Яна написал(а):Это еще раз указывает на ее глупость. Мог бы сРусь на своем сайте новость
донести или найти способ отправить новость на оф.сайт. А она, не подумав о последствиях,
начала вещать
Это указывает не только на её глупость , но и на недальновидность, во-первых, а во-вторых- на короткую память.
Думаю, вряд ли орги так уж прямо курируют их официальный сайт. Мне кажется, что их участие в этом вопросе было из разряда дать отмашку - "пишите, что хотите" (кроме, конечно, заведомо запрещенной информации, неразглашение которой давно оговорено в контракте).
Бузова для себя решила, что будет вести этакий Дневник Лобного Места, выступит, типа, Нестором-Летописцем, тем более, что потом это можно будет использовать для очередной книги (у Ролей ведь в хозяйстве ничего не пропадает)))) И вот, существуя в режиме швей и писателей, как говорится, "ни дня без строчки", и появляется эта пресловутая запись. Всё бы ничего... Если бы Бузова постаралась сделать запись более-менее корректной, как, например, своё выступление на лобном в тот же день... Но Бузова допустила ляп и ляп - весьма серьёзный. В чём ?
Во-первых, в том, как было преподнесено это известие. Как известно, вынес эту пресловутую "новость" на лобное Рустам - во-первых, - сам - источник, не внушающий доверия и во-вторых, из источника, тоже отнюдь не внушающего доверия- из инета. Потом он попытался усилить достоверность этой инфы, сославшись на разговор с Чижевским. Но!!!!! Опять-таки - всё это были только!!!!! слова Рустама. Бузова в своей записи об этом никак не сообщает, а преподносит эту новость как совершеннейший факт и более того - даёт ему оценку, причём оценку весьма негативную и провокационную, которая в принципе и занимает 2/3 всего поста. Получается, что Бузова по факту: выносит в инет ничем пока не подтвержденные сведения, недружественно их комментирует, а после малодушно стирает эту запись. Не надо забывать, что есть еще во всей этой истории еще один пикантнейший момент, говорящий о чрезвычайно короткой памяти Оленьки. И он заключается в том, что именно Настя Дашко совсем недавно поддерживала Бузову, пара которой серьёзно пострадала (Внимание!!!) как раз от того, что в инет был сброшен компромат на её молодого человека ( инфа - 99,999%, только не спрашивайте, пожалуйста, источник, всё равно не скажу) И вот после всех этих пережитых ею болезненных событий Бузова повела себя почему-то именно так. Странно это, не находите? Для меня - так это вообще просто нонсенс.
Хотя... Думаю, что она и сама довольно быстро поняла, что допустила серьёзнейший косяк, но так как события повернулись так, что этот косяк не удалось замазать ничем - ни лихорадочным подтиранием, ни отпуском, ни "давностью преступления", то Бузова, весто того, чтобы, извинившись, самортизировать ситуацию, спустить её на тормозах, начала агрессивно защищаться и... понеслось. Хотя, возможно, она и попыталась сгладить что-то вначале, это еще неизвестно, но..!!!!
Кто ж ей даст-то? кто ж допустит? кто ж позволит такую роскошь- профукать такой лакомый сюжетец - ведь не где-нибудь, а на реалити-шоу живём, однако))))))