АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 341 страница 350 из 705

341

basyakaka
Xeniya
Согласна с вами, девочки....ТНТ любую хорошую идею загубит...

342

Привет !   В   сегодняшней серии проект  покинула Гульнара Брагина , а лучшей признали  Нонну  Хидирян.

343

При объявлении итогов Агапит что-то предъявлял Ноне, я не поняла в чем там дело, так как переключалась все время на первый канал... Чем он был недоволен? Как-то сразу Аделину напомнил разборками на "лобном месте"...

344

basyakaka написал(а):

Чем он был недоволен?

Там была какая-то размолвка между Ноной и Гульнарой, которую не показали, но о которой Гульнара упомянула. Агапит был явно на стороне Гульнары. Своими выступлениями и цирком он уже порядком раздражать стал.

345

Ребятки, караул!!
15 марта Нонне вручили черный конверт.
Она покинула шоу и не будет участвовать в финале вопреки всем нашим ожиданиям на красивое завершение БЭ-4.
На форуме ТНТ (http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=14139) мы, её поклонники, собираем подписи в её поддержку и за возвращение Нонночки в проект! Мы хотим, чтобы снова был финал четырёх сильнейших! Все, кто желает принять участие, прошу посетить наш форум и поддержать нашу инициативу! ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ВСЁ ИЗМЕНИТЬ!!!!!!! Мы очень надеемся на понимание со стороны руководства ТНТ и организаторов проекта. Если нужно - устроим пикет перед стенами студии, где будет проходить финал. В общем, заходите и сами всё увидите.
СПЕШИТЕ!!!!
У НАС ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!
Съемки финала начнутся со дня на день...

346

Если Нона уйдет, то очень жаль, конечно... Но я точно знаю одно - нет средст воздействия на ТНТ со стороны зрителя((((

347

basyakaka написал(а):

Но я точно знаю одно - нет средст воздействия на ТНТ со стороны зрителя((((

Да ужж... Долгая и грустная история ДД нас в этом убедило.

348

Экстрасенсы раскрыли интимные тайны Маши Малиновской

Телеканал ТНТ и «Комсомолка» продолжают отбирать лучших ясновидцев страны

Может ли экстрасенс заменить детектор лжи? И так же безошибочно и беспристрастно распознать, где правда, а где ложь? Испытать это храбро решилась телезвезда Маша Малиновская.

Для чистоты эксперимента перед началом теста все ответы Маши проверили на настоящем детекторе лжи. Первый вопрос к звезде звучал так: «Сколько вам было лет, когда вы потеряли девственность?» По договоренности Маша должна сказать неправду, что это случилось в пятнадцать лет. И детектор показал, что она лжет. На следующий вопрос: «Имеете ли вы судимость?» Маша дала отрицательный ответ. Детектор снова показал, что прозвучала ложь. И снова доказал свою исправность: Маша действительно была осуждена в 19 лет за контрабанду (условно). Третий вопрос был еще более интимный: «Испытываете ли оргазм во время сексуальной близости?» Когда была проверена исправность детектора лжи на звездной гостье, пришло время проверить способности экстрасенсов.

Турсуной Закирова из Таджикистана угадала, когда Маша потеряла девственность. Но не «увидела» судимости девушки.

Цыганку Азу Петренко само испытание не заинтересовало, зато она «увидела» болезнь и больницу, в которой лежала Маша. И, по словам телеведущей, эту тайну о ней знали только самые близкие люди.

Нона Хидирян с первых же минут «поймала» не только возраст, когда Маша потеряла девственность, но и когда она была судима из-за денег.

ТНТ, «Битва экстрасенсов», воскресенье, 20.00
http://www.kp.ru/daily/24067.4/306521/

349

Татка написал(а):

Нона Хидирян с первых же минут «поймала» не только возраст, когда Маша потеряла девственность, но и когда она была судима из-за денег.

А через неделю ей вручат черный конверт, мда...

350

Вот и вручили сегодня черный конверт Ноне(((((((((((( Мое субъективное мнение, что на протяжении всего сезона Нона была сильнее Фата... Конечно, он больше всех понравился матери осужденного, ведь он сказал то, что она так хотела услышать... думаю, что Молодому Фату перепадает доля славы отца, и способности отца частично переносятся на сына...
Я вот как-то в начале сезона не очеь обращала внимания на Азу... А вот под конец она меня впечатлила, именно тем, что карты ее "говорят" правду...
И еще по сегодняшней серии. Неужели больше нечего было спросить у Малиновской? Страшно представить, что будут показывать в следующем сезоне(((((((((((((


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"