АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 381 страница 390 из 705

381

basyakaka написал(а):

не уверена, что ЭТОМУ вообще можно научиться...

Вот и того же мнения. Хотя, если это не шоу, то справилась великолепно.

Tihony написал(а):

Приедается всё-таки... и превращается в шоу.

Эт точно. Не понравились магистр и колдун какой-то(((

382

Олива

Привет! :flag:
Добро пожаловать. 8-)

Tihony написал(а):

Не думаю, что чаще было бы лучше.

Может и хватило бы одного раза в неделю, только вот когда ждешь воскресенья, чтоб посмотреть очередную серию, а ТНТшники повторяют то, что уже было испытываешь только разочарование :'( 
"Ходишь в школу, ходишь. А тут бац... вторая смена(с)

Tihony написал(а):

Приедается всё-таки... и превращается в шоу.    А этого не хотелось бы

К сожалению, БЭ уже плавно перешла в шоу. ТНТ себе  не изменяет.

383

Татка написал(а):

К сожалению, БЭ уже плавно перешла в шоу. ТНТ себе  не изменяет.

Остается только надеяться и верить, что помимо "ряженых клоунов" хоть несколько персонажей со сверхъестественными способностями... За которыми и стоит наблюдать..

384

basyakaka написал(а):

хоть несколько персонажей со сверхъестественными способностями... За которыми и стоит наблюдать..

К счастью, и такие находятся. Вот и будем пока наблюдать :)

Татка написал(а):

ждешь воскресенья, чтоб посмотреть очередную серию, а ТНТшники повторяют то, что уже было испытываешь только разочарование

Просто западло :(

385

Доьрый вечер!Хочу сказать, что ранее практически не верила в сверхспособности, но после ряда серий БЭ что-то внутри щелкнуло :dontknow: - а вдруг, кроме атрибутики, присущей шоу, действительно есть люди, творящие чудеса прямо на твоих глазах? И то, что делала Наталья Воротникова меня убедило окончательно - да, такие люди есть и могут они очень многое..очень..

386

Олива написал(а):

то, что делала Наталья Воротникова меня убедило окончательно - да, такие люди есть и могут они очень многое..очень..

Я вот раньше тоже верила, что такие люди есть. Просто так получилось, что встретилась с таким человеком в жизни.
Неожиданностью стало, что людей с такие способностями стали показывать по телевизору, и еще что из этой темы сделалаи шоу.
А поразили меня и Наталья Воротникова и Зулия и Турсуной. Но больше всего конечно это Мехди.

Очень бы хотелось посмотреть БЭ с участниками всех победителей. Я думаю, что такой сезон был бы очень интересным. И уж точно, шутов бы там не было.

387

Я писала только о Воротниковой как о первом (!) человеке, заставимшем меня поверить в сверхспособности..А то, что потом делали Мехди и Турсуной - за гранью.. :dontknow: ..Кстати,Татка, мы с тобой практицццки земляки.. :flag:

388

Олива написал(а):

..Кстати,Татка, мы с тобой практицццки земляки..

:cool:
Очень интересненько. :)   А практически - это  Хде? :P  Украина? Одесская область или наш славный город? :flag:

389

Татка, если прям из Одессы-мы были бы таки да земляки :rofl: , а практицццки - это курортный городок южнее Одессы (1,5 часа на машине)..Дело не в этом..Мы любим БЭ, увлечены их героями и верим, что таки да ( :flag: ) есть чудеса на этом свете..

390

Ясновидящие раскрыли угон автомобиля

ТНТ и «Комсомолка» проводят испытания нового сезона «Битвы экстрасенсов»

Ясновидцам дали запечатанный конверт, в котором лежали ключи от автомобиля. По ним они должны были описать само авто и рассказать, при каких обстоятельствах его украли.

Лучше всех из десятки финалистов с заданием справились двое: Изольда из Москвы и Михаил Филоненко из Питера. Изольда сразу сказала, что автомобиль угнали около полугода назад прямо на глазах у владельца и в публичном месте. По ее словам, это был серебристый Mitsubishi. А Филоненко точно описал лицо, глаза и волосы одного из преступников.

Как оказалось, владелец машины действительно проездил на автомобиле полгода, а потом решил его продать. И на очередном осмотре машина у метро, прямо на виду у прохожих, была угнана теми, с кем владелец договаривался о ее покупке. Одного из угонщиков поймали. Сейчас по этому делу идет следствие.

На втором этапе испытания надо было определить, где сейчас находится украденный автомобиль. Изольда сказала, что машину уже давно разобрали на запчасти, но место указать не смогла. Филоненко же предположил, что из Москвы автомобиль в свое время пригнали в Подольск. Хозяин подтвердил, что в ГИБДД Подольска ему действительно сказали, что видели его машину.

Затем Филоненко попытался определить, где сейчас находится машина. Он положил перед собой карту, выдавил кровь из пальца и стал размазывать ее по бумаге. После этого Михаил указал на трассу Тбилиси - Махачкала и сказал, что, скорее всего, угонщики принадлежат к какой-то грузинской банде. Вероятно, они сейчас как раз перегоняют автомобиль в этом направлении, чтобы разобрать его на детали. Либо машина уже разобрана, и искать ее нет смысла.

- Никогда не верил, что есть люди, которые действительно обладают удивительными способностями видеть прошлое и будущее, - признался в конце съемки хозяин Mitsubishi. - И сейчас благодаря их помощи я понял, что зря купил этот проклятый автомобиль. И искать его больше не буду.

http://www.kp.ru/daily/24102/328914/


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"