АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 361 страница 370 из 705

361

basyakaka написал(а):

Кто посмотрит - чиркните пару строк...

Серия была посвящена трем финалистам.

1 часть. Роман Фат.
Рассказали и показали кусочек ритуала посвящения в Колдуны.
Алексей Фат ходит с бубном. Роман говорит как заклинание: Я могу навести беды, болезни,несчастья, неудачи,зависть, ненависть, порчу, безденежье….»

Цитирую Романа:"Говорить что я пришел проверить свои силы я не буду. В своих силах я уверен. Отчасти я пришел сюда из-за собственного упрямства, гордости. Потому, что отец был…
…Меня больше всего раздражает издевки и юмор в мою сторону. Я этого не терплю. Меня можно игнорировать, но смеяться надо мной крайне нежелательно."
Показали кусочек из той серии, где в квартире( в Ярославле) были два трупа. Сын и мать. Мать задушила сына и потом наложила на себя руки.Там девочке, которая сейчас живет в этой квартире плохо стало.
Только сейчас, Роман согласился объяснить что случилось на самом деле, почему девушке стало плохо. « Вера, не ответила пару раз на четко поставленный вопрос. Она улыбалась и молча на меня смотрела. И мне стало немного обидно. И я решил поставить ее на место.»

В общем, мое мнение, что все-таки жуткий человек этот Роман.  Отец его тоже колдун, но от него не осталось такого неприятного осадка, как от Романа. Он конечно колдун, естественно, что он многое умеет, но в нем еще слишком много амбиций.  Показали кусочек его сеанса с заказчицей.  Жуткие впечатления.  И еще. В конце серии, когда уже все собрались на объявление победителя, Сергей Сафронов приготовил для Романа сюрприз. Пришел точно с таким же посохом, как и у Фата. И сказал, что он его купил в сувенирной лавке, а Фат говорит, что это посох африканского шамана. И предложил ему поменяться. Естественно, что Роман отказался. Шутку не оценил и обратился за поддержкой к отцу. Алексей Фат успокоил ребеночка своего и сказал, что они сделают могилу Сафронову и воткнут туда эту палку.

2 часть.   Аза Петренко.
Рассказали, что Аза единственная, которая поставила условия. Все испытания она должна была проходить со своими картами.  Их подарила Азе бабушка-турчанка. Передала ей вместе с картами свои знания. И еще за несколько дней до смети бабушка передала ей таинственную рукопись, которую начала вести еще прабабушка. В книге записаны обряды, заклятия снятия порчи.
Показали семью.  У нее муж и трое детей. Два сына и дочка. Должна была выйти замуж за другого. Сбежала из-под венца. Вышла замуж за Мишу. Всю свою семью увидела на следующий день после свадьбы.  В кофейной гуще.

Аза рассказала, как любая мама может определить сглазили ее ребенка или нет. И сказала, как этот сглаз можно снять.

3 часть. Турсуной  Закирова.
Оказывается, Турсуной попала в программу неожиданно. Она не проходила кастинг.
Родилась Турсуной в 1956 году в Таджикистане.  Семья была бедной. Три дочери. Турсуной – самая младшая. Училась и выросла в г.Чкаловске. Всю свою жизнь проработала на кассе продуктового магазина. Несколько лет назад у нее умер муж. Есть два сына. Внучка.
Было у нее видение. Оба ее сына женятся. Невест разглядела настолько ясно, что на следующий день пошла и выбрала похожих девушек, заявив своим сыновьям, что это их будущие жены. Сыновья женились в один день.
Интересный сюжет, про то, как она водит машину. С закрытыми глазами.  Ничего с обучением не получалось до тех пор, пока ей не приснился урок вождения. Теперь, когда она хочет вспомнить как водить машину, она закрывает глаза. Говорит, что лучше видит дорогу.

