АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 441 страница 450 из 705

441

basyakaka написал(а):

Вот и хорошо)))))))) А я уж боялась, что так и придется этого ряженого терпеть... Хоть он и не показал себя как экстрасенс, зато и имя и внешность запоминающиеся... будут его люди узнавать... еще и пойдут к нему... толпами...

..трудно сказать точнее! ряженый!..Но каков мошенник!( чтоб не сказать жестче..) все не так ему, все неправильно..Можно было посмеяться над ним, когда не справлялся с первыми заданиями..Но мой смех увядал  вместе с его результатами..теперь вырисовывался образ этакого грузинского Бендера..Но к нему ведь пойдут люди со своей болью,пойдут люди за помощью, с надеждой....Наобещает, наверняка, туману эзотерического напустит, деньги немалые возьмет(уверена!)..а в итоге - пшик!Вот это страшно...

442

Хигай - вне конкуренции, это видно невооруженным глазом..Особенно ярко она проявила свои сверхспособности в сюжете про гибель Харламова...одно мне непонятно:в силу того, что живет Лилия в Средней Азии, она могла не знать, кто такой Харламов..но не знать, что существует игра под названием хоккей?..увольте..У меня возникло ощущение, что прожила она где то на необитаемом острове всю жизнь..Но это - так, комментарии несущественные :nope: Садыков наверняка многое умеет, но не умеет себя подать, что с таким шумом и опереточным лоском делал Самсон.. ^^ .Дяденька скромный, предыдущая жизнь не давала повода заявлять о себе ярко, поэтому к своим данным ему бы прибавить уверенности и даже :tomato: ..сценичности в действах своих..

443

Олива написал(а):

все не так ему, все неправильно..

Однако, ушёл хорошо, по-доброму. Чему лично я была крайне удивлена. А в остальном согласна.

Олива написал(а):

Хигай - вне конкуренции

Непременно составят эфиры так, что сомнения в этом возникнут. Выведут ещё парочку в сильные, иначе не будет интриги и интереса.
У Садыкова есть способности, но мне он не кажется сильным, на уровне финалистов прошлых битв.
А ещё есть Седа...

444

Вот скажите, нахрена в "Битве Экстрасенсов" называют победителей? Чо ж это за экстрасенсы, которые не могут прочитать, что внутри конверта?
Надо так - собрались, вышел Пореченков, один обрадовался, другой тупо развернулся и ушел!
(c) Башорг

445

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Надо так - собрались, вышел Пореченков, один обрадовался, другой тупо развернулся и ушел!

:rofl:

446

Всем привет ! В сегодняшней БЭ было три задания .
1.4 человека с собаками  их надо расставить правильно ( собака и хозяин).
2.Что произошло детним вечером с двумя подругами.
3.В трудовом лагере убили подростка, рассказать как это произошло.
Лучшего сегодня не выбрали , т.к.  многие прошли испытание хорошо. Покинула проект Анна Богатова.

447

Сегодня опять по-хорошему отличился Садыков))))) Пареченков сказал, что он совсем не справился с третьим заданием... но ему дали сказать всего одну фразу, что виноват взрослый... и все(((((((((  А ведь смерть мальчика наступила в лечебном учреждении, и виноват в этом медицинский персонал...  Очень обидно, что именно ему не дали возможности выполнить задание((((
Филоненко сегодня удивил, если бы не его успех в первом задании - его бы выгнали, наверное...

448

Мысли вслух..После вчерашней серии остался неприятный осадок..Нет, все было в рамках подобных шоу - паровали собак и хозяев, во 2 сюжете рассказывали, что же произошло на пустынной дороге ит.д.Но в 3 части появился персонаж, который сначала выглядел как фактически потерпевший - он потерял сына..Сначала одна(Соловьёва), затем другая участница(Хигай) открыто заявили о косвенной вине самого отца в гибели ребенка..и тут начались актерские экзерсиссы - срывающийся голос, скупые слезы, трагический излом бровей,как бы желание спрятать лицо..подлец!Не верю ни единому слову и жесту! Бросил дитя, не обращал внимания на то, что пацан становится неблагополучным(лишь бы не мешал папане..), самоустранился от промлем, которые возникали у ребенка..И , как апофиоз преступного равнодушия, отправил в лагерь для трудных подростков ЗАРАННЕЕ зная, что там выжить будет непросто..

449

..продолжу..И когда произошла трагедия, он специально пришел на шоу, дабы пропиарить свое актерское мастерство(дай Бог, что бы я ошибалась!!), лишний раз засветиться на экране в роли любящего . безутешного отца! И каково было его удивление, когда настоящие экстрасенсы начали вскрывать истину и обвинять его в преступном равнодушии и самоустранении, приведшим к трагедии...Больно.Страшно.Жалко молодую жизнь..

450

Мне не удалось вчера посмотреть...

Олива написал(а):

лишний раз засветиться на экране в роли любящего . безутешного отца!

А это был актер какой-то?


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"