АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 661 страница 670 из 705

661

Tihony написал(а):

Все считают, что Илона гораздо сильнее и те, кому она не нравится сама по себе. Да, Басечка?

Да, мне она не нравится именно сама по себе (мнение очень субъективно, тем более я смотрела в общей сложности не больше половины сезона). Результаты Илона показала великолепные, в этом сезоне она лучшая, тут двух мнений быть не может. Несмотря на мою симпатию к Алексею, результатами голосования я удивлена...
Tihony, не растраивайся...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_bubble.gif 
какую справедливость можно ожидать от ТНТ?..
Этот сезон БЭ мне как-то не очень((((( может, просто приелось... может, задания не очень интересные, да и доверия к ТНТ и всем телевизионным шоу не осталось совсем...

662

Tihony написал(а):

Мне он с первой же серии понравился.

Мне только он и понравился, тем что он сказал за столом. А уже потом всем остальным))

basyakaka написал(а):

впервые за все сезоны, которые я смотрела, явный лидер вызывает у меня чувство какого-то неприятия...

Мне первый лидер не очень, но так как Илона  :no: тоже впервые. И поэтому меня пугала её явное лидерство. Всё надеялась, что найдется сильный конкурент. Надеялась на Бахыт и совсем не ожидала, что так все выйдет  :dontknow: Правда, я приятно удивлена.

Tihony написал(а):

Илона гораздо больше заслуживает победы.

Tihony написал(а):

Ну, пусть всё это останется на совести ТНТ-ков.

В последней серии явно чувствовалась симпания к Алексею и я не могу точно утверждать, что это победа или "победа". В прошлом сезоне победил Литвин, а Алексей мне сразу же его напомнил. Кто знает  :dontknow: Мне хочется верить, что его выбрали и зрители тоже.

663

Tihony написал(а):

Я впервые подумала, что если бы обратилась к экстрасенсу, то к ней. Очень хочется, но страшненько)))

Это действительно страшненько и очень. Я знаю есть темные маги и они могут помочь. Но это реально опасно. Они же вмешиваются в энергетику человека, могут что-то исправить, но кто знает где это потом вылезет. Все мы взаимосвязаны. Родственники сильнее. Кто может гарантировать куда уйдет проблема и на кого. Есть такие "мудрецы" в будушее сбрасывают((((
У Илоны темная энергетика. И не известно еще, а какие у неё самой проблемы. Какой они резонанс вызовут у человека и как скажутся на его жизни, судьбе и т.д. когда она начнет помогать. И еще...она тоже не всегда попадала в точку...какая гарантия, что она точно разберется?

664

Очень понравилась последняя серия. Такие разные финалисты (может даже впервые). Интересные судьбы. И очень интересный финал, реакция и победителя, и Илоны. Мне показалось, что Алексей немного напрягся и может даже испуган слегка. Понравился подарок Литвина и его поддержка Алексея (я не объективна  8-) признаю  :rolleyes: ). Было интересно услышать коментарий Виноградова и признания и большой любви всей съемочной группы)))
Мне очень близко все сказанное Алексеем. Кроме одного http://keep4u.ru/imgs/b/080209/18/18503cc69be1f351a1.gif я знаю, что Любовь есть. Он верно подметил про залипание, но просто он еще не встретил своего человека. Ему бы "Праздник любви" посмотреть http://keep4u.ru/imgs/b/080209/18/18503cc69be1f351a1.gif

665

Даже серия была смонтирована так, что победитель - Илона, кусок про неё был последним.
Не могла отделаться от ассоции с голосованием за Солнце. Просто фанаты, просто активнее голосуют. За 2 дня результат упал с 74 до 35% - это нонсенс.
Мне не понравился Литвин с его картиной :(... и эпизод с обсуждением Илоны между Алексеем и Бахыт, а потом сю-сю Бахыт, когда Илона вошла... мерзость...

ТаNюша написал(а):

Было интересно услышать коментарий Виноградова

Да, очень интересно. Согласна с ним полностью. Мне тоже кажется, что Илона очень ранима и в ней велико чувство сострадания. Да, она помогла родителям, у которых убили ребенка. Порча? А вы попробуйте жить рядом с убийцей своего сына и знать, что он так и будет безнаказанным.

