АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 601 страница 610 из 705

601

basyakaka написал(а):

Девочки, а новый выпуск БЭ показывали вчера?

В 20.30 включала. Повторяли вторую серию.

602

ТаNюша написал(а):

Повторяли вторую серию.

Новую серию будут показывать сегодня.

603

basyakaka, спасибо) Точно бы пропустила)))

604

basyakaka написал(а):

Новую серию будут показывать сегодня.

Басечка! Спасибочки тебе большущее. http://keep4u.ru/imgs/b/080209/db/db10d4c5d0071005d7.gifА я даже не подумала, что сегодня будет БЭ.

605

Мне понравился вчерашний выпуск БЭ. И испытания и испытуемые, мне не понравилась только беременная из первого испытания - то она отгораживалась, то разгораживалась... как можно говорить об одинаковых условиях для всех участников...
То что номинировали на выбывание дочку Турсуной, но так и не выгнали... мне кажется это была попытка показать свою объективность в ответ на возможные отклики о том, что дети бывших участников показывают плохие результаты, но их держат на шоу...

606

basyakaka написал(а):

номинировали на выбывание дочку Турсуной, но так и не выгнали

Ох! Что-то мне не сильно верится, что выгнали бы дочку Турсуной,( пока, по крайней мере), даже если б она и была одна претендентка на выбвание. Нашлись бы причины ее оставить. ;)

А выпуск вчерашний  мне тоже понравился. Пока для себя лидеров не выявила, да и рано наверно еще о лидерах говорить.

basyakaka написал(а):

мне не понравилась только беременная из первого испытания - то она отгораживалась, то разгораживалась... как можно говорить об одинаковых условиях для всех участников...

А эта девушка вообще знала зачем она туда идет? Если ты не хотела, чтоб видели твою беременность, зачем вообще пришла на это испытание? В телевизоре засветиться?

Отредактировано Татка (2009-05-12 17:09:10)

607

Призрак в квартире Натальи Крачковской

Канал ТНТ и «Комсомолка» продолжают испытания участников суперпопулярного шоу «Битва экстрасенсов»

Парапсихологи убеждены, что дом хранит энергетику своего хозяина. Поэтому экстрасенсы, попав в любое жилище, легко могут считать информацию о характере, привычках и даже судьбе человека, живущего в нем. Проверить истинность этого утверждения мы и решили на участниках «Битвы».

Экстрасенсов привели в дом к известной актрисе Наталье Крачковской. Но, конечно, им об этом не сказали. И, более того, из комнат убрали все вещи, которые могли хотя бы косвенно подсказать испытуемым любую информацию о домочадцах: пол, возраст, увлечения.

Не успел «экзамен» начаться, как произошел мистический случай. Илона Новоселова, зайдя в ванную комнату, неожиданно пошатнулась и прошептала:

- Меня пихнул призрак мужчины.

И начала описывать привидение, даже назвав его имя - Владимир. Оказывается, так звали мужа Крачковской, который умер много лет назад.

Болгарской ясновидящей Виктории Ароновой удалось определить лишь пол человека, которому принадлежит квартира. А Алексей Похабов большое внимание обратил только на кресло на кухне, в котором актриса любит отдыхать. Но потом почему-то разнервничался и покинул дом. Ближе всего к истине оказалась Альбина Селицкая. В одной из комнат она зажгла свечу, сосредоточилась и практически точно описала хозяйку:

- Здесь живет женщина, которая курит, любит желтые розы и много разговаривает, - сказала Альбина. - Видимо, ее работа связана с радио или театром.

Крачковская, которая пряталась во время испытания на лестничной площадке, была поражена.

«Битва экстрасенсов», воскресенье, 17 мая, 20.00, ТНТ.
http://www.kp.ru/daily/24293.4/487408/

608

Всем привет ! В сегодняшней БЭ было два  задания.
1. Кто живет в квартире , рассказать  о хозяине.
2. Девушку изнасиловали и задушили , нужно рассказать , как это случилось.
Лучшей на этой неделе признана Альбина Селицкая, а покинула  проект  Маиза Головина.

609

primorochka написал(а):

В сегодняшней БЭ было два  задания.

primorochka

СПАСИБКИ!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

610

primorochka
спасибки :)
Я вот уже неделю удивляюсь над своими впечатлениями))) Не могу понять, почему меня так поразила способность экстрасенсов считать информацию с dvd-диска)))


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"