АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » Ребенок-Робот


Ребенок-Робот

Сообщений 21 страница 30 из 165

21

primorochka написал(а):

А вообще, же там все равно присутствует сценарий

А в прошлом году Май по сценарию два дня из трех был пьяный? И Солнце боялась его неадекватной реакции тоже по сценарию? В большей степени сценарий определяют сами участники этой передачи.

22

Приветик всем!!!

Ромашка написал(а):

За 2 недели до этого события Солнце отменила свадьбу. Мне понятно почему Солнце очень мало няньчилась с ребенком и ее реакция на заключения врача, что Дима - супер отец, тоже понятна.

А потом Солнце сказала, что не хотела бы иметь такого отца для своих детей. А мож я путаю?  :(

23

basyakaka написал(а):

Помню, что некоторые особо трепетные особы плакали при расстовании с роботом)))... я вот таким чувствам не очень верю... тренажер он и на ребенке-роботе тренажер)))))))

Такие вещи тоже имеют место быть. Ха... вы бы видели меня в момент, когда я отдавала подруге для её дочки свою любимую электронную игрушку- пушистика Фэрби. Такая сцена прощания была - мама не горюй.)))))

24

dlp написал(а):

А потом Солнце сказала, что не хотела бы иметь такого отца для своих детей. А мож я путаю?

Не путаешь  :)
Но у Солнца много других причин почему она не хочет иметь от Димы детей.

Отредактировано Ромашка (2007-12-01 14:32:12)

25

dlp
Не стоит выстраивать цепочку, мне кажется.
Это всего лишь шоу. Может быть более доброе, чем ДД, более смотрибельное (сорри, самой не нравится это слово). Более щадящее уж точно)
Давайте посмотрим, как условный вариант союза Димы Солнца и РР)
И ещё. Если я не ошибаюсь, Солнце - единственный участник, дважды прошедший через этот проект.
Это тоже накладывает отпечаток. В первый раз ей очень не хотелось принимать участие в проекте. Май точно был ... не подмога. Сейчас придумали сюжет от обратного, соответственно набросали сценарий.
В любом случае, интересно просто посмотреть на них.

Проект не смотрю регулярно, но по обзорам вижу, Май - не единственный роботоотец, тянущий одеяло на себя любимого. Многих в этом проекте подводит чувство меры, ч. юмора, а многие мило так переносят условные тяготы, и обыгрывают ситуацию интересно. Мне понравились Динамиты)

Отредактировано Милена (2007-12-01 14:15:31)

26

primorochka написал(а):

Заключение врача  - у Солнца и Димы нетипичная семья , мама занимается своими делами, а папа ребенком.

Кстати и такой вариант имеет право на существование. Если обоих устраивает.

primorochka написал(а):

что Солнце и Дима самая яркая пара Д2

Семая яркая в чем?

Милена написал(а):

нтересно, есть ли возможность малейшая почувствовать себя родителем не на уровне забот-хлопот возле "живого" тренажёра?)

Не верю. Инстинкт родительский идет изнутри- мое! Все остальное- игра. В куклы.

27

Всем привет!
Ну сначала по «Ребёнку роботу»)))
В самом начала голос сказал  про Солнце, что она бывшая танцовщица стриптиз клуба. Или я не так поняла, или оговорочка вышла, или я что то пропустила. Этот момент мне остался непонятен.
Остальное всё ясно. Очень рада была посмотреть на Димку и Солнце в роли «родителей», тем более, что так долго ждали. Но то, что я увидела мне не совсем понравилось. Ну по порядку. Принесли ребёнка робота. Димка очень напряжён, немного растерян и испуган)) Гамма чувств пронеслась по его лицу, когда он впервые увидел ребёнка. Умилило, то как серьёзно он отнёсся к роли родителя. Девочки, я смеялась как он брал ребёнка у Солнца. Она хотела передать ему ребёнка. Но ему нужно было взять его на «другую» руку. Солнцу так сказать было «не с руки». Так наш папка не растерялся и подошёл к Солнцу сзади. Обхватил её, принял ребёнка и мамке пришлось выбираться из этого кольца путём приседания. Но ребёнок благополучно оказался на той руке папки на которой было нужно)))))))) Не знаю смогла ли я передать то, что видела, но скоро сами всё увидите и поймёте о чём я говорю.
Мамка откровенно говоря, просто хорошо сачканула. Переложив полностью всё на Димкины плечи. Вот её слова в начале передачи, что она хочет проверить какой Димка отец… Я наверное чего то не понимаю, но мне бы хотелось проверить какие мы родители и как нам вместе будет в семейно жизни. И почему ей не пришло в голову, что Димке может быть тоже бы хотелось проверить какая она мать. Но... видимо, это не царское дело.
Совсем мне не понравился момент когда Солнце принимала гостей. Она развлекалась, а Димка в другой комнате успокаивал ребёнка. И ещё момент: Солнце через одного из своих гостей передаёт распоряжение Димке, что пора укладывать ребёнка спать. Сама даже подойти не соизволила. Как это всё унизительно. Ещё один момент. Утром не выспавшийся Димка в отличном настроении занимающийся  ребёнком и выспавшаяся мама в плохом настроении и недоумевающая с какого перепуга у папки такое хорошее настроение.
А теперь немного о кумире. Дика справился со своёй ролью на пятёрку. Молодец. Врач правильно сказала, что на глазах был прогресс и он очень быстро сориентировался и из растерянного и даже где то испуганного молодого человека, Димка превратился в заботливого и ответственного отца. И ещё более мне не понятны претензии и обиды Солнца, что Димка забрал себе все лавры. Для меня очевидно, что забирать у неё было абсолютно нечего.

