АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 471 страница 480 из 705

471

Вот и закончился очередной сезон... результаты, думаю, ни кого не удивили)))))))
А на третьем месте, мне кажется, мог оказаться любой из ранее выбывших участников... Юлия эта меня совсем не впечатлила, не могу ее чем-то выделить перед ними... До Хигай им всем далеко... и Садыков в последних сериях так набрал обороты, что думаю, уж не лукавил ли он прикинувшись совсем неопытным экстросенсом? В любом случае мне он очень симпатичен)))))) И если был у него такой тактичесхий ход, то молодец - заставил за себя поволноваться вначале)))))))))

472

basyakaka
Согласна)))
Хигай такая трогательная))) Я, грит, хочу, чтобы Ирик победил))
Юлия не симпатична мне. Слишком она категоричная по жизни. И такта в ней ни на грошь. Вполне закономерно, что даже с дочкой не лады. И уж точно на её месте мог быть кто угодно.

473

Всвязи с события в Осетии я вспомнила, что участники БЭ разных сезонов делали прогнозы для России на 2008 год. Припомнилось, что кто-то предсказал обострение отношений с Грузией... Нашла вот

Татка написал(а):

Аделина Караева,
участница
Владикавказ, 24 года

2008 год пройдет под знаком амбарной Крысы – это символ тревог и проблем. Я вижу перевороты в политике и серьезный скандал с Грузией в новом году, хотя до войны дело не дойдет. Серьезных катастроф в мире не случится, возможно только крушение самолета. Браки, заключенные в 2008 году, будут крепкие и счастливые.

Серьезный скандал есть... И до войны дело дошло...

474

basyakaka написал(а):

И до войны дело дошло...

Аха, подумаешь, несколько тысяч убитых... да и год ещё не закончился...

475

Оказывается, сейчас по ТНТ идут спецвыпуски про финалистов битв. Вчера показывали про Михди. К сожалению, не знала об этом, поэтому посмотрела только маленький кусочек и немножко слышала из кухни.
Видела сюжет, как Михди приезжал к нам в Железнодорожный к женщине, которая за короткий срок потеряла мужа, сына и дочь. Оказалось, что проклял семью муж, который сильно болел перед смертью. Михди описал убийц дочери и пообещал женщине, что через 1.5 года у неё будет сердечный друг. К тому же он снял ей проклятие, посоветовал сделать в кваритире ремонт и даже дал денег на этот ремонт.
Ещё я слышала, что в юности у него была несчастная любовь, после которой он стал отшельником.

476

Tihony написал(а):

Оказывается, сейчас по ТНТ идут спецвыпуски про финалистов битв. Вчера показывали про Михди.

А я видеела только самый конец. Михди записывает диск... музыка и слова его, поет на персидском...

477

Победитель битвы экстрасенсов Мехди : «Крушение «Боинга-737» - не последняя катастрофа в этом году»

Победитель шоу «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими-Вафа попытался восстановить то, что происходило на борту самолета, разбившегося в Перми 14 сентября.

Описывая свои ощущения, Мехди вдруг прервался. Кажется он сам в шоке от того, что узнал: катастрофа «боинга» - не последняя в этом году, рухнет еще один лайнер...

- Я очень явственно вижу, как падает еще один большой самолет. Слышу страшные крики людей, чувствую, как по пассажирскому салону разливается смертельный ужас. Лайнер потеряет управление и упадет на землю, - уверен Мехди, - но в отличие от пермской катастрофы 30-35 пять человек смогут спастись и выживут...

Молитвы

Несколько месяцев назад Мехди в интервью заявил, что чувствует: скоро произойдет страшная авиакатастрофа с большими человеческими жертвами. Но никто не услышал  страшное предупреждение.

- Мне было видение, что погибнет около ста человек - больше, чем на борту разбившегося «Боинга». Но ведь до сих пор так никто точно и не знает, сколько погибло людей, находившихся в тот момент на земле... Но тогда к моему предсказанию отнеслись с прохладцей, и никто даже не спросил, где именно произойдет катастрофа.

Сейчас же экстрасенс может только рассказать о том, что он «увидел» на борту падающего «Боинга-737», погрузившись в транс.

- Я постоянно думаю о них, я вижу их напряженные лица, я слышу их страшные крики... Это очень тяжело, - Мехди закрывает лицо руками.

