АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 431 страница 440 из 705

431

Пот поводу последней серии..Конечно, самые яркие и неординарные -это Седа и Лилия, причем , последней испытания действительно являются серьёзными испытаниями даже ьдля здоровья - она сама как оголенный нерв реагирует на чужую беду..и это очень подкупает..Скорей всего, такое свойство знатоки назвали бы непрофессиональным, т.к.невозможно пережить ВСЕ беды ВСЕХ людей..Но именно это качество мне близко и понятно..Седа - вот кто профессионал: четко, внятно, быстро, не принимая близко к сердцу..но у меня внутри "не щелкает", когда смотрю на такую работу..хотя отдаю должное её качествам :writing:

432

От Ани ждала большего..какая то бесцветная и пресная..Быть может еще и проявится :dontknow:  Остальные - массовка , чуть лучше, чуть хуже...А отдельная песТня - Самсон...Все атрибуты - Горящий взгляд, породистое лицо, посох и плащ...и пшик! Плохой танцор :crazy: , вечно что то мешает! Скорее бы рассеялись личности случайные и началась бы истинная Битва!!

433

Экстрасенсы раскрыли тайну гибели Юрия Лонго

Новое испытание проекта «Битва экстрасенсов» проходило на кладбище. Участникам нужно было найти контакт с душой умершего известного мага Юрия Лонго, который запомнился телезрителям своим гипнотическим взглядом, белым балахоном, большим количеством цепей на шее и опытами по «оживлению покойников».

Смерть Лонго от сердечного приступа 17 февраля 2006 года была предсказуемой, потому что он часто жаловался на плохое самочувствие. Однако его дочь Юлия считает, что на него навели порчу. Поэтому она и решила обратиться в «Битву» и выяснить, что же на самом деле произошло с ее отцом.

Чтобы усложнить испытание экстрасенсам, надгробную плиту мага завесили красной тканью.

Лучше всех из девяти участников с заданием справилась таджичка Лилия Хегай из Оби-Гарм. Она сразу определила, кто похоронен в могиле. Но далось ей это нелегко, она даже плакала.

- Мне пришлось впустить в себя душу Лонго, чтобы узнать, кто желал ему зла, - призналась Лилия.
Она рассказала про женщину, которая постоянно его обманывала и чинила препятствия в его начинаниях. И даже назвала некоторые имена завистников.

Успешно прошла испытание и Юлия Соловьева из Томска. Она определила возраст умершего и установила причину его смерти - инфаркт.

- А вообще по сути он был врачевателем, лечил души людей, - подытожила ясновидица.

- Некоторые экстрасенсы меня потрясли талантом, но многие разочаровали, - поделилась впечатлениями после этого испытания Юлия Лонго. - Я считаю, что настоящие ясновидцы должны не угадывать, а чувствовать и видеть.

В одном из испытаний с провидицей Лилией участвовал и наш корреспондент Максим Чижиков (читайте «толстушку» от 5 июня на нашем сайте).

ТНТ, «Битва экстрасенсов», воскресенье, 20.00.
http://www.kp.ru/daily/24110.4/334184/

434

Шоу «Битва экстрасенсов»: Мы вывели магов на чистую воду

люблю фильм «Чародеи» и даже немножко «Гарри Поттера». Но в реальной жизни в сверхвозможности многочисленных предсказателей, гадалок, скандинавских магов в седьмом поколении, признаюсь, верю не больше, чем в победу сборной России на чемпионате Европы по футболу или в Бэтмена с Суперменом вместе взятых.

Почти 20 лет назад одна такая профессиональная ведунья в городе Смоленске оставила меня и без предсказания, и без 10 рублей (для находящегося там на практике советского студента - деньжищи ого-го) и испарилась, словно Дэвид Копперфилд. С тех пор при словах: «Хотите вам ауру поправлю?» - шарахаюсь, как ужаленный.

Поэтому на предложение вживую понаблюдать за «Битвой экстрасенсов» я клюнул не сразу. Внутренний голос говорил мне: «Там же все подстроено: ты даже у себя дома не знаешь точно, где лежат некоторые вещи, а они в огромном лесу могут отыскать человека. Так не бывает! Им точно кто-то подсказывает». Но в итоге любопытный и азартный человек все же победил во мне скептика. И вот я на площадке. И не просто как зритель. Я - участник, ассистент, наблюдатель. От меня ничего не скроется! Я надеюсь...

По условиям конкурса,  маги и  чародеи должны были найти среди семи графинов один с водой (остальные были с водкой). С мыслью: «Тут я вас, голубчиков, и выведу всех на чистую воду», - двинулся навстречу  библиотекарям, инженерам-электрикам и врачам с паранормальными способностями, направляемый радостными советами коллег: «Ты про магов плохо-то не говори, а то порчу наведут».

Никого из десяти финалистов на площадке еще не было, поэтому своими сомнениями я пошел делиться с одним из соведущих шоу - психиатром-криминалистом профессором Михаилом Виноградовым. Он меня успокоил: «У них в «Битве» все по-честному». Каждого участника привозят к конкретному времени, так что бы он никак не мог пересечься со своими конкурентами. По правилам, в день съемок экстрасенсы обязаны отключать даже мобильники. Теперь между собой «сверхчеловеки» могли общаться, разве что обмениваясь мыслями на расстоянии.