Рассказала про свой нож. Сказала, что нож имеет магические силы. Когда она с ним работает, она видит все. Этот кинжал находится у нее уже 15 лет. Сначала у нее было видение, что некий человек, кинул в руки точно такой же нож. А на следующее утро Турсуной обнаружила такой нож у себя в квартире. С тех пор она с ним не расстается. Свой дар она унаследовала от матери. Сама Турсуной долго не пользовалась своими способностями. Говорит, что стеснялась. Хранила свою тайну, пока не случилась беда с ней самой. У нее обнаружили рак груди. Хотели оперировать. Врачи твердо были уверены, что жить ей осталась максимум полгода. С того времени она перестала скрывать свои способности. Вылечила сама себя. С тех пор прошло 14 лет.

4 часть. Объявление победителя.
Пришли многие экстрасенсы с прошлых сезонов.
Турсуной сопровождали  многочисленные родственники. Романа Фата сопровождал только отец и Мехди. Ну и конечно же Азу сопровождал целый табор цыган.

За Турсуной проголосовало больше 74%.
За Романа – 14%.
За Азу-12%.
******************

В общем, я очень рада, что победа досталась Турсуной. Даже справедливо, что Аза оказалась в финалистах. Но что там делал Фат?????? o.O

Пы.Сы.  И еще очень сильно разочаровывают меня, действуют на мои больные нервы братья Сафроновы. Особенно старший. Ну уж сильно ахрененного скептика он играет.

Пы.Пы.Сы.
Басечка! Прости. В пару строк не уложилась. :disappointed:

Отредактировано Татка (2008-04-14 00:19:04)

362

Татка написал(а):

Басечка! Прости. В пару строк не уложилась

Огромнейшее спасибо))) :)  Пишите больше, пишите чаще))))))

Татка написал(а):

В общем, мое мнение, что все-таки жуткий человек этот Роман.  Отец его тоже колдун, но от него не осталось такого неприятного осадка, как от Романа. Он конечно колдун, естественно, что он многое умеет, но в нем еще слишком много амбиций.

Вот и для меня есть в нем какое-то несоответствие - напускная , даже нарочитая серьезнасть, возможно это попытка придать себе большей значимости и достаточно юный возраст... Я таких называю для себя ЩЕНОК В ДОСПЕХАХ...

363

Злобы много в Романе. Очень огорчило его второе место.

364

http://tnt.ya1.ru/gallery/928.jpg

Как отличить человека, наделенного сверхъестественной силой, от шарлатана? Когда-то для этого привязывали камень на шею и бросали в реку – утонувших считали невинными жертвами, а выплывших отправляли на костер инквизиции. Испытание было зрелищным, но не гуманным. «Битва экстрасенсов» на ТНТ борется со средневековым мракобесием и доказывает: сверхъестественные способности существуют, а их обладатели могут спасти жизнь, найти пропавшего ребенка, рассказать о прошлом и будущем и просто вернуть потерянный телефон.

Михаил Пореченков, ведущий проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ:

«С четвертым сезоном «Битва экстрасенсов» на ТНТ не закончена – все только начинается! Появление в нашем проекте новых людей, обладающих тем или иным даром – это уже сюрприз! Ведь на улице такого человека не встретишь, а если и встретишь, то пройдешь мимо. Именно для того, чтобы эту несправедливость исправить, мы организуем специальные поиски этих людей и кастинги. Теперь уже не приходится сомневаться, что существуют люди с необычными, необъяснимыми способностями. Мы не задаемся вопросами о реальности происходящего. Это существует, независимо от того, верится в это или нет. Пятый сезон не является в этом смысле каким-то открытием или разочарованием. Это просто новый этап. Новая возможность увидеть необыкновенное своими глазами».


Пятый сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ стартует 11 мая. В первой серии принимают участие 30 экстрасенсов, прошедших предварительные этапы кастинга. Они проходили три традиционных для отборочного тура испытания.


На первом испытании экстрасенсы пытались определить, что или кто находилось за плотной ширмой. В предыдущем сезоне за ширму посадили человека весом 200 кг, который поедал хот-доги, и только один участник смог дать верный ответ. На этот раз с заданием справились 25 экстрасенсов - они определили, что за ширмой находилась коробка с настоящим крокодилом.


