АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 421 страница 430 из 705

421

Всем  привет ! В сегодняшней БЭ было три задания.
1.Из 5 пар определить кто мать и дочь.  Справилась только Седа Варданян.
2. По фотографии определить , где находиться человек. Полностью с  заданием  никто не  справился.
3.Что случилось в номере  гостиницы. Разгадать тайну  смерти. Хорошо справились с задением Лилия и Седа.
Покинул прект Денис Холодницкий, а лучшими признаны две участницы -  Седа и Лилия.

422

Посмотрела серию.
Что-то не впечатляют нынешние участники... Сегодня Седа и Лилия молодцы. Лилия особенно впечатляет, впечатление, что она многое  видит или чувствует, но не все может объяснить словами... впечатлила во время второго испытания - ну не знаток она истории, географии и т.д. Тут она мне Мехди напомнила в испытании про особняк Берии...
Выгнали молоденького мальчика Дениса - может ему и правда в силу молодости трудно управлять своими способностями перед камерами, а может и способностей никаких нет... теперь уж мы этого не узнаем...

423

Такие испытания, как сегодня, мне нравятся гораздо больше, потому что действительно можно оценить способности сенсов, т.к. известна правда. Жаль, что не узнали у мамы (или не озвучили), похоронено ли кольцо вместе с погибшей.
После репорта primorochka хотела написать, что этот сезон какой-то самый слабый. Посмотрела и изменила мнение. Я помню в первом сезоне надо было угадать супружеские пары. Там было угадано гораздо меньше. Хотя связь по крови, наверное, определить легче.

424

Впечатления после серии.

Сегодня впечатлили  Лилия Хегай и Седа Варданян. :cool:

Особенно Лилия. Очень близко принимает к сердцу все, что она чувствует. Видно, что через себя пропускает боль. Словарного(русского) запаса ей не хватает. Но показывает жестами, заменяет сложные слова совсем простыми и .... глаза. Глаза полные боли.  И Седа и Лилия действительно обладают экстрасенсорными способностями. Просто надо им дать наверно время, чтоб привыкли к камерам, чтоб забыли, что это битва.
Седа на первом испытании просто поразила. Очень спокойно, без суеты  и с первого раза поставила дочек за мамами.  Молодчина.

Михаил Филоненко - не знаю, может это только у меня такое впечатление - но он мне напоминает клоуна. Даже то, что он в первом задании расставил трех дочек за мамами правильно меня не впечатлило. У меня сложилось мнение, что просто угадал, а не почувствовал.

Остальные - никакого следа и мнения о себе  пока не оставили.  :sceptic:

425

Tihony написал(а):

Жаль, что не узнали у мамы (или не озвучили), похоронено ли кольцо вместе с погибшей.

Действительно жаль. Могли позвонить, узнать и хотя бы как-то озвучить это в эфире.

basyakaka написал(а):

Выгнали молоденького мальчика Дениса - может ему и правда в силу молодости трудно управлять своими способностями перед камерами, а может и способностей никаких нет...

Очень бы удивилась, если бы этот мальчик дошел хотя бы до середины битвы.

426

Биографии участников Пятого сезона

http://i046.radikal.ru/0806/c6/a8cf1818173a.jpg
Лилия Хегай (42 года, Оби-Гарм)
Лилия носит яркую шапочку с монетами, которая звенит при каждом движении головы. Много курит и почти не общается с людьми, в частности, с другими участниками проекта. Они, кстати, тоже недолюбливают Лилию Хегай, потому что считают ее очень серьезным соперником, который способен блокировать и стирать идущую к ним информацию. Лилия, как и победительница предыдущего сезона «Битвы экстрасенсов» Турсуной, довольно плохо говорит по-русски, но в то же время является очень сильным экстрасенсом. Она наполовину китаянка, наполовину кореянка. С самого рождения, помимо ее воли, к Лилии приходят картинки прошлого и будущего. Испытания, связанные с какой-либо человеческой трагедией, даются Лилии не просто: она, как правило, не может отойти от пережитого еще несколько дней.

http://tnt.ya1.ru/gallery/969.jpg

Юлия Соловьева(59 лет, Томск)
Юлия всю жизнь проработала библиотекарем, последние восемь лет скрывая свой дар от окружающих. Она узнала о том, что обладает экстрасенсорными способностями только после того, как подруга погадала ей по руке. Тогда Юлия решила развивать свой дар и стала ученицей Натальи Воротниковой, победительницы первого сезона «Битвы экстрасенсов». Теперь Юлия Соловьева предвидит смерти людей, катастрофы и стихийные бедствия. Она утверждает, что ее способности никогда не приносили ей вреда. Проходя испытания, Юлия всегда честно признается, если что-то не видит, а не пытается угадать. За это все остальные участники и члены съемочной команды очень ее уважают.

