АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 151 страница 160 из 705

151

Tihony написал(а):

Пореченков - красава))) С таким смаком её выгнал)))

Точно красава. Лихо он ее умакнул. Тихонечко так, вроде для себя говорил.:
Да! Я тоже почти моряк. Не плавал, но в море купался.
Да! Я тоже почти космонавт. Не летал, но ракету видел...

:D

152

Взяла с офсайта

Аделина Караева
Атташик,гамурный привет!)
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения:
Всем привет!Хочу выразить огромную благодарность всем своим единомышленикам,всем кто понял и поддержал меня! Я ни очем не жалею,да конечно я не смогла доказать народу всю правду и расскрыть глаза на все то безобразие,которое происходило на шоу,но многие пняли,что "Битва экстрасенсов" это продажное шоу,кто денег отвалит тот и выиграет!Я разочарована во всем и во всех на этом шоу,для меня Дом-2 это просто райский уголок,а Битва-грязь!Меня выставили дурой,обманули всю страну с дуэлью которой не было,а Пореченков? разве так может вести себя опытный ведущий,перебивая девущку,глупыми шуточками,так ведут себя только выскачки! Вот Пореченкову не помешало бы в Дом пойти,там его Собчак научила бы говорить красноречиво. Но больше всего меня разочаровал Виноградов! Разве позволительно в таком возрасте переходить на личности и оскорблять девченку,которая в дочери годится,поливать грязью Дом-2... Это даже не по-мужски,ведь он психиатор,ведуший,а повел себя как? Я вырасла на Кавказе,где мнение старших уважают,и если даже я в чем то не права была,он должен был мне это обьяснить и не опускаться до уровня Дома-2. Такое поведение присуще только молодым и осолютно не простительно пожилым! Опять же Виноградов еще лишний раз подтвердил,что Сулу подстава,когда в одной серии он похвалил меня про Кармадон и поиски тоннеля,а теперь когда надо было меня унизить,он сказал что я не справилась.Белыми нитками все пошито,ну и пусть Бог всем судья,каждый получит по заслугам! А я кой была такой и буду,я не жалею о том,что защищала себя и билась за правосудие и правду,которая глаза колит! Умирать,так с песней! Я никогда не сдаюсь,это дело чести!Меня может и ненавидят,но уважают,главное не бояться,тогда все будет хорошо! И как Сказал Сергей Бодров-сильнее тот у кого есть правда! Боритесь всегда за свое счастье и не давайте себя в обиду! С любовью ваша Аделинка...
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t= 8929&postdays=0&postorder=asc&am p;start=870

153

Адочка написал(а):

А я кой была такой и буду,я не жалею о том,что защищала себя и билась за правосудие и правду,которая глаза колит!

*Пошла плакать*  :cray.gif: Кто мешал выполнить задания суперсенсу Аде и тем доказать, что она лучше?

154

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Кто мешал выполнить задания суперсенсу Аде и тем доказать, что она лучше?

Ну она же оправдывалась, говорила, что просто не ее день был. Но мое мнение, что это просто не ее передача. Вот ДД - это ее стихия.

155

А мне вот это понравилось "для меня Дом-2 это просто райский уголок", похоже скоро в райский уголок вернется Адочка, вот с середониным хорошая пара получится))

156

Аделина караева написал(а):

"Битва экстрасенсов" это продажное шоу,кто денег отвалит тот и выиграет!

А сколько народу отсеяли до Аделины... Пока Ада выигрывала - справедливое шоу, а стала проигрывать - продажное... Где правда? Жаль, интересно было бы побеседовать не в шутку, а всерьез.

157

Гуталин написал(а):

интересно было бы побеседовать не в шутку, а всерьез.

С Аделиной? ;)

158

Да, поварилась в БЭ - интересного порассказала бы... Бойцы вспоминают минувшие дни :)

159

Гуталин написал(а):

поварилась в БЭ - интересного порассказала бы...

Да не думаю, что рассказала бы она много интересного. На форуме БЭ тож молчит. Всего два сообщения от нее.
Первое сообщение было такое :""Всем привет!Сейчас читала сообщение журналиста про испытания,я полностью могу потвердить его слова про задания!Я безумно благодарна за то,что он написал всю правду,надоело выглядеть глупой и слабой на экране,очень обидно,что в это жизни все решают только деньги,это единственное шоу, в которое я верила и надеялась на справедливость,а оказалось,что оно самое продажное и Дом-2 просто отдыхает,даже там не было таких бардаков, как здесь!Вчера посмотрев серию я была просто в шоке,ведь я предложила дуэль один-на-один и испытание должны были придумать сами участники,чтоб не было утечки информации,вот именно поэтому они показали серию, которая была отснята еще тогда,когда мы общались с Сулу.Они переставили серии,ведь в седьмой должены были показать поиск шкатулки,а не подение вертолета,и тогда бы ме дали бы одинаковые результаты,ведь я нашла шкатулку! И тем более во всех этих сериях Сулу сливали информацию! Я очень устала от этого беспредела, от того что меня срезают и выставляют полным ничтожеством,но я хочу, чтоб справедливость восторжествовала! СПАСИБО ВСЕМ, КТО В МЕНЯ ВЕРИТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ!"

Потом то, что принесла Басечка в 152 посте.

Там ей тоже не верят.

Отредактировано Татка (2007-11-23 23:02:37)

160

Татка написал(а):

Там ей тоже не верят.

Насколько Аделину в БЭ "тормозили" - мне, по крайней мере, не слишком интересно. Не кровожаден. Другое дело, раз человек чувствует себя обиженным, он может "выложить" какую-то правду,
любопытные подробности. Цветаева сказала: в настоящей правде всегда присутствует элемент страшной неожиданности... Интересно было бы поговорить.
Вчера в честь юбилея было групповое фотографирование. Сановники не явились конечно, для них оставили пустые кресла, чтоб сделать фотомонтаж. Интересно будет на готовых картинках рассмотреть стыки, испытать свои ощущения - вот этот человек здесь и присутствует (визуально), и отсутствует (фон эмоциональный не тот, не знаю  - трудно выразить, но что-то же должно насторожить зрителя!). Фото делались "стогие", и еще "мягкий взгляд", и еще "с улыбкой". Моя улыбка не получалась физически... я добирался час в автобусе, мучаясь колоссально от жвачных чавков. Тоже буду "отсутствовать"...   
О передаче: чувствуется ложь например там, где сенс для правдоподобия "подъезжает" - как плохой оперный певец к ноте. Мехди - мне видится... например, когда политику пытается "трактовать"... я не настаиваю на этом своем заблуждении конечно... Вот этим на мой взгляд и отличаются настоящие сенсы от нас, предполагающих... если знают - то точно знают, а если нет четких данных "оттуда" - значит нет и точка.

Отредактировано Гуталин (2007-11-24 11:26:09)


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"