Но для меня это обыкновенная нормальная планка ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО поведения.
И для меня...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
Но для меня это обыкновенная нормальная планка ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО поведения.
И для меня...
Солнце была в крайних обстоятельствах.
Я наверное, как то не правильно поясняю свою мысль, что не могу её до Вас донести.
От песни: "...мыло и мочало, эта песня хороша начинай сначала" я уже устала. Освобождаю беговую дорожку желающим))) Пошла на перекур.
А если доказательств не появится не простите ее никогда? Вы же понимаете, что если договор существует, вероятность его обнародования мала. Столько времени вы верили в ее хорошие человеческие качества, а теперь... Видимо даже очень долгим безукоризненным поведением человек не может заслужит себе гарантии, что в сомнительной ситуации люди усомнятся в ситуации, а не в нем.
Т.е. мне предлагается поверить в существование какого-то мифического договора и тогда все станет на свои места )) Да качества-то не только в отношении к Диме проявились, а вообще к людям. Просто на фоне отношений с Димой, некоторые из них проступили явственно. Было много чего такого, о чем я не хочу говорить просто больше. ВСЁ. Я играю по тем правилам игры, которые установила сама Солнце и к чему меня неоднократно призывали на Солнечном - я интересуюсь исключительно ее творчеством теперь. Это первое.
Второе. Мне ее не за что прощать. Она такая, какая есть вот и все. И это мои проблемы, что я присваивала ей какие-то качества, такие как честность, например, которых у нее всё-таки не оказалось. Это мое представление о ней, а значит это и мои проблемы. У нее же вот остались, например, Вы, которую все устраивает и Вы всегда ее хорошо знаете и понимаете.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-11 23:16:55)
Пошла на перекур.
и я с тобой....
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)