Успешно прошедших этот этап ожидало следующее испытание. Участники угадывали, в каком из 30 контейнеров спрятался живой человек. С этим заданием справились 15 экстрасенсов, которые отправились на последнее, третье, испытание отборочной серии - «Мистер Икс».


Экстрасенсы должны были с завязанными глазами почувствовать, что перед ними сидит актер Александр Панкратов-Черный. Не все участники одинаково хорошо справились с заданием. Некоторые говорили все, что угодно: что перед ними сидит Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Валдис Пельш, Алла Пугачева - только не Панкратов-Черный! Однако трое участников успешно прошли испытание и вызвали восхищение актера.


Александр Панкратов-Черный:
«Из всех увиденных мною сегодня экстрасенсов я могу выделить троих: Снежану, Наталью и Седу. Только они смогли рассказать обо мне много правдивых вещей и даже перечислить какие-то мелкие детали. А еще меня удивили глаза Натальи - не карие, не коричневые. В ней чувствуется глубокая сосредоточенность. Она не переходит от конкретного к общему, и она поразила меня больше других экстрасенсов».


Снежана Маякова смогла угадать, что Александр Панкратов-Черный носит большое количество металла на своем теле (крестик, часы, цепочка), а также точно описала характерную складку на лбу актера.


Седа Варданян рассказала о трех иконах, которые достались Панкратову-Черному от бабушки и сейчас стоят у него дома. Это оказалось правдой. Потом Седа заговорила потере огромного количества денег. Александр признался, что раньше очень увлекался азартными играми. Еще экстрасенс перечислила целый список болезней актера и не ошиблась. Также она рассказала, что он недавно лежал в больнице и до сих пор принимает таблетки.


Наталья Горлатова произвела на Мистера Х самое сильное впечатление. Женщина очень подробно описала его внешность: человек где-то за 50 лет, брюнет с проседью, стройный, ростом около 180 см, у него нет бороды, но есть усы. Затем Наталья описала внешность нынешней супруги Александра: не худенькая, темноволосая женщина, младше Панкратова-Черного на 4-5 лет. Экстрасенс увидела, что брат и сестра актера погибли на войне, а родителей сейчас нет в живых. Также Наталья с уверенностью сказала, что Александр не москвич, хотя уже давно живет в столице.


После первой серии на «Битве экстрасенсов» останется только 8 участников - они будут бороться за звание Лучшего экстрасенса страны. Кто это будет, смотрите 11 мая в 20.00 на ТНТ.


Поверьте в то, во что вы никогда не верили

Каждое воскресенье в 20.00 пятый сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

365

Татка написал(а):

Пятый сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ стартует 11 мая.

:jumping:
Спасибо, Татка

366

Татка написал(а):

Пятый сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ стартует 11 мая.

Я вот летом (точнее в дачный период) совсем БЭ не вижу... обычно по воскресеньям приезжаем с дачи позже, иногда только конец серии виждела... Сейчас, наверное, так же будет(((((
Да я даже и не знаю, хочу ли смотреть 5-ый сезон... Финал 4-ого меня растроил, точнее присутствие в нем Фата(((((

367

БЭ тоже посмотрела. Никто пока   впечатления не произвел. Есть   в этой битве ученица Михди - Анна Богатова.

368

primorochka написал(а):

Есть   в этой битве ученица Михди - Анна Богатова.

Я думала, что Фат своего племянника пришлет. :crazyfun:

primorochka написал(а):

Никто пока   впечатления не произвел

Обычно на меня первые серии вообще впечатления не производят. Единственный раз было, когда первый сезон посмотрела. А потом уже и не очень цепляли первые серии. Тем более, что всегда одинаковые испытания.

369

primorochka написал(а):

Есть   в этой битве ученица Михди - Анна Богатова.

Везде протеже...
Я сегодня добрая (ДД радует) посмотрю и БЭ и ДД)))))))

370

Татка написал(а):

Я думала, что Фат своего племянника пришлет.

Чувствуется хорошее настроение на форуме, шутки так и сыпятся)))

primorochka написал(а):

Никто пока   впечатления не произвел.

Раскачаемся ещё ;)


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"