АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"


"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 141 страница 150 из 705

141

Всем привет!
ТНТ, как всегда, себя  оправдывает. Правила мненяются находу. Подстраиваются под каждого участника отдельно. Хоть Ада и проиграла, но в шоу осталась. Что и требовалось доказать. Думаю в финале нам всё же придётся лицезреть эту особу. Нужно видеть её лицо в то время, когда Пореченков "тянул" паузу перед открытием чёрного конверта. Пренебрежение ко всем и вся. От передачи уже даже не попахивает, а откровенно воняет.

142

Светик написал(а):

Хоть Ада и проиграла, но в шоу осталась.

А мне вот интересно почему во всеуслышанье не сказали, что Ада проиграла? Почему это не объявили всем участникам? Она осталась уверенной, что она лучшая? Ее ведь не выгнали.
А следующий мне кажется Селин. Хотелось бы, чтоб Ада вылетила. Но..... "Бюро фантастики на втором этаже" ( Наталочка, Привет! ;) )

143

Татка написал(а):

А мне вот интересно почему во всеуслышанье не сказали, что Ада проиграла?

Танечка, боюсь, что этого нам никогда не понять. Толи ТНТ своих не бросает, то ли рука какая волосатая... Но вот в чём я уверена, это в том, что экстрасенсорными способностями Ада не наделена ни на грамм. Шоу, всё ТНТ одно сплошное шоу. Хотя много кричат о реалити(((

144

Экстрасенсы искали жениха Анфисе Чеховой

На канале ТНТ продолжается суперпопулярное шоу «Битва экстрасенсов»

Знакомиться по Интернету сегодня обычное дело. Но часто виртуальный собеседник выдает себя не за того, кем является на самом деле. Как проверить,  кто находится на том конце «провода». За эту нелегкую работу и взялись экстрасенсы. Заводить знакомства в Сети попросили известную телеведущую Анфису Чехову. Она вместе с ясновидцами находилась в квартире на севере Москвы около своего ноутбука. А на юге столицы, у другого компьютера, собрались «женихи»: пожилая женщина, трансвестит, два гомосексуалиста, школьник седьмого класса и лесбиянка. В письмах к Анфисе все они выдавали себя за мужчин-гетеросексуалов. Телезвезда, конечно, и не подозревала, с кем общается. И просила установить личность поклонника экстрасенсов, каждому из которых предоставлялась возможность пообщаться с незнакомцем и задать ему любые вопросы в течение двух минут. И никаких гарантий, что ответ от виртуала поступит честный. Отрицательные результаты показали Вадим Селин, Аделина Караева, Надежда Титова, Виктория Железнова и Мехди: определяя собесе
дников Чеховой, они попадали пальцем в небо. Справились с заданием лишь двое. Сулу сразу описала, вплоть до цвета волос, «кавалера» Анфисы - тринадцатилетнего подростка. А запорожскому колдуну Алексею Фаду помогли духи вуду.

- В ходе работы у меня в голове постоянно менялись образы - то мужчины, то женщины, и я не мог понять, что происходит, - рассказывал Фад. - Я описал яркий образ дамы в рыжем парике лет тридцати пяти, в юбке выше колен.

Собеседником по Интернету в этот момент был трансвестит 35 лет в парике ярко-оранжевого цвета.

- Способности Сулу и Фада меня потрясли, - делилась впечатлениями Анфиса. - Я верю в магию. У меня самой есть личный астролог, которому я доверяю. Он часто помогал избежать серьезных неприятностей. Теперь думаю плотнее общаться с ясновидцами, с которыми познакомилась на «Битве». Но доверять их предсказаниям буду в меру...
Светлана КУЗИНА — 15.11.2007
http://www.kp.ru/daily/24002.4/81069/

Отредактировано Татка (2007-11-15 13:00:40)

145

Жаль, что форум  не работал в воскресенье(((((
После просмотра БЭ эмоций было побольше.
Молодцы судьи, что от ДД открещивались) Наверное, их завалили письмами о подставах вообще и об Аделине в частности. Вот они и поспешили и передачу обелить и от Ады избавиться))))
А намеки Ады на то, что она не последний человек на этом шоу, наводит на мысль, что ее пригласили и обещали поддержку... Увидим ли мы ее в следующей передаче?

146

basyakaka написал(а):

После просмотра БЭ эмоций было побольше.

Согласна, Басечка! Эмоции у меня после просмотра в воскресенье просто зашкаливали.
Я уж думала, что хуже чем я относилась к Аде нельзя. Ан нет. Она постаралась. Какая все-тки базарная, истеричная баба. Всеми правдами и неправдами готова продержаться в телевизоре. Зубами будет туда дорогу выгрызать. Фу. Противно. :bad:

147

ну вот))) а все гадали зачем там Аделина. Как раз для того, чтобы всем показать, что сенсы совсем не тоже самое, что ДД))))

148

Tihony написал(а):

все гадали зачем там Аделина. Как раз для того, чтобы всем показать, что сенсы совсем не тоже самое, что ДД))))

Ну могла бы просто сказать, зачем же скандалы постояно устраивать?

149

Татка написал(а):

Ну могла бы просто сказать, зачем же скандалы постояно устраивать?

Ха))) так Адочка вовсе против была))))
Пореченков - красава))) С таким смаком её выгнал)))

150

Tihony написал(а):

Пореченков - красава))) С таким смаком её выгнал)))

Согласна, такой классный момент был. Я своим ушам и глазам не верила, что бабу Аду наконец-то выгнали. А она базарная, актриса погорелого театра, блин. Пусть на ДД возвращается. Там она смотрится органичней. А Михаил ее здорово на место поставил. Типа, иди в ДД. Умница!!!


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"