АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 271 страница 280 из 705

271

Татка написал(а):

Победитель - МЕХДИ ЭБРАГИМИ-ВАФА!!!!!!
На втором месте - Фат.
Третье - Сулу.

Рада за Михди))))))
А на второе место я бы Сулу поставила...

272

basyakaka написал(а):

Рада за Михди))))))

Я тоже рада за Мехди. Считаю, что он заслужено победил. Особено меня впечатлило задание с поиском Светки Букиной.

273

Татка написал(а):

Я тоже рада за Мехди.

Я рада  за Михди , но на втором  месте хотела бы видеть Сулу.

274

Татка написал(а):

Родовое проклятье - страшная вещь.Не так просто, если возможно, это прекратить только желанием это прекратить

Это прекратить возможно и желание здесь самое главное...

  Я смотрю БЭ просто как шоу. Мне интересно чего могут сенсы, как их проверяют. А еще мне нравятся братья - скептики) и Виноградов. Мне очень интересны их комментарии. Других ведущих тоже интересны, но их особенно. Люди видят все происходящее, лично присутствуют. В самом шоу вижу плюсы. Люди боятся того, чего не знают (я лично очень боялась всего такого, пока не пришлось самой со всем разбираться). А там идут объяснения кто и как получает информацию. Кроме того, все сенсы даже самые лучшие из лучших ошибаются. Кто-то увидев такое может и задуматься, а насколько им можно доверять. Можно к ним за помошью обращаться, но решать за себя можно только самому. Только сам человек знает (если прислушается к себе), что нужно делать, как поступить.
  А по поводу проклятья...ближе всех к истине была Сулу...оно так и выглядит, как шар над головой и захватывая немного грудную клетку. Этот шар стойкие мыслеформы, погружающие человека в иную "реальность", а точнее иллюзию. Мой личный пример) Когда я была еще в утробе бабуля прокляла нас, а точнее маму и сестру (но я была в маме) - чтоб им женского счастья не видать...мне 18, мой МЧ пару месяцев безуспешно отговаривает меня ехать на практику в Гродно. Практика была 5,5 месяцев и мне очень хотелось узнать насколько я самостоятельная). В качестве последнего шанса уговорить меня он предложил: "А давай поженимся"...отвечаю:" тебе же только 17, как мы поженимся?"....а потом уже дома всерьез задумавшись...мне стало очень страшно, меня затрясло и мысли пришли:" если выйду замуж - умру". И умерла бы (как тот мальчик), мысли же материальны и родовые программы сработали бы...тогда... А чтобы не сработали нужно разбираться. И первый вопрос, который я всегда себе задаю - чему меня учит эта ситуация? зачем мне этот урок в жизни?...и ответы всегда находятся, здесь главное быть честным с самим собой. Если самому сташно посмотреть правде в глаза, то можно и к специалисту обратиться - парапсихологи, родологи...да таких людей сейчас достаточно много. И индивидуально работают, и с группами. Главное хотеть и не бояться (прям как в агитации Жириновского).

Татка написал(а):

К сожалению так случается, что расхлебывают это другие, а не виновники, не те кто начал и провинился перед Богом и Людьми.

Нет ничего случайного. Любой человек сам лично притягивает в свою жизнь то, что с ним происходит. Да и по сути, человек сам себе и бог, и судья, и палач. В таких случаях я всегда вспоминаю - никто мне ни друг и ни враг, каждый мне учитель. Когда начинаешь видеть, осознавать взаимосязи происходящего - жить становится намного легче, да и обвинять других в том, что с тобой происходит уже не получается. А разве не приятнее осозновать, что ты сам творец своей жизни. Ни кто-то (сволочь такая) виноват (т.е творит твою жизнь),а ты сам - что сотворил, то и имеешь...Хотя это может мне приятней???))))

Татка написал(а):

Победитель - МЕХДИ ЭБРАГИМИ-ВАФА!!!!!!
На втором месте - Фат.
Третье - Сулу.

Люблю последнюю серию смотреть, там подробности про финалистов показывают. А кто победил в этом сезоне мне не важно. Эта троица мне нравится вся. Каждый по-своему хорош. А Фат очень силен, но он наверно больше колдун и ему там особо не где было развернуться.

275

Лучшего экстрасенса страны выберут телезрители

http://www.kp.ru/upimg/logo/114320.jpg

Три месяца длился 3-й сезон популярного шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, и в это воскресенье станет ясно, кто же станет лучшим ясновидцем

Около тысячи человек со всех регионов России в сентябре подали заявки на участие в известном телепроекте, но счастливчиками сначала стали 50 провидцев, а потом только 10. Вот они-то на протяжении многих недель и соревновались друг с другом, доказывая конкурентам и зрителям, что они видят, слышат, ощущают не так, как обычные люди. В итоге остались четверо сильнейших. И если раньше жюри, состоящее из психиатра, доктора медицинских наук Михаила Виноградова, фокусников братьев Сафроновых и актера Михаила Пореченкова, после каждого испытания удаляло одного участника, не справившегося с заданием, то в этом сезоне они не смогли довести эту процедуру до логического конца. Четыре экстрасенса показали такие ошеломляющие результаты, что члены жюри предоставили сделать выбор сильнейшего телезрителям. Но кто из них победит, мы узнаем только послезавтра. И вот досье на каждого из финалистов.

