АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 821 страница 830 из 954

821

Ответсвенно заявляю, мене не скучно, мне очень хорошо, порой просто почитать, иногда что сказать, сёдни так вообще разговорилась про ВиРусов, Ролей и Зайцев.)))))))))))))))))))

822

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Так там, как раз, была борьба с пьянством - водичка и "телячье поило" ) Мумм, есть же ж где разгуляться

Боюсь, наша "фильма" "Бесконечный ДД" не располагает к перевоспитанию.  Это скорее Мистер Сэконд....

коша написал(а):

Ответсвенно заявляю, мене не скучно, мне очень хорошо, порой просто почитать, иногда что сказать,

Подписываюсь! Особенно почитать! Когда девочки говрят умные, дельные вещи!

Отредактировано Тэсс_М (2007-10-09 18:48:24)

823

И так к какому заключению пришли?
Пьянству бой!
Бегать по кругу тоже желающих нет...
Будем цветочки нюхать!!!

824

Тэсс_М написал(а):

Боюсь, наша "фильма" "Бесконечный ДД" не располагает к перевоспитанию.  Это скорее Мистер Сэконд....

Это да :( Ну мы ж типа уже и спрыгиваем с ДД :))) Вона рейтинг за прошлую неделю рухнул на 95-е место http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dance4.gif
Так что мож все-таки Мистер Фёст вернётся со светлым, добрым и смешным?

825

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Так что мож все-таки Мистер Фёст вернётся со светлым, добрым и смешным?

ты хочешь, чтобы все поклонники ДД стали Билли???? Думаю останутся и многие другие, которым такая фильма нравится....

826

Всем добрый вечер:)))

basyakaka написал(а):

Будем цветочки нюхать!!!

Ага, вот такие:)))))))

Отредактировано foot (2007-10-09 18:56:51)

827

foot написал(а):

Ага, вот такие:)))))))

Так и до грибочков недалеко))))))))

828

Я недалеко ушла и уже вернулась...
Тэсс_М
Да что вы, просто я же вижу, что к вам последние дни много гостей приходит, чтобы поспорить. С оживляжем уже сильный перебор. Поэтому я лучше сейчас помолчу, подожду когда будет поспокойнее. А так - вы же знаете, что я тоже несогласная.
ПрозрачныйЧеловек
Вряд ли я когд-нибудь попаду на концерт этой группы. Но мне хватает пока музыки в телевизоре и на компьютере.
А что они пели тогда? На концерте?

829

Ура! Ура! Ура! наконец-то я вас нашла =) здравствуйте, примите меня в вашу компанию?)

830

basyakaka написал(а):

Так и до грибочков недалеко))))))))

Не проблема...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)