АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 391 страница 400 из 705

391

АЛЕКСЕЙ ФАД: В 2009 ГОДУ ПО США НАНЕСУТ ЯДЕРНЫЙ УДАР

Алексей Фад, известный колдун-характерник, сделал сенсационный прогноз на 2009 год. По его словам, во второй половине следующего года по одному из городов США будет нанесен ядерный удар. Информация к Алексею пришла ещё полтора года назад, но  предать её публичной личной огласке он решил эксклюзивно через APINEWS.Ru.

http://www.apinews.ru/content/images/fad-120.jpg/260.jpg
Многие современные ясновидящие и пророки прошлого предсказывали в 2012 году грандиозную катастрофу на Земле. Одни считают, что она будет рукотворной, другие – космической. Если следовать логике индейцев Майя, то день 21 декабря 2012 года знаменует собой окончание одной эпохи и начало новой. Другими словами, то, что христиане называют Апокалипсисом, а, именно его катастрофической составляющей должно начаться несколько раньше…

Я не буду говорить ничего по поводу 2012 года, потому что роковым годом в изменении международной политики и обустройства мира будет 2009 год. Он  принесет очень много горя именно США. Во второй половине 2009 года, к моему глубокому сожалению,  террористам все-таки удастся добраться до ядерного заряда, и после того, как они его взорвут, в Америке исчезнет один из самых крупных городов. То, что я вижу,  в первую очередь  касается Нью-Йорка, хотя планы террористов могут поменяться. Под удар может попасть либо  Лос-Анджелес,  либо Детройт либо Чикаго. Информация идет по поводу четырех городов,  но на первом месте все-таки -  Нью-Йорк, хотя террористы могут,  еще раз повторяю,  поменять планы, ввиду невозможности сделать это именно в Нью-Йорке. После этого Америка начнет достаточно широкомасштабную войну с арабским миром. В принципе, это может перерасти в Третью мировую войну, но она будет скорее локальной. Ядерные взрывы,  если они произойдут в Америке, затем могут прозвучать и  в арабских государствах, то это можно сравнить  непосредственно с мировой войной, хотя Россию к счастью это не коснется.

Каким вам видится будущее в эти годы России?  Не поменяется ли её политический курс?

Россию ждет все тоже самое - не будет серьезных изменении. Нашу страну ожидает усиление инфляции, падение производства и так далее. Это будет происходить равномерно, без серьезных потрясений. Но мы еще много десятилетий не вырвемся вперед Европы, хотя в принципе это можно сделать года за три при разумном использовании всех наших ресурсов.

В одном из предсказаний, которое было сделано 15 лет назад, и которое во многом совпадает с вашим, был указан конкретный эпицентр угрозы – штат Невада. По  вашему мнению, ядерный удар будет нанесен оттуда?

Возможно да. То есть они (очевидно, террористы – прим. Автора) не будут протаскивать боезаряд на территорию Америки, они возьмут его непосредственно в США.

Дальше, насколько я понимаю, ситуация будет разворачиваться по сценарию книги «Откровение Иоанна Богослова»?

Да. Об этом, кстати, упоминали и Ванга и Нострадумус, хотя я делаю эти предсказания не поэтому. Я это видел  очень явно ещё  где-то полтора года назад.

Если ядерная катастрофа все-таки произойдет, тогда и предсказания майя по поводу декабря 2012 года станут очевидными. Интересно, что даже ученые обратили внимание на глобальные изменения, которые происходят во Вселенной. Таким образом, прослеживается некая запрограммированность предстоящих событий?

Да, запрограммированность, безусловно, есть. Понимаете,  существуют параллельные пространства… У меня сейчас очень часто стало открываться ощущение дежавю,  особенно после участия в проекте «Битва экстрасенсов». Ощущение дежавю идут практически каждый день. Оно было и сегодня во время этих съемок. Это означает то, что мы в принципе живем не один раз и,  скорее всего, события на земле повторяются.
Существует много параллельных миров, где мы тоже находимся одновременно и все это действительно еще не изучено, но очень интересно, нам остается подождать 2009 года и ужаснуться.

Андрей Поляков

http://www.apinews.ru/2012/9460176088

392

Всем привет ! В сегодняшней БЭ  ни кого не выгнали.  Пореченков предложил решить каждому , хочет ли он дальше участвовать в битве, - все  10 человек решили бороться дальше. Было два задания
1. Найти угнанный автомобиль , лучшей была Изольда.
2. Узнать что записано на касете -  близки к правде были Юлия Сольвьева и  Седа.

393

Самсон - просто шарлатан какой-то.
Ученицу Мехди сегодня совсем не показывали.
А ещё меня всегда вводят в сомнения моменты, когда в результате испытания все говорят о смерти, а кто-то один уверяет, что люди живы. Вот как тут довериться какому-то экстрасенсу? Где гарантия, что он прав?

394

Tihony написал(а):

Самсон - просто шарлатан какой-то.