http://tnt.ya1.ru/gallery/970.jpg

Денис Холодницкий
(18 лет, Санкт-Петербург)
Экстрасенсорные способности Денис обнаружил в себе еще в восьмилетнем возрасте, когда увидел ауру своего брата, а в восьмом классе мальчик уже читал мысли сверстников. Однажды он отговорил родственников ехать на Каширское шоссе, где потом произошел теракт. Продюсер «Битвы экстрасенсов» называет Дениса «молодым чертенком» и говорит, что с ним лучше не связываться, потому что он способен отомстить за любую мелочь. Во время работы Денис использует мертвую воду.

http://tnt.ya1.ru/gallery/971.jpg

Наталья Барс (46 лет, Ставропольский край)
Наталья уверяет, что способна выходить из собственного тела и совершать астральные путешествия. Она представитель третьего поколения экстрасенсов, причем по обеим линиям – материнской и отцовской. Уже в старших классах Наташа заранее знала, какой билет ей попадется на экзамене, но не придавала значения своим способностям. Она поверила в свой дар только после того, как предсказала самоубийство друга через год после свадьбы. Наталья до сих пор боится собственных способностей и стесняется других участников «Битвы экстрасенсов». Тем не менее, она поразила Александра Панкратова-Черного на испытании «Мистер Икс», верно определив с закрытыми глазами, что перед ней «актер - усы да борода».

http://tnt.ya1.ru/gallery/966.jpg
Изольда
(32 года, Краснодар)
Изольда называет себя скандинавской колдуньей в пятом поколении, общается с душами умерших, пользуется черными свечами, а свое настоящее имя скрывает. Когда Изольде было всего 5 лет, она предугадала смерть своих близких. До сих пор духи этих родственников приходят к ней и рассказывают о бытовых проблемах. Сейчас Изольда уже научилась контролировать этот процесс и может даже не общаться с ними. Когда экстрасенс проходит испытания, она видит фантомы конкретных людей, не всегда четко, но достаточно для того, чтобы описать внешность человека. Несколько лет назад Изольда предсказала своей подруге Наталье Андреевой, что та выиграет конкурс «Мисс Россия». Девушки тогда просто сидели на кухне, и Изольда увидела на голове Наташи корону.

http://tnt.ya1.ru/gallery/967.jpg
Анна Богата
(34 года, Московская область)
В 13 лет Анна начала понимать язык животных. Год назад она стала ученицей победителя третьего сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ – Мехди. Анна утверждает, что слышит на расстоянии мысли своего учителя – Мехди помогает ей, отдавая часть своей энергии. В детстве Анна пережила «страшную встречу с нехорошим человеком, которую лучше не вспоминать и которая вызвала ужасную депрессию». Тогда ей помогла восстановиться любовь, которая теперь является основным экстрасенсорным атрибутом Анны. Девушка пишет добрые стихи, постоянно улыбается прохожим, но многие, даже близкие, не понимают ее. Участница надеется, что проект «Битва экстрасенсов» поможет открыть ее душу людям.

http://tnt.ya1.ru/gallery/968.jpg
Седа Варданян (44 года, Армения)
Седа – армянская ясновидящая и яснослышащая. Уверяет, что однажды ей явился Иисус и сказал, что Седа должна лечить людей. Но помогать им экстрасенс начала только три года назад – после смерти мужа, который запрещал женщине практиковать. Седа всегда ходит со свечками, а главным источником своей силы называет церковь, где она проводит очень много времени ежедневно. Православной ясновидящей хорошо даются испытания, в которых нужно описывать внешность или характер человека. Она поразила актера Александра Панкратова-Черного своими способностями, когда рассказала все о его болезнях, увидела аварию и потерю друзей.

