АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 801 страница 810 из 954

801

коша
basyakaka
Татка
Нет, я не поняла, это что за саботаж? А кто же бужет репутацию фан-клуба поддерживать, за кумира Хрудью вставать? Не порядок :acute.gif:

basyakaka написал(а):

айда все в буфет!)))))))))))

Ага, Муммик старается, численность повышает, а вы сейчас по буфетам разбежитесь... а вдруг пересчитывать будут? Так, глядишь, численность и до 5-ти упадёт.

802

Небесные Антидомовцы, привет!
Пьете?
Ну бог вам в помощь... Я что сказать то хотела. Вы тут трактиром задумали переназваться - не делайте лучше этого.
Есть уже в околодомовском пространстве один "трактир"... И у меня чувство такое, что не захотите вы, чтобы вас с ними ассоциировали.

Отредактировано LadyIce (2007-10-09 18:05:41)

803

Светик
Мы не разбежимся, мы усё в один буфет пойдём, айда с нами. А численность, да бог с ней с численностью, всё равно нас не правильно посчитают.  ;)

804

LadyIce, Вы про "Майскую поляну"? Так сделаем сеть трактиров :))) Чай не чужие :)))

805

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Так сделаем сеть трактиров )) Чай не чужие ))

Будем дружить семьями? Домами? Форумами? :P

806

foot написал(а):

А кто-то помнится хотел бороться за звание "самого непьющего форума"???

Отвечаю. предлагалось не пить самим ,а спаивать гостей) Приятно и полезно)

кадис написал(а):

.Писю вот вспомнили...Мая ...вчерась было...было-было...не отпирайтесЯ.

А я уже скучаю. Это ж какие харизЬмы ушли...сетки, душеньки, грибы, зубы, брильянты, платсика бюста..Сколько тем было благодатных!!!! А щас скучно и мерзостно...

807

ПрозрачныйЧеловек
Да, я о них. Ну, может вы и захотите дружить семьями, но они-то небось не согласятся.

808

LadyIce написал(а):

Есть уже в околодомовском пространстве один "трактир"... И у меня чувство такое, что не захотите вы, чтобы вас с ними ассоциировали.

Черт..и здеся сегмент  рынка занят...)))))

Татка написал(а):

Будем дружить семьями? Домами? Форумами?

Зеленые, желтые, синие есть, белые есть. даешь нафик весь спектр околодомовской радуги. Девочки ,возьмем на себя повышенные обязательства - забьем еще оранжевый, а остальные надо как-то плодить)

сорри, всем здравствуйте....

Отредактировано Тэсс_М (2007-10-09 18:15:24)

809

LadyIce написал(а):

может вы и захотите дружить семьями, но они-то небось не согласятся.

И как же мы это переживем?[взломанный сайт]

810

Татка написал(а):

И как же мы это переживем?

Водички, водочки, мартини? платок?..Перестань смешить мои очки и карандаш...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)