АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 841 страница 850 из 954

841

foot написал(а):

А вчера еще и яд попивали,

Мы его больше предлагали, страждующим  ;)

Светик написал(а):

Вот только письменность перепутала...

Да ладно фигня вопрос, я сёдни ваще числа перепутала, что ж дальше то буит?

842

LadyIce написал(а):

А может вы мне тоже посоветуете какие песни у них лучше, чтобы только их скачать?

Давайте мы перебежим на музыкальную веточку, чтобы здесь не флудить? Я вам там и отвечу.

foot написал(а):

А мне больше всех нравятся "Шелкопряд" и "Формалин")).

А я все раздумывала нужно ли писать про концерты :)) Похоже, нужно :))

843

коша написал(а):

Мы его больше предлагали, страждующим

аааа... а я думала, что пили:)))))) все, с нетерпением жду завтрашнего праздника.. только вот думаю, праздновать его или мне уже не поможет :lol:

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А я все раздумывала нужно ли писать про концерты ) Похоже, нужно )

Я правда не поклонник, но тоже с удовольствием почитаю:))))

844

Девочки, спасибо за приятное общение, вынуждена откланиться (муж желает повоевать, придётся место уступать), всем приятного общения, пока-пока  :bye:

845

Приятно видеть милые девичьи лица  в нашем баре)
И правда, трактир - это для нас слишком пафосно)
Милый уютный бар на 15 персон )
*реклама:
Если Вы видите больше народу, значит, наш фирменный огненный коктейль "Выше всех" подействовал как "Больше всех")

Отредактировано Милена (2007-10-09 20:04:41)

846

foot написал(а):

А мне больше всех нравятся "Шелкопряд" и "Формалин"

"Формалин" мне тоже нравится, а про "Шелкопряда" - не могу понять, нравится или нет. Еще "Сияние" люблю немножко, "Имя тебе легион".
Но я не все песни Flёur знаю, потому и спрашиваю, что у них получше...

Давайте мы перебежим на музыкальную веточку, чтобы здесь не флудить? Я вам там и отвечу.

O`K.

847

Я правильно поняла из рапорта, что Тори со своим Расселом уже ездили смотреть "свою" квартиру?
Интересно будет посмотреть на реакцию Тори, если с квартирой все-таки обломится... (именно посмотреть, отключив звук)
А не думают орги провести СМС-голосование за право выехать в город? До февраля еще далеко... За смс-иммунитет голосуют слишком мало...
И если такое голосование будет, каснется оно только Бузы и Вирусов или всех? 4 комнаты - 5 претендентов (3 одиночки и 2 пары)

848

Хорошая мина при плохой игре  09 Октября 2007. Автор: Роман Третьяков

истеричка: Третьяков:привет!скажи пожалуйста когда ты вернёшься на проэкт
Третьяков: истеричка: Не знаЮ

Ксения: Ром ты собираешься возващаться на проект?
Третьяков: Ксения: Я УЖЕ ПИСАЛ – НЕТ

Липка написал(а):

Так же они слышали, что я временно покинул проект.

Автор: Роман Третьяков

Липка написал(а):

Уходя, я говорил, что Оля остается тут представлять наши отношения в период моего отсутствия,

Автор: Роман Третьяков

Чёй то Ромашка такой противоречивый.)))))))))))))))))))

Отредактировано Lyoka (2007-10-09 23:58:17)

849

Всем доброго утра!!!

Lyoka написал(а):

С зеленки
19:25 Favoritka
всем привет! ... для белок на подходе подарочег в след.номере дд - от ,,любящего,, Мая для Николаевой и др. участников д2.Он в стихах подразумевает короткие характеристики каждому:

Опа на... Маюша проснулся... Не прошло и гола после его выгона с шоу, а он уже "открывает" глаза зрителям...
А про Рому будет? Я к тому, что Третьяков не против дружбы с Тертишным (признался в чате)... Не просто же так Рома "полюбил" одного из самых ненавистных для себя участников проекта... А про Во? Или читатели журнала еще не готовы к таким "откровениям", правда слишком страшна?

Мурзилка написал(а):

Про Собчак боюсь даже намекать, она ему такого не простит, ну, разве что включит удвоенную кнопку юмора.Хоть он там и подсластит немного КАС в другом стихе, но первый, на мой взгляд - жесть.

Маюша может, конечно, строчить любые стишки... Может у него уже "два толстых блокнота" исписано (как у Рассела), а вот те кто публикует стишки (ладно про участников, их там никто в грош не ставит) про ведущих (думаю без Собчак это шоу вообще бы не раскрутилось), рискуют навлечь на себя гнев светской львицы...

850

Сегодня праздник, которого мы так долго ждали!!!
День психического здоровья!!!
Поздравляю всех психическиздоровых!!! Берегите это самое здоровье!!!
А всем психически не здоровым, желаю скорейшего выздоровления!!!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)