http://tnt.ya1.ru/gallery/973.jpg
Ирик Садыков (54 года, Джизак)
Ирик всю жизнь проработал инженером-электриком. После того, как он получил удар силой 6000 вольт и пережил клиническую смерть, у Ирика появились экстрасенсорные способности. Но он никогда не относился к ним серьезно. Он часто видит картинки будущего, но не использует полученные сведения. Друзья уговорили Ирика прийти на проект «Битва экстрасенсов» и попробовать свои силы. Внешне участник – совершенно обычный человек, он не наряжается в странные одежды и не пользуется никакими атрибутами. Ирик не стремится к победе и славе, ему достаточно того, что он познакомился на проекте с большим количеством интересных и необычных людей.

http://tnt.ya1.ru/gallery/972.jpg
Самсон Гаприндашвили (26 лет, Грузия)
Самсон сначала учился в духовной семинарии, потом в цирковом училище. Долгое время разъезжал по миру, выступая с фокусами, – он использовал свои экстрасенсорные способности в развлекательных целях. Самсон называет себя некромантом, то есть проводником между миром живых и мертвых. Главные атрибуты экстрасенса – это посох, приобретенный на колдовском рынке в Южной Корее, и маленькая живая змея. На проекте «Битва экстрасенсов» Самсона прозвали грузинским князем. Он нравится абсолютно всем, кроме братьев Сафроновых, которые ревнуют к нему остальных, и как профессиональные иллюзионисты постоянно проверяют его.

Михаил Филоненко (46 лет, Санкт-Петербург)
Михаил рассказывает, что его способности впервые проявились в семилетнем возрасте, когда он наколдовал победу в товарищеском дворовом футбольном матче. В 14 лет мальчик чуть не утонул, но его вытолкнули обратно из воды святые. Миша пережил клиническую смерть. На «Битву экстрасенсов» участник пришел по зову Турсуной. В первой серии четвертого сезона она сказала ему: «Где же ты Михаил, приезжай сюда», но это было настолько неуловимое послание, что другие зрители не могли этого услышать. Михаил называет себя магистром мальтийского ордена и магом в желтом сане, но кто дал ему эти титулы, объяснить не может. Участник ходит в желтом халате, использует черную книгу о тайных знаках на латинском языке, выдавливает из пальца кровь, когда гадает на картах. Он и его ритуалы производят странное впечатлени, но при этом показывает отличные результаты на испытаниях.

Источник: Оф.сайт "Битва экстрасенсов".

Отредактировано Татка (2008-06-01 21:49:14)

427

Татка написал(а):

Самсон сначала учился в духовной семинарии, потом в цирковом училище

:D  нда... один клоун все-таки работал в цирке)))))))))

Татка написал(а):

На «Битву экстрасенсов» участник пришел по зову Турсуной. В первой серии четвертого сезона она сказала ему: «Где же ты Михаил, приезжай сюда», но это было настолько неуловимое послание, что другие зрители не могли этого услышать.

Интересно, а Турсуной сама в курсе о том, что она человека призвала?!)))

428

Татка написал(а):

На «Битву экстрасенсов» участник пришел по зову Турсуной. В первой серии четвертого сезона она сказала ему: «Где же ты Михаил, приезжай сюда», но это было настолько неуловимое послание, что другие зрители не могли этого услышать.

валяюсь под столом))))))))))))  :rofl:

429

Tihony написал(а):

валяюсь под столом))))))))))))

Леночка! У меня была такая же реакция.  :D   Цирк уехал, а клоун остался. :crazyfun:

430

Мехди: Я всегда знаю, что у нас на ужин

Победителя третьей «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа в детстве били за пророчества

http://zhizn.ru/upimg/foto2/33800.jpg

Победители четырех сезонов «Битвы экстрасенсов» на ТНТ с нетерпением ждут поездки в Америку, где им еще предстоит побороться за миллион долларов. Один из них – победитель из третьего сезона программы Мехди Эбрагими Вафа – уже готовится доказать свои неординарные способности и за океаном.

Способности

– Я был необычным с самого рождения. Родители говорили, что я никогда не плакал. А в 4 года у меня появились видения. Я очень любил играть в футбол, но денег на новый футбольный мяч родители не давали. И вот однажды я вышел на улицу и нашел мяч. Еще было весело, когда кто-то из братьев готовился к экзамену, а я подходил и говорил: «Зачем ты готовишься? Все равно двойку получишь». И когда это сбывалось, все думали, что я только плохое могу предсказывать, и били меня. А потом я начал подсказывать, какой кому билет попадется на экзамене, и все мои друзья стали отличниками. Раньше я помогал только друзьям и знакомым. А потом жена мне сказала: «Иди, покажи, что ты можешь». И я пошел на кастинг. Все испытания на шоу для меня были важными и сложными, я ведь пришел победить.

