АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 351 страница 360 из 705

351

basyakaka написал(а):

Мое субъективное мнение, что на протяжении всего сезона Нона была сильнее Фата...

Мне кажется, что и в этой битве она была сильнее. Всё-таки несправедливое решение судей. ((((

352

basyakaka написал(а):

Неужели больше нечего было спросить у Малиновской?

Басечка, а ты наивно думала, что ее про политику спрашивать будут?))  :nope:

353

Совсем забыла сегодня про БЭ... пропустила((((( Кто-то смотрел? Сегодня ведь финальная битва?

Отредактировано basyakaka (2008-04-06 19:21:21)

354

basyakaka написал(а):

Совсем забыла сегодня про БЭ... пропустила((((( Кто-то смотрел? Сегодня ведь финальная битва?

Басечка! Я только посмотрела. Вот кратенький отчетик по серии.

Первое задание:
Деревня Боровково. С некоторых пор жители не знают покоя. Дома в деревне вспыхивают один за другим. Пожары случаются только по ночам. Мнения жителей расходятся. Кто-то считает это мистикой, а кто-то обвиняет местных поджигателей. Милиция не находит ни поджигателей, ни причин, по которым могут гореть дома.

Первая проходит испытание Аза Петренко.
Первый дом. Поликлиника. Второй дом – жилой. Угадала. Сказала, что в поджогах заинтересованы люди. Настолько большие, что она отказывается дальше говорить. Пусть ей это задание не защитают, но больше она ни слова не скажет.

Турсуной.
Увидела, что в сгоревшем здании поликлиники сейчас собирается молодежь. Курит, пьет, колется. Про жилой дом увидела, что он сгорел в январе(20 числа), увидела застолье, гостей, даже как некоторые были одеты. Сказала, что пожар, произошел под утро. Были пострадавшие, но смертельного исхода нет.

Фат.
Не угадал, что была больница, сказал, что жилой дом. Сказзал, что причастен мужчина. Около 30 лет.Ранее судим, Болен туберкулезом или другой неизлечимой болезнью. Сказал, что мстит за неразделенную любовь. Когда люди спросили, что нужно делать, чтоб пожары прекратились ответ был такой дословно.:»Сделать порчу на смерть этому ублюдку. Возмездие найдет»

Я, если чесно пришла в шок от такого совета.

Второе задание:
В 2005 году весь Красноярск искал 5 пропавших школьников. Поиски закончились через три недели. Изуродованные, обугленные тела мальчиков нашли на пустыре, в заброшенном коллекторе. Милиция до сих пор не может дать ответ на вопрос, что это было. Чудовищная расправа или несчастный случай.
Отцы двух мальчиков прилетели в Москву. Экстрасенсам сначала не дали ни фотографий, ни личных вещей детей.  Им нужно ответить на вопрос, какое горе объединяет этих двух мужчин.

Фат.
Сказал, что приехали издалека. Из Сибири. Объединяет двух мужчин потеря детей. Мальчики. Назвал два числа 5 и 7.Сказал, что мальчиков похитили. Мужчина. Маньяк. Заинтересовал чем-то мальчиков.  Удушили мальчиков.  Сказал, что перед тем, как убить, издевались долго. Было насилие, увидел, что пытались сжечь. Убивали по очереди.

Аза.
Сказала, что объединяет мужчин смерть детей. Мальчики. Старше 7 лет. Сказала, что детей было 5 или 6. Сказала, что убили, а потом перенесли уже мертвые тела. Когда выложили перед ней фотографии, она твердо заявила, что не хватает еще одной фотографии. Детей было шесть. Сказала, что замешан в убийстве не один человек. Двое мужчин и женщина. Не местные. Не русские, но не мусульмане. Ритуальное убийство.

Турсуной.
(Пишу титры, которые сопровождали показ.Я плохо понимаю ее речь)
Увидела крупные потери.Человека потеряли.Маленького-маленького.Ребенок. Подростковый. Мальчики. Несколько их, не один. Три в одном месте и два. Пять. Не ушли. Их увезли. Два человека увезли. Черные люди. Худощавые такие.
Дали фотографии и вещи. Она начала своим кинжалом стучать по фотографии. И дальше она говорит:»Живой». « Он живой». Разделили их на две части. Продают их. Трое в одном месте. Их купили. Показала на фотографии троих мальчиков.
Один из отцов говорит: «Меня не тянет на кладбище. Как будто там чужой похоронен. Не только я, но и жена моя это говорит.»

Бомж, который вытаскивал детей из коллектора, говорит, что детей можно было опознать.
Родителям не дали детей на опознание.

После испытаний Пореченков спросил у финалистов, кто по их мнению победит? И Аза и Фат, сказали, что победит Турсуной.
Поблагодарили всех, кто болел за них. Спасибо всем.

Победителя объявят через неделю. В следующее воскресенье.

Басечка!
Если хочешь, я сделаю серию и выставлю. Если тебе трафик позволяет, то скачаешь и посмотришь.(Я вырезала всю рекламу и повторы информации) Интересная серия.

355

КТО СТАНЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ "БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ" 4 СЕЗОНА?

Текущие результаты голосования:

1.за Турсуной Закирову - 73.18%
2.за Романа Фада - 14.11%
3.за Азу Петренко - 12.71%

356

Боня на одноклассники.ру

Сегодня 01:24
Всем привет! Сейчас была на финале программы "Битва Экстрасенсов" Очень рада результатом, т.к. выиграла Турсуной! Она заслужила эту победу как никто!

357

Lyoka
Мне тоже очень нравилась Турсунуй Закирова и рада за неё,она добрая и настоящия.

358

Татка Спасибо огромное))))))

Татка написал(а):

Если хочешь, я сделаю серию и выставлю.

У меня сейчас комп в отвратном состоянии, жду новый... пока ничего не могу скачивать(((((((( Плстараюсь посмотреть повтор в субботу...

Отредактировано basyakaka (2008-04-07 07:01:52)

359

Девочки-заички))))) Сегодня культурно просвещаюсь - иду в театр, не смогу посмотреть БЭ, а записывать буду "Две звезды". Кто посмотрит - чиркните пару строк... Вообще-то я в этом шоу как-то разочаровалась(((((((( после того как в финал попал Фат-младший, а не Нона... Очень рада за Турсуной, ее победу считаю честной и заслуженной))))))), а второе место Фата - несправедливым(((((((

360

basyakaka написал(а):

второе место Фата

Бац... упала в обморок...
Мне анонс очень нравится))) Турсуной за рулём смотрится... неожиданно)))))


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"