АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 761 страница 770 из 954

761

Милена
Если это форум Димы и вы являетесь его поклонницами, почему вы обсуждаете только  Солнце ?

762

Lilia написал(а):

Если это форум Димы

Где видно, что это форум Димы?????
ЭТО ФОРУМ АнтиДом2.....запарилась уже об этом писать. Солнце, участник ДД.

Привет ВСЕМ!!!

763

Lilia
Не ко мне вопрос, но скажу. Название форума есть на входе, обсуждаем мы кого хотим. А лично за себя, ни чьей поклонницей не являюсь, и ни когда, не являлась, даже в подростковом возрасте. А Дима мне искренне нравиться.  :)

764

Lilia
Это ж замечательно, что есть такое место, где люди говорят о том, о чем хотят)не заботясь о процентном соотношении обсуждаемых личностей)
А вообще мне слово "обсуждаемых" кажется неточным. Скорее слова и поступки героев как повод поговорить о том, что волнует.

Отредактировано Милена (2007-10-09 16:07:47)

765

Lilia написал(а):

Милена
Если это форум Димы и вы являетесь его поклонницами, почему вы обсуждаете только  Солнце ?

Милена, и у мИня вопрос...а пАчему форум называется АнтиДом2?...ведь это же форум Димы...тока не бейте :D ...это не я сказала...это Lilia сказала...а пАчему она так сказала?...вот пАчему?...и пАчему вы тут про Настю трындите...про Тори с Русланом...пАчемУ?...Писю вот вспомнили...Мая :O...вчерась было...было-было...не отпирайтесЯ...и фиХа Солнце обсуждать...лучче про Димку...а? :D ...пора восстановить порядок на энтом синем форуме...даешь Димку!...даешь Димку! :rtfm:

Отредактировано кадис (2007-10-09 16:08:16)

766

Тэээээээээээкс, девочки, мы сёдни празднуем или как? Всё таки день всемирного психического здоровья не должен мимо нас пройти.
За псхическое здоровье !  :drinks.gif: УРА!

767

коша написал(а):

Всё таки день всемирного психического здоровья не должен мимо нас пройти.

Так этот великий праздник только завтра.
ЗАВТРА
10 октября 2007 г., среда
Всемирный день психического здоровья

СЕГОДНЯ
9 октября 2007 г., вторник
Всемирный день почты

День корейской письменности

Праздник Хварны

768

коша
Оль....видать на скамеечке пересидела...

коша написал(а):

день всемирного психического здоровья

будет в СРЕДУ...
А сегодня:
вт  9 октября 
Всемирный день почты     
День корейской письменности   
Праздник Хварны 

Отредактировано MissisX (2007-10-09 16:12:57)

769

кадис написал(а):

пора восстановить порядок на энтом синем форуме...даешь Димку!...даешь Димку!

Ну вот... опять утечка... это же была инструкция для внутреннего пользования)... даёшь Димку!..)

770

Милена написал(а):

это же была инструкция для внутреннего пользования)... даёшь Димку!..)

Миленка!
Супер!!!!!! :D

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)