоя песчанка поживает?

Это наш попугайчик Жак) Живет у нас уже третий год. Год назад потерял лучшего друга (кота Тимку). Как нибудь выложу фотки где они вдвоем.

92

Xeniya написал(а):

Как там твоя песчанка поживает?

Хорошо живет.   :)
Такая смешная, прикольная. Попрошайка жуткая. Только кто-то возлее ее клетки появляется,стразу просить начинает.Скоро будет как маленький медвежонок. С рук ест. К рукам ее приручали до тех пор, пока хвост не оторвался.  :O
Перепугу было у всех - Мама не горюй. С дочкой моей была просто истерика. Повезли тут же к ветеренару. А там сказали, что это нормальное явление. Почти у всех песчанок отрываются хвосты.

Xeniya написал(а):

Это наш попугайчик Жак)

Классненький.:))))
У нас тоже такой был. Ромкой звали.Ручной был совсем. Разговаривал хорошо.
Сколько твоему лет?

93

Татка написал(а):

Такая смешная, прикольная.

Здорово))) А меня на днях в зоомагазин что-то потнуло, там на крыс поглядела, мордочки такие хорошенькие, но как хвосты их увидела, мне прям плохо стало. Сразу вспомнила твою песчанку, такую миленькую и забавную)))

Татка написал(а):

С дочкой моей была просто истерика.

У меня бы тоже, наверное, истерика была )))

Татка написал(а):

Сколько твоему лет?

Около трех лет. Тоже болтает вовсю, раньше еще и мяукал) Сейчас подзабыл уже.

94

Xeniya написал(а):

на крыс поглядела, мордочки такие хорошенькие, но как хвосты их увидела, мне прям плохо стало.

Вот это меня всегда сдерживало от симпатии к крысам. Хотя... Говорят, что очень умные животины.

Xeniya написал(а):

Тоже болтает вовсю, раньше еще и мяукал)

Класс!!!!!!!  :) )))))))))))))))))))))))))))

95

Татка написал(а):

Вот это меня всегда сдерживало от симпатии к крысам

Угу, а еще зубки у них далеко не маленькие)

96

Умилительные котики :)
http://trinixy.ru/2007/11/20/koty_razgo … 23_mb.html
Спасибо, Декабристка :)

97

:)

98

:)

99

:)

100

Басня Крылова
(с изменениями и дополнениями)

Вароне, шьто жила в горах, шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сел поесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона "Хванчкари" бутылку взял.

Тут мимо на работу шел лисица, глаза-стекло, хотел апахмелицца. И запах шяшлика услышав носом, к варона подбежал с таким вапросом: "О джюраджёл, какой хароший ты, чо кущаещь - шяшлик или манты?", "Не твой то дело, джюраджёл" - варон сказала - "Вон пащщел!!"

Но наш лиса не унимался, беседу продлевать старался, на все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, моргал стеклянным ххитрым глазом, пищал и ловко двигал тазом. При этом говорил вароне: "Какие бедра у тэбя красивий, как харашо на них сидят лосины, какой красивий у тэбя лицо. Ты красивей, чем барсук Кацо! Какие перья - все пачти што бэз ущерба! О-о-о, а мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - это мир цветов Узбекистана! Ты не варона, ты АРЁЛ! МАНТАНА! Да ты фантастишь, джюраджёл!!! Ты знаешь, и слищал я, ти круто танцеваешь!" И у варона от такого камплимента паднялся дух моральный в 22 працента!

Он танцевать не мог от самого рожденья - праблема бил с каардинацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: "Асса!!!". И нАчал двигать всеми свой частями тела, пака в затылке ево кожа не вспатэла.

И вдруг варона лапом оступился - сломался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!! Шяшлик на зэмлю повалился и полбутылки "Хванчкара": Хитрий лиса сказал: "УРРРЯЯ!!!", все подобрал и бил такой: лежит под саксаулом, НИКАКОЙ!

МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином паслал Аллах - все забирай и ныкайся в горах!!! И будь ты лучший танцовщик аула - чтоби плясать, слезай, дурак, со стула!

Автор неизвестен...


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Домашние любимцы