АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 481 страница 490 из 705

481

basyakaka написал(а):

Но первый выпуск не увижу...

А по первому выпуску обычно и понять нельзя кто есть кто. А дальше, действительно, как пойдёт... Идея интересная, лишь бы в шоу совсем не превратилось.

482

Экстрасенсы готовы к бою

На ТНТ стартует очередной сезон мистической программы

Шестой состав «Битвы экстрасенсов» начнет борьбу 28 сентября на ТНТ. С каждым разом желающих продемонстрировать свои силы становится все больше. Но по-настоящему удивить публику способен далеко не каждый: многие из претендентов стремятся попасть в шоу только ради славы. Для того чтобы выбрать достойных участников, организаторам пришлось проводить кастинги по всей России. Из тысяч желающих было выбрано только десять экстрасенсов, которые сразятся в жаркой битве и докажут, что потусторонние силы существуют.

Асият Шабанова (47 лет, Дагестан)

http://zhizn.ru/upimg/-305-6/ex9.jpg
С раннего детства Асият помогала соседям в деревне находить пропавших кур и коров. В 8 классе она выучила один билет по геометрии и именно его вытянула на экзамене. На «Битву экстрасенсов» участницу заставили пойти подруги. Девушка предсказала войну в Чечне, но тогда ей никто не поверил. Считает, что сверхспособности мешают ее личному счастью.

Николай Чумак (65 лет, Москва)

Николай растерял всех друзей из-за своего дара – далеко не каждый выдержит, когда ему говорят правду в лицо. Участник не стремится к известности, мечтает найти верного союзника. Хочет доказать, что можно вылечить ВИЧ-инфицированных, а также людей, больных раком. Видит болезнь даже на расстоянии. Для борьбы с недугами у экстрасенса есть свой метод – он злобно кричит на болезнь, и она убегает.

Александр Литвин (47 лет, Челябинская область)
http://zhizn.ru/upimg/-305-6/ex8.jpg
Удивительными способностями Александр обладает с рождения. В 14 лет загадал, чтобы ему приснилась будущая жена. Девочка из сна не понравилась Саше. Через много лет он познакомился в самолете с девушкой, которая стала его женой. Александр не удивился, когда на детских фотографиях жены увидел ту самую девочку.

Светлана Синявская (41 год, Казань)
http://zhizn.ru/upimg/-305-6/ex7.jpg
Светлана обладает сверхспособностями с рождения, но родители не хотели говорить ей об этом. В 13 лет она сама все узнала после того, как ее избили друзья. Девочка гадала в компании подростков и, сама того не ведая, раскрыла сокровенные тайны своих подружек.

Екатерина Ахметжанова (40 лет, Казахстан)

http://zhizn.ru/upimg/-305-6/ex6.jpg
Узнала о своих способностях в детстве, когда без труда находила спрятанные мамой конфеты. Картинки, которые видит Екатерина, приходят спонтанно, поэтому она часто вообще ничего не может определить. В работе ей помогают шаманы и джины. Как-то в 50 градусную жару Екатерина обратилась к джинам, и начался 3 дневный дождь.

Александр Озерянский (55 лет, Ростов-на-Дону)

http://zhizn.ru/upimg/-305-6/ex5.jpg
О том, что у него есть удивительный дар, Александр узнал в 16 лет. Участник уверен, что каждый человек имеет экстрасенсорные способности. Александр может предсказать прошлое, настоящее и будущее, провести диагностику организма, вылечить. Однажды избавил женщину от паранойи всего за 10 дней.

Елена Смелова (37 лет, Тула)
http://zhizn.ru/upimg/-305-6/ex4.jpg
Способности достались ей по наследству от деда. Несколько раз Елена спасала людей от суицида. Однажды к ней пришла женщина, больная раком. Одного взгляда Елены хватило, чтобы убедить несчастную в ошибочности поставленного диагноза.

Зираддин Рзаев (26 лет, Дагестан)
http://zhizn.ru/upimg/-305-6/ex2.jpg
О способностях Зираддина родители знали еще до его рождения: во время беременности его мама видела пророческие сны. Все были шокированы позже, когда мальчик родился обрезанным. Однажды спас девушку, страдавшую от неизлечимого нервного расстройства. Врачи были бессильны, но экстрасенс помог несчастной, а потом женился на ней.

Лилия Буль (59 лет, Казахстан)
http://zhizn.ru/upimg/-305-6/ex.jpg
Лилия родилась в рубашке: пленку, оставшуюся после родов, отдали ее матери. Знает о своих способностях с трех лет. Лилия определяет болезни по запаху, а лечит их глазами. Общается с мертвыми, может переносить воздух из одного места в другое. Лилия влюблена в Михаила Пореченкова, так что нередко сталкивается с ревностью мужа.

Влад Кадони (21 год, Новосибирск)

http://zhizn.ru/upimg/-305-6/ex3.jpg
Влад специализируется на черной магии, использует в своей работе пауков. У молодого экстрасенса нет нерешаемых проблем в личной жизни. Правда, сейчас его гражданская жена живет в Новосибирске, и ему очень сложно привыкнуть к отношениям на расстоянии. Первый раз Влад помог человеку в общественном транспорте: подошел к женщине и сказал все, что крутилось в голове. Позже узнал, что все его предсказания сбылись.

http://zhizn.ru/article/tv/13059/

483

Всем привет ! Посмотрела новую битву. Было  три задания.
1. Определить что находиться под непроницаемой ширмой .
2.Найти человека в машине. (Такое задание было в первой битве).
3.С маской на глазах рассказать, кто сидит в кресле.

484

primorochka
Спасибо. А Как тебе испытуемые?

485

basyakaka написал(а):

Спасибо. А Как тебе испытуемые?

Пока особо ни кто  не впечатлил, видимо   потому , что задания уже эти все были . Но отметила себе всеже Александра Литвинова.

486

primorochka написал(а):

Но отметила себе всеже Александра Литвинова.

мне он тоже показался интересным, да к тому же земляк)
там еще дама есть...заявила что будет победительницей...интересно как ей будут палки в колеса вставлять...или мож все же будет честная битва)))

487

В новой битве радует уже то, что нет явных клоунов. Даже парень с пауками чуть было не угадал нужную машину.
Мне кажется, есть интересные персонажи. Литвин даже внешне располагает к себе, Буль улыбнула  :) , думаю, что женщины из Казахстана и Дагестана поборятся, человек-рентген, может быть, и не очень далеко пройдёт, но удивляет эта его способность так сканировать внутренности человека.

488

Всем привет ! В сегодняшней БЭ было три задания.
1.Рассказать чем страдает молодой человек.
2. В вагоне электрички найти человека у которого большая сумма денег.
3.Рассказать о страшных событиях произошедших на поляне.
На  этой неделе лучшего экстрасенса не определили.Проект покинула Асия Шаманова.

489

primorochka
Спасибо.

primorochka написал(а):

3.Рассказать о страшных событиях произошедших на поляне.

Надеюсь))))) это не про поляну в периметре на проекте ДД? :crazyfun:

490

Как-то плохо у меня этот сезон смотрится...
И выпуски не все... и не полностью...
Большенство участников вообще никак не запомнились... под разряд "Остальные участники " попадают))))
Из тех эпизодов, которые видила, запомнились Зираддин Рзаев и  Елена Смелова.

И еще у меня вопрос - а кого на прошлой неделе выгнали? Мне поазалось, что Лилию Буль... но она все еще там...


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"