ворон не придёт.его забанили.
А Вы Ворону передайте:
Пусть на красные труселя портки натянет, он знает где ))))))))
А с аськой он подставился, он в курсе почему )))))))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
А Вы Ворону передайте:
Пусть на красные труселя портки натянет, он знает где ))))))))
А с аськой он подставился, он в курсе почему )))))))))
Интересно за что цену давали
А это не важно, лишь бы перехватить)) Вот нам эта информация не нужна, а о цене тоже речь вели, это по принципу, бери, пока есть дают)))))))))))))
Вот странное дело...вроде сидим мирно на своем синеньком форуме...никому не мешаем..."примус починяем"...беседуем чинно...выпиваем как культурные люди ...и тут бац!...опять какой-нибудь удачливый ворон с палками в клюве и рожденный в сентябре... с альтернативным братом Антошкой и кузеном Владом в придачу
...вот что за хрень?...скучно им что ли на просторах инета?...тоскуют что ли по "неяркому" Диме и нам "пересчитанным" марафонкам?...
Отредактировано кадис (2007-11-06 20:55:49)
Ой, че-та Вы придумываете... зачем же ж такого веселого молодого человека банить? Не верю шо-та, что Админы лешили нас такого удовольствия... я как дура марафет к 10 по Москве навожу :cray.gif:
О непонимании говорили... видимо существет тысяча вариантов непонимания... Вот ТаNюша сбежала
Никуда я не сбегала...я здесь прописана...мне здесь нравится...и вообще обожаю на небо смотреть, особенно когда оно яркими красками расписано и солнцем освещено...правда и стихию люблю...когда темные низкие тучи несутся на большой скорости или закручивает их так, что дух захватывает от созерцания ТАКОГО неба.
Ну почему сразу непонимание...не понимаю я...нельзя мне побыть на едине с мыслями своими...одной, чтобы не видеть и не слышать никого.
Всем ПРИВЕТ! Я соскучилась) И рада видеть всех...и тех, кто "АБСОЛЮТНО не в теме" тоже)
но говорить ничего не буду.после того как почитал вас.
Дело в том, что сначала почитали Вас. Информация типа "казнить нельзя помиловать", а вывод серьезный, так нельзя
Ну почему сразу непонимание...
Это же я не понял... мне можно... Привет!
Отредактировано Гуталин (2007-11-06 21:14:18)
..скучно им что ли на просторах инета?...тоскуют что ли по "неяркому" Диме и нам "пересчитанным" марафонкам?...
Переживают, за нас... недолюбленные мы, вот и идут)) кто услуги предложить, а кто так мимоходом пару слов про неяркого кинуть...
я как дура марафет к 10 по Москве навожу
Такая сделка сорвалась, ээх. Опять мы не в теме будем.
И рада видеть всех
И мы очень рады)))
Звёздочка. знаете Ваше "письмо щастя" ходило долго по личкам про Кривозуб. Наконец-то созрели. Вывалили. Ну что же успехов Вам и Вашим подружкам Наташки... Только концы с концами не сходятся -предал, изменил, она в курсе. А вот Солнце ему звонит да в гости зовет. Хде же гордость?
Прямо день откровений седни, девочки и мальчики! Пойду поплачу что ли от такого разочарования.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-06 21:25:15)
Я уверена была, что вы в курсе уже давно и просто стебётесь тут.
В курсе чего?
Личной жизни Димы?
Конечно, мы не в курсе.
Также не в курсе и Ворон.
Ладно Ворон, а Вам не стыдно сплетни разносить?
Админы, а можно убрать пост 60?!
Женщина ошиблась адресом или смаковать в одиночку не получилось, - в любом случае, её проблема(.
Пусть у нас будет небо без Звёзд.
Это уже не глупость малолеток, это грязь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)