АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 221 страница 230 из 705

221

«БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ»: ПОЧЕМУ СМОТРЯТ?

«Битва экстрасенсов», наиболее удачный проект российского ТВ последних 10-и лет, продолжает свое триумфальное шествие в телеэфире. С чем это связано?

Во-первых, это очередная западная калька, апробированная на зрителях в разных странах мира. На Западе интерес к необычным людям не менее высок, чем в России. Просто там меньше бояться показывать то, что находится за рамками понимания телевизионных начальников.

Во-вторых, российские продюсеры просто не могут ничего придумать своего. Такая у них профессия – всего бояться. Тем более им не понятны люди, которые знают что-то наперед или способные вылечить на расстоянии.

В-третьих, российская экономика довела большинство людей до такого состояния, что на лекарства и больницы просто-напросто нет денег. Разовый поход к экстрасенсу хоть и дорогой, зато, как правило, одноразовый.

Что умеют экстрасенсы?

На самом деле, не так уж и много. «Поймав» откуда-то свыше одну правильную подсказку, и, «вылечив» хотя бы одного пациента, экстрасенс может далее рассказывать до бесконечности о своем даре. Реклама и пропаганда у них работает отлично. Обо всех своих неудачах целители молчат. И только когда взрывается пресса по поводу чудовищных манипуляций и махинаций еще в недавнем прошлом суперуспешного целителя, кто-то начинает осознавать, что остальные собратья по цеху экстрасенсорики ничуть дальше не ушли. Искалеченные виртуальным лечением люди, как правило, не поддаются впоследствии никакому лечению. Но кто о них знает?

Почему экстрасенсы?

Люди всегда ждут чудес. Особенно в России. Всем нашим согражданам хочется верить в лучшее. Но создавать эту лучшее ежедневно упорством души и рук своих мало кто желает. Всем хочется всего сразу и сейчас. Но всё и сейчас получают только сильные мира сего. Представители традиционных религиозных конфессий с мамоной тоже ужились мирно. А о душе каждый начинает заботиться сам. Не зная элементарных законов души и тела, слабый современный человек начинает искать помощь на стороне и быстро находит ее в лице целителей и экстрасенсов. Последние просто называют цену.

Кто такие экстрасенсы?

Люди со сверхспособностями были во все времена. Достаточно почитать древние тексты. Эти способности были когда-то даны всем людям, но затем их  «отобрали» у человека в силу его необыкновенного стремления к разрушению и уничтожению себе подобных. Такого нет даже в животном мире. Но части людей дар целительства  все-таки  был оставлен, и, прежде всего, для того, чтобы показать возможности человеческого организма другим людям. Но «ясновидящие» сразу поняли, что из своих способностей можно легко извлекать материальные блага, легко возвысившись над всеми остальными.

Не развиваясь духовно, почти все экстрасенсы становятся проводниками чуждой для человека энергии, которая сначала слегка исправляя что-то внутри человека, затем начинает его уничтожать. Таким образом все «лечение» превращается в элементарное зомбирование, когда человек безвольно становится зависимым от другого источника. Вполне возможно однажды этот самый источник даст команду своим безвольным рабам на уничтожение друг друга.

Семен Кагарлицкий

16.10.2007

http://apitv.ru/1048627172/1157048054

222

Светик написал(а):

20-25 очков:
У вас хорошо развито логическое мышление.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

У меня тож так было. когда первый раз проходила

anchouse написал(а):

У меня -30.

Хих)))) У меня 28  :)  Наверное, потому, что интуиция отсутствует, как класс  ;) ))))
А вообще, девочки, совсем не удивляюсь я нашим результатам, с логикой у нас всегда было всё в порядке.

223

Всем привет !!! Сегодня экстрасенс  ада Караева засветилась в Д2. Пришла снимать порчу с гены

224

primorochka написал(а):

Пришла снимать порчу с гены

теперь уж точно генки счастья не видать...
И все же правы были мы, когда предвидели появление Ады на ДД, пока в гости пришла, а там и пару создаст... с геной))))

225

primorochka написал(а):

Сегодня экстрасенс  ада Караева засветилась в Д2. Пришла снимать порчу с гены

Вот все-таки хочет она в телевизоре мелькать. И ничего тут не сделаешь. Не важно где, не важно кем и с кем. Хоть тушкой, хоть чучелом.Лишь бы страна ее не забыла. Неприятная девица до ужаса. :bad:

226

Татка написал(а):

.Лишь бы страна ее не забыла. Неприятная девица до ужаса.

Когда ее ребята провожали  к воротам она сказала , что она обязательно еще вернется.  Когда я ее увидела в серии  я не просто смеялась , я ржала

227

primorochka написал(а):

сказала , что она обязательно еще вернется.

Если срочно ворота не заколотят, то точно вернется((((((( Еще и на городскую квартиру будет претендовать(((( Уж у нее то заслуг перед ТНТ не меньше чем у Семы(((((

228

primorochka написал(а):

она сказала , что она обязательно еще вернется.

Ну кто же сомневается? Наглость - это второе счастье в жизни.

229

ВСем  привет !!!   По БЭ. 1задание -  кому принадлежит оружие и где оно использовалось. В этом испытании лучшим был Михди. 2задание - найти убийцу, с этим заданием справилась только В.Железнова . 3 задание -исчез самолет в Африке с людьми ,  в этом задании  лучщей была Сулу.  Эксперты пришли  к выводу , что эти  экстрасенсы все  сильные , и поэтому  решение  будут принимать зрители путем голосования .  Лучших и худших не определяли.

230

primorochka написал(а):

поэтому  решение  будут принимать зрители путем голосования

О своей выгоде ТНТ не забывает...
А финал на когда намечен? Я предыдущие БЭ не смотрела, победителя тоже зрители определяют?


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"