АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 161 страница 170 из 705

161

Гуталин написал(а):

раз человек чувствует себя обиженным, он может "выложить" какую-то правду,

Хочет наверно выложить. Но не может. Что-что, а контракты ТНТ заключать умеет так, что потом сидишь у  них на крючке. Яркий пример тому ДД.
Я думаю, что если Ада поведает нам "страшную правду", то все для нее этим появлением в телевизоре и закончится. Я думаю, что она обязательно будет где-то кому-то по кусочкам и выдавать информацию. Но на форум не выйдет. А слова к делу не пришьешь. :)

Гуталин написал(а):

Вот этим на мой взгляд и отличаются настоящие сенсы от нас, предполагающих... если знают - то точно знают, а если нет четких данных "оттуда" - значит нет и точка.

Вот с этим согласна полностью. Если пришла информация - то пришла. А если не, "дверь" закрыта, то сколько ни стучи никто не выйдет.

Отредактировано Татка (2007-11-24 11:56:24)

162

Всем привет !!! Сегодняшняя БЭ . Ушел Вадим Селин , а лучшим признан Фат .  Перовое задание - по подсмертной маске рассказать о человеке ( Маяковский ). Селин сказал , что это руководитель государства.  Фат- творческая личность , пишет стихи , но имя назвал  Владимир Высоцкий.  Желудкова - сказала , что это Пушкин. Михди -  правильно ничего не сказал.                                   Второе задание  -  предсказать какая лошадь  будет первой.   В этом конкурсе  победил МИхди.  Третье задание рассказать почему повесилась  Юлия Рустамова (велосепедистка)  Михди  сказал много , но всего на камеру не рассказал ,  т.к побоялся. Фат сказал много И предложил помощь после проекта.  Сулу отказалась в этом задании , что-то говорить , т.к. была не готова , и признала свое поражение в этом задании.   На прощание Селин сказал добрые слова всем, но чье-то мнение не захотел слушать , т.к. знает кто как к нему относиться.

163

primorochka
Спасибо.

primorochka написал(а):

Второе задание  -  предсказать какая лошадь  будет первой.   В этом конкурсе  победил МИхди.

Ну, в этом то конкурсе не может быть подставы...
если только чисто технически - "предсказания " снять после забега))))))

164

basyakaka написал(а):

если только чисто технически - "предсказания " снять после забега))))))

Или наугад сказать и угадать))))), как было в первом сезоне с матчем.

165

Xeniya написал(а):

Или наугад сказать и угадать))))),

Неееее, это простые смертные наугад говорят... и, случается, отгадывают))))) а экстрасенсы только предсказывают (посоветовавшись с Космосом предварительно)
А если и наугад говорят, то демонстрируют свою везучесть, что в таком шоу дело далеко не последнее))))))

166

Xeniya написал(а):

Или наугад сказать и угадать))))),

Вот один из экспертов  ( фокусник )   не поверил  Михди и сказал , что он просто угадал , а не  почувствовал

167

primorochka
Спасибочки. :kiss3.gif:

primorochka написал(а):

Ушел Вадим Селин

Это было предсказуемо.

basyakaka написал(а):

если только чисто технически - "предсказания " снять после забега))))))

:lol:

Xeniya написал(а):

первом сезоне с матчем.

Мое мнени е, что это дурацкие задания. Если заранее знать результаты матчей, или забега, то можно было уже озолотиться на этом.

168

Татка написал(а):

Мое мнени е, что это дурацкие задания

Заезд устраивали только для экстрасенсов. А тот конь (или лошадь ) который пришел первый  , такой  славный  " серый в яблоках конь ".Селин ушел с обидой, что в нем больше потенциала, и его до конца не оценили

Отредактировано primorochka (2007-11-25 15:34:22)

169

Всем привет!

primorochka написал(а):

Селин ушел с обидой, что в нем больше потенциала, и его до конца не оценили

Мне кажется, что не малую роль в этом с играла Ада. Ушёл достойно, но в его речи, как говорится "между строк" проскальзывали некие отголоски негодования Аделины. Думаю, что накрутила она парня, а тот просто повёлся.
А насчёт забега. Там много своих чисто технических нюансов. И Мехди, Сулу и Фат предсказывали победу первой лошади, но ту придержали в самом начале забега. Нужно было бежать рысью, а лошадь рванула галопом, пришлось её останавливать. Я в бегах ничего не смыслю, но у меня есть некие сомнения что ли... разве может лошадь побежать "не так" без ведома джокея?
А в случае с велосипедисткой Сулу отказалась говорить на камеру, "признав своё поражение", но свой телефон брату девушки дала, что бы он с ней связался позже. Думаю, что там замешан человек (про него много говорилось на этом задании), с которым просто не хотят связываться. Мехди так и сказал, у меня жена, ребёнок...

170

Светик написал(а):

Мне кажется, что не малую роль в этом с играла Ада.

Да я была уверена, что вслед за Гадей уйдет Селин. Он в оставшейся команде был самым слабым.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"