basyakaka написал(а):Стрелки на Солнце и Степу уже перевели... Что и следовало ожидаьб((((((((((( Настя, привет(((((
Как говорится, "Поехали"... такая "любезная" подстава от Дашко в отношении своей "любимой" подруги Солнца уже даёт ожидаемый резонанс и, похоже, обороты еще и будут увеличиваться. Жаль, что Дашко, в очередной раз подставляя Солнце, якобы по недомыслию, не отдаёт себе отчёт, ради кого, собственно, она это делает? Что это вообще за малодушный прогиб перед Тори и Русланом? ( вряд ли дело тут только в том, чтобы насолить Бузовой, мне так кажется всё же). Неужели настолько короткая у неё память, что она забыла, как в прошлогодней истории с выселением из старого дома именно Тори с Русланом оказались в шоколаде, а они все в дураках. Именно ВиРусы (ха..забытое название проклюнулось в памяти) нарушили все договорные обязательства - не выехали всем составом из солидарности с остальными жильцами, как обещали ранее, а остались жить в старом доме. Хотя... ладно, что это я ... Дашко же чётко объяснила свою позицию : "между "одним человеком" и "парой" - я выбираю "двоих человек" ( то бишь "пару")". Интересно, когда следующая новообразованная пара сделает попытки под похожим соусом вселиться, например, вместо одиночки Солнца, Дашко так же уверенно и недрогнувшим голосом произнесёт этот убийственный аргумент?
коша написал(а):Так а вообще зачем Тори и Расселу переселяться в город
У меня есть ощущение, что Тори не очень хочет переселяться - просто идёт на поводу у Руслана. Во всяком случае, ранее у неё в планах этого не было. А Руслан явно вернулся в эпопею "Мечты сбываются" именно за этим: чтобы поиметь халявную городскую квартирку, зарплату и при этом заниматься своими делами. Ради этого, можно, конечно, и потерпеть Тори - не зря ж столько терпел.
И еще... в отношении Тори: вот поражает меня, как могут уживаться в одном флаконе - граничащее с неадекватом женское высокомерие Тори и потрясающее отсутствие всякого женского достоинства и уважения к себе?
Милена написал(а):Самоубийца... жалость. Я этого не вижу в уходе. Силу Димы вижу. До сих пор холодеет внутри, стоит представить на тот момент, чего это ему стоило.
Я даже не могу припомнить какого-то еще подобного сильного ухода из ДД... если только... (пригинаю голову от пущенных в меня тапок) ... Писин. Но её уход сильно помешали заценить её подмоченная репутация, это во-первых, а во-вторых - его (ухода)размазанность, нединамичность. Хотя нет... к черту...снимаю это сравнение - не буду осквернять Димин уход таким кощунственным сопоставлением. (тапки! вертайтесь обратно)))))