АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 531 страница 540 из 705

531

Tihony написал(а):

А мне она вообще не нравится

Как человек она мне тоже не нравится....... Но результаты бывают у нее хорошие...
А вообще в этом сезоне нет стабильносильных играков... У всех провалы случаются...

532

Сегодня Влада выгнали.
Литвин от серии к серии все лучше и лучше)))))) Сегодня он просто великолепен))))))

533

Экстрасенсы расследуют убийство участницы "Дома-2"

Трагическая смерть модели и бывшей участницы популярного реалити-шоу телеканала ТНТ «Дом-2» Оксаны Апликаевой повергла в шок всех, кто ее знал. Ее тело нашли в сентябре 2008 года, но следствие до сих пор не ответило на вопрос, кто и за что лишил жизни девушку. Ее сестры обратились за помощью к участникам шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Смогут ли ясновидящие помочь следствию?
Сестры Оксаны, Олеся и Кристина, во время испытания сидели за мониторами, а экстрасенсам показывали фотографию Апликаевой. По этой фотографии экстрасенсы должны были рассказать о человеке и о том, что с ним произошло.
Экстрасенсы буквально поразили сестер. Участники испытания рассказывали даже подробности личной жизни погибшей модели – например, что у нее были кошка и собака. По поводу самого преступления мнения экстрасенсов разошлись – некоторые говорили о долгах, другие – о том, что это было случайное убийство.
После окончания испытания «мистика» не закончилась. Зираддин, подойдя к сестрам, провел «звуковую» терапию Олесе. Издавая своеобразные звуки и делая пасы руками за спиной Олеси, он попытался наладить ее душевное состояние. По словам Олеси, ей, действительно, стало легче.
Удалось ли экстрасенсам раскрыть страшное преступление? Смотрите шоу «Битва экстрасенсов» в воскресенье, 14 декабря, в 20.00 на канале ТНТ
апимедия.ру

534

В финал вышли Литвин, Зиррадин и Кажетта.
Литвин сильный экстрасенс, но я болею за Зиррадина))) сегодня в первом испытании он был великолепен)))) Да и во втором все, что он говорил, все достоверно известно, а вот подробности рассказанные Ливиным совпадают со мнением родителей, но являются ли они правдой? Родители до последней минуты утверждали, что их дочь не пила...
Зиррадин еще такой молодой, ему бывает трудно выразить свои мысли на русском языке и он так мило смущается)))))

535

basyakaka написал(а):

В финал вышли Литвин, Зиррадин и Кажетта

Я рада, что в финал вышла Кажетта.
Смелова на последних испытаниях показала себя очень слабенько.

Почему-то слова Зирадина о том, что в смерти Кати Огонек виновато спиртное, воспринялось ее мамой негативно очень. А когда это же самое сказал Александр, мать только тяжело вздохнула.

А Александр и Зирадин одинаково сильные экстрасенсы. Зирадин просто не всегда может настолько ясно выразить свои мысли на русском языке, как Александр. 

Не знаю, как проголосуют зрители, но мне почему-то кажется что победит Александр. И разрыв в голосах у них с Зирадином будет не очень большой.

536

Татка написал(а):

Не знаю, как проголосуют зрители, но мне почему-то кажется что победит Александр. И разрыв в голосах у них с Зирадином будет не очень большой.

И мне так кажется. Обычно нравятся все финалисты и кто победит совсем не важно. Но в этот сезон я пожалуй поболею за земляка)

537

Татка написал(а):

Почему-то слова Зирадина о том, что в смерти Кати Огонек виновато спиртное, воспринялось ее мамой негативно очень. А когда это же самое сказал Александр, мать только тяжело вздохнула.

Очень даже понятно почему. По версии Литвина она умерла не потому что пила (была алкоголиком), а пила, потому что на неё плохо влияли в своих корыстных целях и она умерла. Для родителей огромная разница.
И в данном случае у меня нет ощущения, что Александр считал информацию с матери (сказал то, что она хотела слышать). Его версия совпадает полностью с официальной. Только он ещё привёл вполне правдоподобную причину пьянства.
Вчера смотрела и понимала, что я реально не могу выделить из них сильнейшего.
Очень рада, что ушла Смелова, и рада, что она нашла свою любовь.

538

Tihony написал(а):

По версии Литвина она умерла не потому что пила (была алкоголиком), а пила, потому что на неё плохо влияли в своих корыстных целях и она умерла. Для родителей огромная разница.

Леночка! Сейчас специально пересмотрела работу Литвина. Дословно его слова:"Была длительная интоксикация. Скорей всего это алкоголь, потому, что печень разрушена и нарушение функционирования желез внутренней секреции.Что-то типа оттека легких. Да, это алкоголизм.
Организм изношен из-за злоупотребления. Вижу даже крепкие напитки....
Но это не причина. Причина в другом.Глубже. Ее психологическое состояние очень плохое. И накладывается алкоголь. Алкоголь, как бы вторичный.Чувствую внешнее воздействие. Как бы зомбирование. Кто-то пытался ею манипулировать..."

Согласна. Для родителей это огромная разница. Конечно для матери важнее услышать, что дочь пила потому, что психологически было тяжело, а не тяжело было, потому что пила.

539

ТаNюша написал(а):

Но в этот сезон я пожалуй поболею за земляка)

А мне хотелось бы, чтоб в этом сезоне было двое лучших. Хотя..., понимаю, что это невозможно. :'(  Оба экстрасенса, и Зирадин и Александр очень  сильны.

540

Татка написал(а):

А мне хотелось бы, чтоб в этом сезоне было двое лучших. Хотя..., понимаю, что это невозможно.   Оба экстрасенса, и Зирадин и Александр очень  сильны.

Вчера в голову таже мысль пришла  :) а возможно ли чтобы победили оба  :question:
может не зря  :rolleyes:  а вдруг возможно ... впервые в истории шоу...а?


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"