Перестань смешить мои очки и карандаш...
Я серьезна как никогда.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
Перестань смешить мои очки и карандаш...
Я серьезна как никогда.
Тэсс_М, так сеть трактиров, значит, не канает... Нууу... давайте Салун, например?
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-09 18:23:34)
Я серьезна как никогда.
Да-да, смотришь прямо в глаза, а язык прячешь за пальмами)
ПрозрачныйЧеловек
Я сегодня в миролюбивом настроении - не буду вас пока всех трогать. У вас гостей много, и без меня есть с кем поспорить. Подожду, когда будет затишье, заскучаете, тогда и поговорим.
Эльхана, я вам давно сказать хотела... помните как-то еще на Солнечном, вы спрашивали про группу Flёur? Кому она нравится? Так вот, она мне нравится...
А теперь, пока. :boast:
Водички, водочки, мартини? платок?..
Даже не знаю на чем остановиться. А оптом можно?
Всего и сразу.
Нууу... давайте Салун, например?
Убейте меня, больше никаких придумок. С пьянством борюсь- плохо, спаиваю - плохо. Трактир - есть и вон уже стрелки забивают и что-то про передел собственности гуторят, не суйтесь - вам же лучше. Еще и салун...Там на вторых этажах разврат царил..И еще....(сразу вспоминается "Человек с бульвара Капуцинов")...
Даже не знаю на чем остановиться. А оптом можно?
Всего и сразу.
Бога ради, но почему в таких количествах?... И еще смущает тенденция гостей. - Вы пока пейте, мы вас не тронем, но вот проспитесь и мы сразу придем и....чем пугают я не поняла?
Отредактировано Тэсс_М (2007-10-09 18:30:39)
LadyIce, а мы вот с Мурзилкой 5 и 6-го были на концертах этой замечательной группы Поэтому я тож в очень миролюбивом настроении
Зря Вы так убегаете ) Потрогали бы друг друга, шо ли ))
Тэсс_М а если не проспимся, не придут? Енто что ж теперь не просыхать чтоль? :cray.gif: Иль они себя белой горячкой возомнили "белочка" знаети ли или там "заленые человечки" )))))))))
коша
Складывается неприятная ситуация ,если никто не принес картинку с бутылкой и не вставил смайлик с кружками, а просто разговаривает мирно-тихо, то сразу кажется, что нам очень скучно, нужно поворошить палочкой наше *болото* и заставить размяться на триста пятом кругу...
Отредактировано Тэсс_М (2007-10-09 18:34:45)
сразу вспоминается "Человек с бульвара Капуцинов"
Так там, как раз, была борьба с пьянством - водичка и "телячье поило" ) Мумм, есть же ж где разгуляться )
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)