Тем временем наполненные графины уже стояли на столе: перед тем как допустить до испытания  предсказателей, их проверят сначала на нас - наблюдателях. Поскольку никакими выдающимися способностями по части магии я, признаюсь, не обладаю, то ни флюидов, ни «теплых волн» от «огненной воды» не почувствовал, как, впрочем, и остальные наблюдатели: ни один из нас вычислить искомый графинчик так и не смог.

Не вышел фокус и у многих экстрасенсов, хотя казалось, это проще, чем отыскать пропавшую машину в городе или правильно описать какие-то события из прошлого. Причем, как ни странно, лучше всего с этим «чисто мужским занятием» - отделять воду от водки - справлялись женщины. Порой мне, однако, казалось, что они водят нас, мужиков, за нос. Указывая на неправильный графинчик,  дамы с всей своей магической силой строили красивые глазки, слезно просили вторую попытку и тут же, что удивительно, попадали точно в десятку. С другой стороны, может, и правда не нарочно ошибались?

Кто-то откровенно гадал на кофейной гуще. Кто-то делал загадочные пасы и жег свечи - без толку. Народ рядом шутил: «Факир был пьян - и фокус не удался». Мужиков же все тянуло на водку. В смысле они указывали на бутылки с ней.

Некромант Самсон (есть и такие) пришел на испытание не один - принес с собой змейку. Она ползала то по столу, то по посоху чародея: но все без толку. Отличить «зеленого змия» от воды эта рептилия так и не смогла. С таким же успехом братья Запашные могли бы прийти на это испытание с тигром: шансов на выигрыш у них было бы больше.

Мальтийский маг (это он так себя называет) Юрий Филоненко в симпатичном желтом халате принес с собой не только колоду карт, но и молельный столик, на котором кровью какого-то несчастного животного были выведены его инициалы. Но духи на этот раз ему не помогли. Этот загадочный человек произвел на меня самое странное впечатление. Казалось, чем больше у прорицателя прибамбасов, тем больше он смахивал на шарлатана.

Инженера-электрика Ирика Садыкова как-то ударил разряд в 6000 вольт, но он выжил. Ирик не пользуется загадочной атрибутикой и ведет себя, как обычный человек. Но нужный графин он нашел быстрее всех - минут за пять. Тепло, говорит, от него исходит. И я почему-то ему поверил.

Окончательно мой скептицизм был разбит вдребезги после выступления Анны Богата. Девушка не только смогла вычислила правильный графинчик, но и смогла назвать, из какой бутылки наливали воду и что это сделал мужчина: об этом знали лишь несколько человек на съемочной площадке. «Истина где-то рядом», - любили говорить герои сериала «Секретные материалы»...

«Битва экстрасенсов», воскресенье, вечер, ТНТ.

http://www.kp.ru/daily/24110.3/333966/

435

Всем привет ! В  сегодняшней БЭ самыми сильными признаны два участника - Лилия Хигай и Ирик Садыков . Покинула шоу  Изольда .

436

ПОсмотрела БЭ.
Порадовалась сегодня за Ирика Садыкова))))))) после первого испытания, когда он определил графин с водой среди водочных графинов, я решила, что это его потолок - определять какойт-о предмет среди целого ряда по биополю (он в испытании где надо было найти младшего Сафронова в одном из ящиков справился быстро... а больше как-то не проявлялся) Но я ошиблась)))) в третьем испытании он рассказал много правильного про погибшую женщину по тряпицы пропитанной ее кровью. Я не думаю, что он сильный экстрасенс, он ведь недавно открыл в себе эти способности... не умеет, наверное, еще пользоваться ими в полной мере... но мне он нравится именно потому, что такой вот обычный дяденька)))) обладает необычными способностями))))
Сасмсона опять хотели выгнать, но не выгнали... думаю, его еще подержат на шоу - уж очень он эпотажен... но совсем "не в зуб ногой" сегодня... как и Михаил Филоненко
Лилия Хегай пока вне конкуренции... Даже страшно...

437

В задании про Лонго Лилия так говорила, что было реально не по себе....

Видео: http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasens … ideo02.flv

438

Всем  привет ! В сегодняшней БЭ было  два задания .  1.- по отпечаткам пальцев рассказать о человеке. 2. -Найти место гибели Валерия Харламова.
Лучшей признана - Лилия Хигай , покинул проект - Самсон  Гапрендашвили.

439

primorochka написал(а):

покинул проект - Самсон  Гапрендашвили

Вот и хорошо)))))))) А я уж боялась, что так и придется этого ряженого терпеть... Хоть он и не показал себя как экстрасенс, зато и имя и внешность запоминающиеся... будут его люди узнавать... еще и пойдут к нему... толпами...
Опять порадовал меня Ирик Садыков в первом испытании))))))))

440

primorochka написал(а):

покинул проект - Самсон  Гапрендашвили

ещё бы Филоненко покинул...
А вообще этот сезон, на мой взгляд, несколько слабее, чем предыдущие.
Садыков - молодец, для электрика очень хорошо в линиях рук разбирается.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"