АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 771 страница 780 из 954

771

Милена написал(а):

даёшь Димку!..)

Татка
А можно Димочку в капюшончике белом????? В закромах есть???

772

коша написал(а):

Я только одного не могу понять при чём здесь выбор между парой и одним человеком. При озвучке переезда не говорилось о парах. Опять вольная трактовка обещаний и правил. И думаю Дашко не сама ентот выбор сдела, ей его "подсказали".
Подпись автора

Кстати, сам Рассел вчера начал с того, что Бузова все равно уезжает учиться, а Дашко перевела все к теме парности...
Очень я на Дашко злюсь... сама ли, по научению оргов ли - отвратительно поступает... Ну рассорилась она с Ролями, что ж за их спиной добивать - то суслмка? Очень надеюсь, что и Зайцам все эти квартирные терки выйдут боком...
А еще мне кажется, что нет у оргов в планах избавится от Бузовой. Это можно было сделать уже сотню раз после ухода бузовой. Начать, например, на каждом лобном вменять Суслику в вину, что не ушла за любимым. Зная истеричный характер Ольги, уверенна, что Бузеныш психанула бы и убежала за периметр. Или после того, как попросила Бузова Ромку забрать ее с проекта, тогда вообще на следующий день можно было прийти помогать бузовой чемодан собирать - кто бы стал возмущаться? Но орги Бузову не гонят, просто решили хорошенько поставить на место (думается, за Ромкины дела).
Ну если только в планах не просто вынудить Ольгу уйти, а вымотать ей все нервы, растоптать, вытереть ноги и выкинуть(((((((((

773

Татка написал(а):

День корейской письменности

Замечательный праздник. Сама я вряд ли что в их писменности пойму - но они-то понимают!!!
Я с закуской. Мне корейские блюда не предлагать...

Отредактировано basyakaka (2007-10-09 16:35:41)

774

Милена
Спасибки...подойдёт. Но в белом........

775

Татка
Хорош))))

Отредактировано basyakaka (2007-10-09 16:52:51)

776

Татка
ААААААААА.........

777

Мама дараХая! :swoon:
Хде Lilia?...вот Хде?...вот же-же-же...кумир...ААААААААААААААААААА :D

778

Lilia написал(а):

почему вы обсуждаете только  Солнце ?

На сайте Солнца...обсуждают Диму, в чём проблема-то??????
Lilia
А кумир-то и правда хорош.....Ведь правда????

779

Я на днях такую вот аватарку в инете нашла, понравилась

780

Всем доброго времени суток :))
Сегодня международный день медитации что ли? :))))
А я тут только про Зайцев, ВиРусов и Ролей погаварить собралася...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)