Иран

– Вы уже привыкли к России? В Иран не хотите вернуться?

– Иран – моя первая родина, а Россия – вторая. В Иране у меня родители, сестры, братья, друзья, но я там не могу долго жить. А Россия подарила мне настоящую русскую жену и сына. Мне всегда нравились русские женщины – сильные, смелые и красивые.

http://zhizn.ru/upimg/-288-4/vaf2.jpg

Америка

– Финалисты проекта скоро отправятся в Америку побороться за миллион. Как себя чувствуете перед этой поездкой?

– Я еще окончательно не решил, стоит ли мне ехать. Свои способности я уже доказал, а просто ради миллиона я не поеду – не могу бороться ради денег. Хотя если мне будет видение, то я несомненно поеду. На эти деньги можно много хорошего сделать людям.

– Может быть, вы уже знаете, кто в Америке выиграет миллион?

– Никто не выиграет.

– Ваше призвание – помогать людям. А есть ли то, что вы не согласились бы сделать ни за какие деньги?

– Конечно. Многие любители азартных игр хотят узнать об удачных ставках. Но когда у людей корыстные цели, я им не помогаю.

Жена

Жена Мехди – русская девушка Людмила. Когда-то они вместе учились. О необычном знакомстве нам рассказал и сам Мехди, и его любимая.

Мехди: Мы познакомились в студенческом общежитии на втором курсе. Она спускалась по лестнице, а я шел навстречу и сказал ей: «Девушка, вы будете моей женой». Она наверняка подумала, что я ненормальный. А я заранее знал, что мы познакомимся. Мне было видение еще задолго до этого. Я жил на съемной квартире, а потом переехал в общежитие, чтобы это знакомство состоялось.

Людмила: Я, конечно, была в шоке от этой фразы. Подумала сначала, что он так шутит, чтобы мое внимание привлечь. А потом все складывалось так, что мы все время оказывались в одной компании, сами того не желая. И вот так постепенно начали встречаться.

– Людмила, а о способностях Мехди вы сразу узнали?

– Да, бывало, мы сидим рядом, а он мне говорит, о чем я думаю. На экзаменах мне часто помогал. Сначала так необычно это все было и страшно, а потом привыкла.

Cын

– Пол будущего ребеночка вы заранее знали?

Людмила: Ребенок – это самый большой сюрприз, который мне удалось подарить мужу. Как только я узнала, что беременна, попросила его: «Давай не смотри на меня, не угадывай, кто у нас будет. Пусть все станет известно, когда придет время». И вот я пошла на УЗИ в день рождения Мехди и узнала, что у нас будет мальчик. Муж был очень счастлив, услышав об этом.

http://zhizn.ru/upimg/-288-4/vaf3.jpg

Мехди: На самом деле я знал о том, что у нас будет мальчик еще за 8 лет до этого события. И Людмиле об этом сказал, но она тогда мне не поверила. А в итоге все сложилось именно так, как я говорил. Сейчас нашему сыну уже 8 месяцев. Зовут его Максим.

– Вы уже знаете, кем будет ваш сынишка? Хотите, чтобы он пошел по вашим стопам?

Мехди: Мой сын будет спортсменом. А чтобы он повторил мой путь – не хочу. Я все свое время посвящаю помощи людям. Это очень тяжело.

Семья

– Мехди, а в семейной жизни не мешает предсказуемость?

– Бывает скучно, но бывает и очень больно. Я, например, заранее знал, когда умрет моя мама. А в отношениях с женой часто бывают очень забавные ситуации. Если жена готовит мне сюрприз, я всегда об этом знаю. Причем знаю не только, какой подарок она мне купила, но и за сколько. Когда еду домой, могу заранее узнать, что у нас будет на ужин.

Людмила: Мы вместе уже 12 й год. И он меня практически каждый день как-то удивляет или поражает. Я никогда не смотрю прогноз погоды, муж меня предупреждает, если будет дождь. Бывает, он меня предостерегает от какой-то опасности, говорит, что в определенном месте мне лучше не появляться сегодня.

– Мехди, если жена подумает об измене, вы, наверное, сразу об этом узнаете?

– Если человек захочет изменить, он это сделает. Я стараюсь все-таки разделять чувства и свои способности. Но лучше думать о проблемах заранее, чтобы их избежать.

Елена Литвин
http://zhizn.ru/article/tv/11497/


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"