АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 861 страница 870 из 954

861

Светик, не знаю уж как его поклонники оценят сей шедвр, но полностью согласна, что этими "стихами" он в первую очередь себя опустил. Дурашка... Не может контролировать своих тараканов ну никак! Да Собчак вообще должен быть благодарен за то, что она его выпхала в большой мир силой. Нет чтобы порадоваться просто за себя, что выкарабкался, что смог... Затаил обиду на всех и изводит сам себя ею, не гнушаясь на заказ (со слов Фаворитки на зеленке) писать эту мерзость. Жалко его.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-10 19:00:45)

862

Добрый вечер)
Бар, милый бар)
Соки-воды, рыжие коты, мумики под шофе (франц."chauffe" - нагрев) тёпленькие то есть)) - что ещё нужно для психического здоровья? :P

а рифмованную грязь мы с Мумми не читаем, дажи  если будем в зюзю (франц. "en sus" - "сверх меры") ... это профессиональное))

863

Милена написал(а):

а рифмованную грязь мы с Мумми не читаем, дажи  если будем в зюзю (франц. "en sus" - "сверх меры") ... это профессиональное))

Ладна, ладна не буду больше... ну просто шо же ж все говорят, так хоть в курсе буим, шо за шедевра...

Давайте уж, за психическое здоровье, шо ли?   :drinks.gif:  :drinks.gif:  :drinks.gif: 
Любите ли Вы громко петь в дУше? *Будем проверять у кого крепкая нервная система :)*

864

Всем привет  :)
Как тут сёдни праздник! Он точно сёдни? А то я после вчерашней оплошности. сижу под столом, тихо мурлычу и с опаской выглядываю из под стола.  ;) 
Ну за праздник  :drinks.gif:
Так блин у Маюши с рифмой совсем траблс  :(

865

Милена написал(а):

рифмованную грязь мы с Мумми не читаем, дажи  если будем в зюзю (франц. "en sus" - "сверх меры") ... это профессиональное))

Читаем...читаем) Но тока не задерживается ничего. Мне тут объясняли в привате смысл сего шедевра))))) что это тебя на французский потянуло?????

866

Да, Дима по сравнению с Маем и впрям как мороженое и дерьмо (это я так про Маюшу, если кто засомневался). а чисто внешне так швабра потасканная и Аполлон (это про Диму)

867

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Да Собчак вообще должен быть благодарен за то, что она его выпхала в большой мир силой. Нет чтобы порадоваться просто за себя, что выкарабкался, что смог...

Я вот как сегодня с утра прочитала в новостях, что шедевра ожидается, подумала - видно рейтинг у Муйкиного шоу не так высок, как ожидалось... Требуется дополнительное привлечение внимания к персоне ведущего... к самому-то шоу уж точно внимания не привлечь (им - героям ентого шоу - сегодняшний наш праздник, как нож в сердце... хи-хи-хи)
Одно в этом рифмовоном отстое меня удивило - а че не по всем героям прошелся? Я до конца-то не дочитала, но ведь и героев шоу не всех озватил, и ведущую только одну "осчастливил" упоминанием в своей "нетленке"...

К теме сегодняшнего праздника

868

Туча
Вешаете фоты, так указывайте источник, чтобы к нам замечаний не было :acute.gif:
это с   http://portal.istra.ru

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Туча, ага смешной был в 2005 году  Зато какой красавчик стал сейчас

в 2004 году :)

869

Я сегодняшней серии глянула кусочек (в такой-то день... ай-ай-ай)
Рассел с Тори решили "свою" квартиру превратить в кучу офисов и студий...
У них жилплощадь большая - будут жить и "работать" в одном месте...
А Степка где свое кино снимать будет? У него же самая маленькая комната... Солнце тоже вряд ли у себя на дому организует музыкальную студию...
А Сэм с Настей имея самую большую жилплощадь (?), еще и работу иметь будут в отдельном заранеевыделенном пормещени...
Что-то много Зайцам льгот... И Собчак вдруг вспомнила, что недопустимо цевилизованному человеку оскорблять другого за рассовое отличие (а это что первый случай был сегодня?) Не нравится мне это...

870

Привет всем!!! А меня сегодня в серии задело как встретили Сему...и у ворот, и на лобном вспомнили и дали поделиться впечатлениями...столько внимания. А Солнца две недели не было...вернулась, как-будто из магазина :(

Отредактировано дарина (2007-10-10 22:17:18)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)