Клоун. :huh:  Все вокруг виноваты в том, что он толком еще не выполнил ни одного задания.

А вообще кто-то обратил внимание на фразу, которую произнес Пореченков в начале серии?
"Мы до сих пор не знаем существуют ли на самом деле экстрасенсы или нет"

Я что-то не понимаю. Это говорит человек, который ведет уже 5 сезон. :O   Уж кто-кто, а он должен был для себя определить и понять, существуют ли на самом деле люди с неординарными способностями. Я думаю, что находясь рядом с такими людьми, как Наталья Воротникова, Зулия, Леонид Коновалов, Мехди и Турсуной можно было убедиться в том, что экстрасенсы сущесвуют.

Отредактировано Татка (2008-05-25 21:27:38)

395

Tihony написал(а):

Ученицу Мехди сегодня совсем не показывали.

Ну почему не показывали, показали в конце, сказала, тчо биться будет до конца))))

Tihony написал(а):

все говорят о смерти, а кто-то один уверяет, что люди живы.

Если честно, я не верю, что эти люди живы. Мне кажется, Седа сказала им то, что они хотели бы слышать. Дай бог, конечно, чтобы она была права, иначе люди дважды потеряют своих близких.

Татка написал(а):

Я думаю, что находясь рядом с такими людьми, как Наталья Воротникова, Зулия, Леонид Коновалов

С Воротниковой и Зулией согласна, а вот касательно Коновалова (это ведь тот, который с Зулией выступал?), в общем если я конечно не ошиблась, то он меня не впечатлил. Он больше пиарил Зулию, тем самым заранее отказался от главного приза, а зачем тогда вообще учавствовать??? Чтобы кого-то попиарить??? В общем, не верю я в его способности.
Касательно этого сезона, мне почему-то кажется, что все так наиграно. И эти люди, которые делились со своей бедой, вели себя несколько странно. Что те, у которых автомобиль угнали, что вторые, как-то они все больше интересовались именно экстрасенсами, есть ли у них способности или нет. Хотя ранее этим занимались непосредственно эксперты там, или эти постоянные помощники-иллюзионисты. Особенно поразила жена одного из заложников. Я, конечно, понимаю, что минуло уже 9 лет, но все же, человек не просто ушел в другой мир, его убили, причем жестоко, а она так бодренько делиться впечатлениями о том, что того-то есть способности, у другого нет. Переживаний на лице не заметила вообще. А может их и не должно быть?! Все ИМХО. Пока не верю вообще.

396

Татка написал(а):

А вообще кто-то обратил внимание на фразу, которую произнес Пореченков в начале серии?
"Мы до сих пор не знаем существуют ли на самом деле экстрасенсы или нет"

Так ведь цель передачи - доказать, что экстрасенсы существуют. А раз сезоны не закончились, следовательно они и доказывают это каждый раз заново)))) Не менять же концепцию программы и роли ведущим)))

Xeniya написал(а):

Мне кажется, Седа сказала им то, что они хотели бы слышать

Вполне возможно. Если бы ещё сенсы при этом и помогали их найти...

397

Последняя серия особого впечатления не произвела - мало ярких и выразительных личностей..много посредственности, поэтому мало веры в происходящее..Обратила внимание, что большинство экстрасенсов всячески подчеркивают свою неординарность  а)массой цепочек и брелков,б) одеждой а ля карнавал, в)женщины - ярким и не всегда уместным макияжем..А тут - тетя-гренадер из библиотеки( не помню я фамилий, пардон) - проста "как яблоко, как день" - а работает лучше, чем иные все в мистическом прикиде..И ученица Мехди - не отличишь в толпе от многих..а ведь умница..во всяком случае в первом испытании.. :writing:

398

Очень напрягают страшные сюжеты..По моему, режисеры этой программы для поднятия рейтингов перешагивают какую то невидимую грань, где боль, слезы и трагедии, которыми нельзя ПОЛЬЗОВАТЬСЯ на потребу проекта, вызывают( по крайней мере у меня) чувство протеста против подобных экспериментов..Можно найти не такие болевые точки и прекрасно проверить сверхспособности людей...

399

Олива написал(а):

Можно найти не такие болевые точки и прекрасно проверить сверхспособности людей...

Я ещё понимаю людей, которые отчаявшись, обращаются в программу, чтобы найти родных и любимых. Или хотя бы их труп, как в первом сезоне утонувшего водолаза. А тут зачем?

400

Да,Tihony,у многих обращение к экстрасенсам- последний, отчаянный шаг, что бы узнать судьбу близких людей..Я так же не понимаю людей, которые делают это под прицелом камер..Это акт глубоко личностный и сокровенный, вряд ли нормальные люди согласятся делать из этого шоу..В данном случае я отказываюсь понимать и принимать их ситуации ...Хотя , увиденное не трогать не может..Дай Бог, что бы таких обращений становилось меньше..


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"