АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 641 страница 650 из 705

641

Tihony написал(а):

В остальных я сильно сомневаюсь...

В прошлый раз я Илону перепутала с болгаркой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/meeting.gif
Конечно же, ведьмочка будет в тройке финалистов.
Мне кажется, что в тройку войдут ещё Алексей и Бахыт.
Дочка вчера внесла зерно сомнения в мою душу))) Помните испытание, где находили место смерти молодого мужчины, попавшего под электричку? Там называлось Нахабино. А девочка моя уверяет, что снималось это около нас, на нашей ветке железной дороги, совсем далеко от Нахабино)) Или они специально называют другое место?

642

Битва экстрасенсов: Ключи и мужа маг найдет и к славе тоже приведет!

http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/795591.jpg

Яркий солнечный день. Элитный ночной клуб, в который, говорят, сложно попасть ночью, сейчас нараспашку.

На этот раз испытание для экстрасенсов проводит Елена Беркова. Она в положении. В день съемок у нее был срок ровно девять месяцев. Испытуемым нужно было из шести накачанных красавцев, сидящих спиной, угадать, кто из них ее муж. Это уже, кстати, третий в ее жизни. Я бы на месте Елены тоже сбилась со счету...

Пока ждем первого экстрасенса, съемочная группа рассказывает, как недавно Илона Новоселова, ведунья из Павловского Посада, реально помогла на расстоянии. Как-то в конце рабочего дня креативный продюсер шоу потеряла ключи от машины. Причем на очень ограниченном пространстве. Их искали всей группой. Обшарили каждый куст. Нигде нет. Звонят Илоне. Она спрашивает:

- Там есть салатовое здание?

А они как раз возле салатового здания стоят.

Брелок синий с черным?

- Да!

- Идите вперед, два шага налево, направо, сейчас найдете.

И правда, лежат родимые. Чуть ли не на самом видном месте, в щели.

До съемок в этой передаче я, признаться, не верила ни в какие паранормальные явления. А тут от съемочной группы понаслушалась!

У них, оказывается, довольно часто шалят приборы. С одним экстрасенсом камера все время показывала, что надо перезарядить батарейки, и гасла. А батарейки ставили то новые, то только что заряженные. Но она все равно работала ровно 10 секунд, потом гасла. Зато сама по себе, без экстрасенсов, снова приходила в норму. У людей ни с того ни с сего начинает болеть голова. А экстрасенс смотрит и говорит: «Это ничего, я сейчас уйду - и пройдет». И проходит!

Но вот началось. Первой приехала Бахыт Жуматова из Казахстана. Точнее, ее привезли. Оказывается, когда экстрасенсам назначают день испытаний, они не знают, что их ждет. Их сначала запирают в комнатах, забирают телефоны. И привозят на съемки по одному. Встречаться им нельзя. Были прецеденты, в третьем сезоне в частности, когда они сообщали друг другу правильный результат. В съемочной группе этому были страшно удивлены. Ведь они вроде конкуренты. Казалось бы, ну зачем? В общем, теперь даже в туалет экстрасенсов водят ассистенты. Важна чистота эксперимента.

Бахыт жгла спички, но не угадала мужа Елены Берковой. Хотя угадала много чего другого по ходу дела.

- Не пойму, почему у меня все время в глазах какой-то сплошной секс?! - сказала она, выходя из съемочного павильона. - А кто эта девушка - Елена? - спросила Бахыт у ассистентов из группы.

- Известная... э-э-э... порноактриса. - сказали ей.

- Ой, ну теперь понятно все... - загадочно сказала Бахыт и села в машину.

Следующие двое героев шоу тоже не угадали мужа Берковой. Зато когда приехала та самая Илона Новоселова, все, кажется, с уважением замерли. Красивая, высокая, буквально модель, вся в черном и сосредоточенная в себе. Илона нагнала на парней со съемочной площадки страху своими ритуалами еще до того, как указала на мужа Берковой. И она не только сказала, кто это, но выдала и массу другой информации. Совпало все до мелочей. Качки даже попросили пообщаться с девушкой после съемок. Она погадала всем по руке. И провожали ее восхищенными взглядами. Она так впечатлила меня, что я съездила к ней в гости в Павловский Посад. Так интересно... Оказывается, паранормальные способности были и у ее бабушки, и у мамы. Но они их не развивали. А у Илоны дар оказался настолько сильным, что подчинил себе ее жизнь. Она всегда была необычной, не от мира сего, чувствовала много чего такого, что ее иногда пугало. А в 19 лет ей приснились люди, которые сказали, что теперь она не будет жить по-старому. После этого она стала видеть духов и
мертвых.

- Я хожу по улицам, как по музею, - рассказывает Илона. - Вот идет колдун, за ним идут духи. А вот из этого рука торчит - порчу кому-то делал...

А когда вдобавок к своим рассказам Илона нарисовала, как выглядит домовой, мне стало совсем страшно. Впрочем, когда она сказала, что меня ждут большая любовь и известность, я с радостью поверила вообще во все на свете...

Кстати, кроме Илоны, мужа Елены Берковой угадала Диля Абдрашитова из Татарстана. Она тоже выступала очень эффектно, используя разные магические предметы - морские камни в специальном платке, металлическую ступку и т. д. В общем, будет на что посмотреть в это воскресенье в 20.00 на канале ТНТ.
http://www.kp.ru/daily/24312.4/505247/

643

Татка написал(а):

Не пойму, почему у меня все время в глазах какой-то сплошной секс?! - сказала она, выходя из съемочного павильона. - А кто эта девушка - Елена? - спросила Бахыт у ассистентов из группы.

:crazyfun:

644

Какие сегодня лица недовольные были у Бахыт и Дили. Соперничество началось  :glasses:
Интересно, кто же из них попадёт в тройку: Бахыт или Диля? Я, например, выбрать не могу)))

645

Tihony написал(а):

Интересно, кто же из них попадёт в тройку: Бахыт или Диля?

Я - за Бахыт))))))

646

http://raersa.mybb.ru/uploads/0005/1f/71/415-1.gif  УРА! Мой любимый участник стал лучшим! УРА!
Мне нравится его лаконечность, спокойствие, адекватность и честность  :cool:
А еще он Светлый  :)

Отредактировано ТаNюша (2009-06-28 21:26:47)

647

На Рен-ТВ идет прикольный фильм про реинкорнацию. Кое что очень интересно  :writing:

648

ТаNюша написал(а):

УРА! Мой любимый участник стал лучшим! УРА!

Я тоже рада за Алексея))))))
А еще я рада, что ушли Викторию...

649

basyakaka написал(а):

А еще я рада, что ушли Викторию...

Совершенно непонятно за счет чего она так долго продержалась

650

basyakaka написал(а):

А еще я рада, что ушли Викторию...

Да, я тоже рада. Мне как-то стыдно за неё всё время было)) Виноградов немного успокаивал )))

Tihony написал(а):

Совершенно непонятно за счет чего она так долго продержалась

Дружба народов, не иначе  :D


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"