28

Светик написал(а):

Вот её слова в начале передачи, что она хочет проверить какой Димка отец…

Я так понимаю, что Димка проверку не прошел, если потом прозвучало, что она не хочет от него детей.

Светик написал(а):

Димке может быть тоже бы хотелось проверить какая она мать. Но... видимо, это не царское дело.

Ага! Не Королевское. ^_^

Светик написал(а):

И ещё более мне не понятны претензии и обиды Солнца, что Димка забрал себе все лавры.

А что она хотела? Чтоб ребенка нянчил Димка, она в это время гуляла, училась, приводила гостей, а потом чтоб все лавры ей достались?  Скромнее надо быть.Скромнее.
Но опять же, не Королевское это дело.

Светик!
Галочка! Спасибо за твои впечатления. :kiss3.gif:

29

Тэсс_М написал(а):

Всем привет!)
За механических монстров, возвращающих нас в прошлое!
За родителей!

Стоит присоединиться) :kiss3.gif:

Светик написал(а):

Так наш папка не растерялся и подошёл к Солнцу сзади. Обхватил её, принял ребёнка и мамке пришлось выбираться из этого кольца путём приседания. Но ребёнок благополучно оказался на той руке папки на которой было нужно)))))))) Не знаю смогла ли я передать то, что видела, но скоро сами всё увидите и поймёте о чём я говорю.

Уже вижу) :lol:
Спасибо)  :kiss3.gif:

30

Светик написал(а):

В самом начала голос сказал  про Солнце, что она бывшая танцовщица стриптиз клуба.

Ну что же... Кондрат великий Человек... Хорошая оговоро4ка, называется..

Светик написал(а):

Не знаю смогла ли я передать то, что видела, но скоро сами всё увидите и поймёте о чём я говорю.
Мамка откровенно говоря, просто хорошо сачканула. Переложив полностью всё на Димкины плечи. Вот её слова в начале передачи, что она хочет проверить какой Димка отец… Я наверное чего то не понимаю, но мне бы хотелось проверить какие мы родители и как нам вместе будет в семейно жизни. И почему ей не пришло в голову, что Димке может быть тоже бы хотелось проверить какая она мать. Но... видимо, это не царское дело.
Совсем мне не понравился момент когда Солнце принимала гостей. Она развлекалась, а Димка в другой комнате успокаивал ребёнка. И ещё момент: Солнце через одного из своих гостей передаёт распоряжение Димке, что пора укладывать ребёнка спать. Сама даже подойти не соизволила. Как это всё унизительно.

Блин, вот это я не понимаю. "Ты ведёшь себя так со мной, как вёл себя Май в твоих прошлых отношениях"... Удивило, конешн. И зачем она тогда туда вообще поехала. Отправила бы Диму одного и всё. Все проблемы разом решились. Хотя по прочитаному, что была она там, что не была..

Светик написал(а):

Дика справился со своёй ролью на пятёрку. Молодец. Врач правильно сказала, что на глазах был прогресс и он очень быстро сориентировался и из растерянного и даже где то испуганного молодого человека, Димка превратился в заботливого и ответственного отца. И ещё более мне не понятны претензии и обиды Солнца, что Димка забрал себе все лавры. Для меня очевидно, что забирать у неё было абсолютно нечего.

Какие лавры? Она гордиться должна, а не "все лавры у меня забрал". И если ей так "все эти лавры" нужны были, она бы вела себя по другому...

Отредактировано oHa (2007-12-01 16:19:46)


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » Ребенок-Робот