Он долго молчит, и только его руки дрожат от напряжения.

- У всех была паника, люди кричали, держась за руки. «Боже, помоги!» - на всех языках. Взрослые люди кричали «Мама!», а молодая пара крепко держалась за руки и парень повторял: «Я тебя люблю». Остальные плакали, просили прощения у близких и молились. Генерал Трошев сидел в первых рядах у самого прохода, он не двигался, крепко сжав губы.

- Я не могу смотреть на детей... - на глазах Мехди блестят слезы. - Они не плакали, не кричали, и только крепко-крепко, изо всех сил прижимались к мамам. Но одна девочка лет 5-6 почему-то встала в проходе, держась рукой за спинку кресла - светловолосая, со стрижкой до плеч, по имени Ева. Она знала, что спасения не будет, и через несколько секунд все погибнут, никто не выживет.

Нполадки

Причина падения «Боинга» - в технической неполадке, считает экстрасенс.

- Первый сигнал о неполадках поступил пилотам за два часа до катастрофы, - рассказывает о своем видении Мехди. - Но почему-то на него не обратили внимания. А потом что-то сделать было уже невозможно. Если бы самолет тщательно проверили перед вылетом, этой ужасной трагедии можно было избежать.

А пассажирам Мехди советует прислушиваться к своим внутренним ощущениям и предчувствиям.

- Нужно быть очень внимательными и смотреть вокруг, ведь Бог посылает нам знаки, - говорит экстрасенс. - Когда человек опаздывает на самолет, или не хочет лететь, или во сне ему снится катастрофа - это все знаки, посланные свыше. Надо верить себе, верить Богу, верить в судьбу.

http://life.ru/video/6026

478

basyakaka написал(а):

Он долго молчит, и только его руки дрожат от напряжения.

Искренне ему сочувствую. Даже читая, жутко становится.

479

Шоу «Битва экстрасенсов»: Маги возвращаются в эфир!

Как-то так вышло, что шоу «Битва экстрасенсов» заняло нишу самого «прикладного» магического проекта на нашем ТВ. Экстрасенсам из народа постоянно подкидывают задачки то газеты, то другие телепередачи, а то и обычные люди. И были же истории, когда от них пришла реальная помощь. Пусть и с некоторыми оговорками.

Очередной, уже седьмой, сезон шоу начнется 28 сентября. 10 новых участников побьются за «Хрустальную руку» (главный приз проекта).

Представляем участников

Александр Литвин (47 лет, Челябинская область). В 21 год увидел во сне смерь Брежнева. На следующее утро главы СССР не стало.

Екатерина Ахметжанова (40 лет, Казахстан). Узнала о своих сверхъестественных возможностях в детстве, когда с легкостью обнаруживала, где мама прячет конфеты.

Асият Шабанова (47 лет, Дагестан). Чувствует себя значительно комфортнее в потустороннем мире, чем в реальном. Всегда учила один билет на экзаменах, так как знала, что ей достанется именно он.

Александр Озерянский (55 лет, Ростов-на-Дону). Считает экстрасенсами всех влюбленных людей.

Светлана Синявская (41 год, Казань). Вместе с «Комсомольской правдой» раскрыла преступление - дело о пропаже пяти абитуриенток.

Зираддин Рзаев (26 лет, Дагестан). Его мама видела пророческие сны во время беременности, а сам он родился сразу обрезанным...

Лилия Буль (59 лет, Казахстан). Притягивает предметы, общается с мертвыми, владеет приемами телепортации.

Елена Смелова (37 лет, Тула). Спасает людей от суицида. Уверена, что способности унаследовала от прадеда-знахаря.

Влад Кадони (21 год, Новосибирск). Специалист по черной магии. Использует в работе пауков. За это его даже друзья побаиваются.

Николай Чумак (65 лет, Москва). Видит цвет и длину болезней. Кричит на болезнь, и та убегает.

Программа, как и раньше, будет выходить по воскресным дням в 20.00 на канале ТНТ. Вести шоу вновь будет Михаил Пореченков.

http://www.kp.ru/daily/24166.3/378304/

480

Так новый сезон начинается уже в это воскресенье? 
Кто-то смотреть и информировать будет? Про себя заранее сказать не могу - зацепит кто-нибудь буду смотреть... Но первый выпуск не увижу... пойду на концерт Арбениной))))


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"