Сулу. Казахстан, 37 лет
Работает главным специалистом юридического отдела. Увлекается цветоводством, ландшафтным дизайном. Играет на фортепиано, поет. Обладает рентгеновским зрением. Носит с собой декоративный кристалл, в который выпускает лишнюю энергию, накапливающуюся в процессе работы, особенно на съемках.

Мехди. Москва, 34 года
Приехал в Москву из Ирана 13 лет назад.  Окончил Московский медицинский институт. Работает стоматологом. Пишет стихи про любовь и Бога, танцует и играет в футбол. Женат на москвичке Людмиле, недавно у них родился сын. Способен предсказывать и исцелять. Носит с собой кулон, в котором лежат камень-амулет и фото прадедушки, помогающие ему в работе.

Алексей Фад. Чебоксары, 55 лет
Запорожский колдун. Дар в его роду передается из поколения в поколение по мужской линии. Алексей рассказывает, что его обряд посвящения в колдуны происходил в лесу с полуночи до четырех утра в день совершеннолетия. Он не лечит, а выявляет причину болезни. Так, например, по его мнению, в 99% случаев люди заболевают раком «от обиды».

Виктория Железнова. Москва, 36 лет
Считает, что сложно быть экстрасенсом-универсалом, нужно иметь определенную специализацию. Она не смотрит свою судьбу: ей это неинтересно. Самое главное для нее - это показать другому человеку его путь.

АНОНС
Но еще не все закончилось: в январе начинается четвертый сезон «Битвы экстрасенсов».
Не пропустите!

«Битва экстрасенсов», воскресенье, вечер, ТНТ.

http://www.kp.ru/daily/24018/88389/

276

Экстра-приворот

Шоу «Битва экстрасенсов-3» становится по-настоящему опасным мероприятием непосредственно для его сотрудников
Ведущий Владимир Пореченков пока не жалуется на колдунов и ведьм. Но даже у него вызывает опасение отношение участников шоу к скептику Сергею Сафронову. Он уже неоднократно подвергался всяческим заговорам и приворотам. Своими колдовскими методами экстрасенсы пытаются перетянуть его на свою сторону.

– Я даже сам заметил, что в этом сезоне намного лучше стал относиться к участникам, чем раньше. Даже не знаю, с чем это связано, – говорит Сергей.

Экстрасенс Аделина, известная зрителям канала ТНТ еще по «Дому-2», задумала решить свои личные проблемы и приворожила Сергея к себе.
– Хорошо, что этот приворот с меня сняли! Вообще, чем дальше, тем интереснее принимать участие в этом шоу. Экстрасенсы уже борются с нами. Я думаю, мне хватит сил на эту битву.

http://zhizn.ru/article/tv/9513/

277

Татка написал(а):

Экстрасенс Аделина, известная зрителям канала ТНТ еще по «Дому-2», задумала решить свои личные проблемы и приворожила Сергея к себе.

Это была Адина страшная мстя за то, что выгнали? Или наоборот после снятия прворота, оскорбилась Ада и начала возмущаться нечестной игре...

278

Всем привет!  Сегодня БЭ смотрела  урывками , т.к   знала результат . А вот "Две звезды "посмотрела  с  удовольствием  и мне   очень понравилось. Если кому интересно могу коротко написать

279

primorochka написал(а):

Если кому интересно могу коротко написать

Напиши. Я еще не решила буду ли смотреть... Прошлогоднии "две звезды" смотрела, болела за Долину с Мартиросяном.

280

basyakaka написал(а):

Напиши. Я еще не решила буду ли смотреть...

Я  тоже в прошлом году за них болела.   Мне понравилось прктически все. Пугачева и Галкин   отлично вели .  Меньше всего балов заработали  Алсу и Кучера и Корикова и  Пресняков.  у них по 34б. Лично мне понравились Королева и Глушко  они пели "Чистые пруды" Получилась песня у них очень душевная. ( Хотя к  Королевой отношусь очень ровно) Понравились Арбенина и Дятлов пели "Сто шагов назад" - было очень эмоционально, и у Дятлова оень хороший  голос.Трофимов и Дибров тоже зажги  на  "Шисгара " - "Венера"    А кульминацией  была песня  "Роза чайная " - Малахов и Распутина. Очень интересно было смотреть на Малахова . Он   хорошо  обыграл песню , в общем зажигал , а пела Маша. Брыльска правда ему сказала , что петь ему не надою Отметила бы еще  Каменских и Бульдога  Харламова - тоже получился  смешной и интересный номер.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"