666

Tihony написал(а):

Мне не понравился Литвин с его картиной

Поясню, почему мне понравился. Литвин сказал, что болеет за Алексея. Кто такая Илона ему думаю понятно, а может даже он был осведомлен о том, что она всех запугала своими проклятьями. Уже зная, что Алексей победил я увидела это как желание защитить его от обещанных ею козней. Сама картина...на ней (насколько я могу понять) изображены знаки обозначающие четыре стихии: земля, вода, воздух, огонь...возможно предназначена для гармонизации (успокоения) Илоны. Т.е помочь ей обрести гармонию. Не думаю, что Литвин пожелал чего-то злого для неё. Она действительно слишком ранима. А как она с такой неустойчивой психикой людям помогает? Кроме того, так легко выносить вердикт человеку...виновен...изведем...это ужасно! И страшно! Я не увидела, что она настолько умна и адекватна, чтобы понять... что, как и почему. И это тоже страшно. Очень страшно!!!

Tihony написал(а):

и эпизод с обсуждением Илоны между Алексеем и Бахыт, а потом сю-сю Бахыт, когда Илона вошла... мерзость...

Мне тоже было не приятно, но я могу понять. Люди её действительно боятся и это их защитная реакция.

Tihony написал(а):

Порча? А вы попробуйте жить рядом с убийцей своего сына и знать, что он так и будет безнаказанным.

Действительно, очень тяжело и наверно невыносимо даже. Только вот дело в том, что всё настолько взаимосвязано и происходит всегда в двух направлениях (взаимно и одновременно).
Мой личный пример: давно, бывшая соседка по квартире заказала порчу на квартиру на смерть моей мамы. Нам жилось в этой квартире очень тяжло и был даже момет, когда могло исполнится. НО в результате скончалась она от сердечного приступа и мгновенно.
Если бы только люди об это знали, если б понимали, то мир был бы сейчас другим((((

667

Какие ударные шоу приготовили наши каналы нынешней осенью?

...
Свою долю необъяснимого привычно возьмут на себя канал ТНТ и его бронебойный проект «Битва экстрасенсов». Очередной сезон начнется в октябре, а пока нас порадуют самыми яркими программами предыдущих сезонов. Вести шоу по-прежнему будет Михаил Пореченков.

Про другие ШОУ на ТВ можно почитать ЗДЕСЬ.

Отредактировано Татка (2009-09-03 14:51:07)

668

Пореченков отказался от «Битвы экстрасенсов» в пользу Заворотнюк
 
02.10.2009 01:22

2 октября (Корр. News Ribbon Степан Трубецкой)

Сегодня стало известно, что знаменитый актер Михаил Пореченков отказался от роли ведущего восьмого сезона нашумевшего шоу «Битва экстрасенсов».

Причиной такого решения называют большую занятость актера. На данный момент Пореченков снимается в сериале «Доктор Тырса», который окрестили аналогом американского «Доктора Хауса» и является ведущим шоу «Кулинарный поединок». В звездном бомонде поговаривают также, что актер окончательно разочаровался в экстрасенсорике, поскольку сам он отъявленный скептик и за семь сезонов экстрасенсы в своих способностях его не убедили.

Замену Пореченкову уже нашли, но официально пока эта информация не разглашается. Возможно, что новый сезон «битвы» будет вести Анастасия Заворотнюк, которая объявит о своем окончательном решении в конце недели. Представители канала ТНТ уверены, что знаменитая няня Вика справится с ролью ведущей не хуже Михаила Пореченкова. 

http://www.newsribbon.ru/news/7198.html

-------------------------------------

Я на ТНТ в последние годы только БЭ смотрела...  Теперь, наверное, не буду... Боюсь, что поменяется концепция шоу... итак результаты голосования последнего сезона, мягко говоря, озадачили...

Отредактировано basyakaka (2009-10-02 10:30:53)

669

http://www.bitva-ekstrasensov.ru/

670

basyakaka
Замена ведущего - неудачная идея, по-моему. Даже не знаю, что смешнее - Башаров или Заворотнюк. Оба лишку уже перемелькали. Больше некому?)


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"