АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 831 страница 840 из 954

831

LadyIce, я все собираюсь написать на музыкальной веточке про эту группу :) Скорее всего завтра выложу и про концерт и фоты и даж ролик с одной песенкой "Теплые коты". Спасибо, Леночке Tihony за помощь :)

Svetl@n@ написал(а):

Ура! Ура! Ура! наконец-то я вас нашла =) здравствуйте, примите меня в вашу компанию?)

Приветик :) Что ж нас так долго ищут- то?! :) Присоединяйся :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-09 19:11:54)

832

Svetl@n@ написал(а):

Ура! Ура! Ура! наконец-то я вас нашла =) здравствуйте, примите меня в вашу компанию?)

Привет! Проходите, присаживайтесь. Спортивная форма в наличии имеется? Вот давайте выпьем за Китайскую письменность  :drinks.gif:
А Вы к нам с чем? (опасливо)

833

Светик написал(а):

выпьем за Китайскую письменность

Галочка, ну что такое? Корейская письменность, корейская...  :drinks.gif: Щаз все подумают, что нам лишь бы пить вот это, а повод даже запомнить не можем!  :acute.gif:

834

ПрозрачныйЧеловек
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наташа, видимо, я как и коша перебегала))))))))))))))))))) Не только ноги, но и мозги стёрла :D

А новенькую я, кажется, спугнула. Эх... Опять пополнения не предвидится :/

835

ПрозрачныйЧеловек
Да-да, "теплые коты"... эта песня у вас раньше в подписи стояла. Видно, что она вам особенно нравится.
Знаете, я скачивала с интернета несколько песен группы Flёur. Немножко неровное впечатление на меня производит из творчество. Некоторые песни очень сильно мне нравятся (больше других - "Зафиксированная вечность"), а некоторые не так. Обязательно почитаю завтра ваш отчет. А может вы мне тоже посоветуете какие песни у них лучше, чтобы только их скачать?

836

Светик написал(а):

А новенькую я, кажется, спугнула. Эх... Опять пополнения не предвидится

Ну дык, человек к нам зашел, обрадовался, что нашел и какой прием?? Кроссовки на входе проверяем, тост предлагаем за какую-то непонятную писменность:))))))) И все это дополняет дизайн из грибочков и цветочков:)))

LadyIce написал(а):

(больше других - "Зафиксированная вечность")

А мне больше всех нравятся "Шелкопряд" и "Формалин":))).

Отредактировано foot (2007-10-09 19:32:44)

837

foot написал(а):

Ну дык, человек к нам зашел, обрадовался, что нашел и какой прием??

А чё? Я ни чё-- Хотела посидеть, выпить, за жисть поговорить.
Человек то новый, инстересно :)  Вот только письменность перепутала... Этим наверное, я её и спугнула)))

838

Светик написал(а):

за жисть поговорить.
Человек то новый, инстересно

Вот мне то же интересно....Человек нас искал. Почему искал и почему нас?

839

Светик написал(а):

Вот только письменность перепутала... Этим наверное, я её и спугнула)))

А может запах моих цветочков отпугнул?? А вчера еще и яд попивали, кто знает, может мы сегодня отваром из цветочков или Хрибочков баловаться будем?? Тут странным будет не испугаться:)))

Отредактировано foot (2007-10-09 19:47:12)

840

Светик написал(а):

Вот только письменность перепутала... Этим наверное, я её и спугнула)))

Ясно дело, что именно этим))))
Человек может весь день искал, с кем бы за корейскую писменность поговорить... А тут Китай в почете)))))
Svetl@n@, возвращайтесь!!!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)