АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 751 страница 760 из 954

751

коша написал(а):

Так а вообще зачем Тори и Расселу переселяться в город? Места на поляне достаточно, сейчас весь старый дом освободиться, живи не хочу. Или проблема в том что не хочу.
Подпись автора

Промелькнула информация на днях, что рейтинг ДД в последнее время сильно понизился, и тут как раз возникли разборки Бузовой и Дашко. На форумах было заметное оживление, наверное и рейтинг программы поднялся... Помня осенние рейтинги, когда делили старый дом, ТНТ решило не отдавать не пяди своей популярности... Надеюсь, вся эта заварушка с квартирами лишь для поднятия рейтинга, и все останется по прежнему (мне вот чесслово, в данной ситуации жалко Бузову - а уж меня в симпатиях к ней заподозрить сложно. Я за справедливость). Посудачат, потрепят суслику нервы, выведут Ромку на очередные откровения, дадут Расселу покрасоваться перед камерами... и останутся Тори с Проскуровым в периметре...
коша, все правильно, ТНТ очередной раз демонстрирует открыто, что их обещания старичкам не значат ничего... Ну это ли не знак свыше, чтобы пока незадействованные в этой истории старички, не особо надеялись на обещааную им поддержку и опору, а попросту - чтобы эти старички (а конкретно, Солнце) бежали от туда безотлагательно

752

Дима похож на рыцарский меч, а с Солнцем у них был "Союз меча и орала"... :)
Вот только почему он Степану по морде не дал?
Предпочел уйти не как герой, а как самоубийца - в расчете на жалость?
ТОчно он был "маменьким отличником"... и даже не успел усвоить то минимальное представление о жизни, в школе, что такие как Степан в серьезной драке неэффективны... потому что или боязливы, или наоборот, голову теряют.
Дима - натура позднего зажигания, поэтому кажется инфантильным... но его время еще не наступило. Как и Семена, мне кажется.

753

Всем доброе утро!

Совместные проекты.
Тори предлагает Руслану заключить договор о совместной работе в своем актерском агентстве. Так же говорит о планах бракосочетания в Лас-Вегасе.
Будет в эфире 9 октября.
http://21.Bkyca.net/?video_id=b0hXm8E7dZg
(дайте мне лекарство от смеха или им от для головы) :lol:

Он вафлюга конченный
Гена собирается прокиуть проект       
Будет в эфире 10 октября.
http://21.Bkyca.net/?video_id=sTWJer1yIi4
(но видно так и не покинет) :O

и когда этому конеццццццццц!!!!!!  :mad:

Отредактировано Lyoka (2007-10-09 11:30:46)

754

Гуталин написал(а):

Дима - натура позднего зажигания, поэтому кажется инфантильным... но его время еще не наступило

Хочется добавить, что оно не наступило на ДД, но слава богу что ДД не мерило жизни.))))))))))))))

755

Lyoka написал(а):

(дайте мне лекарство от смеха или им от для головы)

Лекарство у нас тут хде-то повыше, вчерась было, Татка принесла. А им от головы только топор ужО поможет http://i.smiles2k.net/war_smiles/butcher.gif

Отредактировано коша (2007-10-09 13:55:29)

756

Гуталин

Не могу согласится.
Самоубийца... жалость. Я этого не вижу  в уходе. Силу Димы вижу. До сих пор холодеет внутри, стоит представить на тот момент, чего это ему стоило.

Бить Степе (калганову) морду, зная что уходишь, - геройство?)
Молодец Дима, что не стал руки пачкать. Радуга вот не почувствовал себя героем, наоборот, отмыться хотелось.
Зажигание позднее в том, что не нашёл себя профессионально. Не реализовался. Зато как человек, как личность состоялся) Иногда это важнее.
А вообще...всё придёт в своё время)

757

Lyoka написал(а):

(дайте мне лекарство от смеха или им от для головы)

коша написал(а):

А им от головы только топор ужО поможет

Нееее, топор это не очень гламурно, для "королевы" Виктории подойдет гильотина)))))

758

Наткнулась на рекламу которую крутят на ТНТ, зазывая новеньких на проект. И вот за что зацепилась, там же как если ты можешь перепеть Солнце, перешутить Стёпу и т.д.. Говориться о Солнце, Стёпе, Бузе, и ........... Мае и Водонаевой, то есть говоря о пяти ярких персонажах которые нужно заменить ни слова не говориться о Зайцах.

759

basyakaka написал(а):

Стрелки на Солнце и Степу уже перевели... Что и следовало ожидаьб((((((((((( Настя, привет(((((

Как говорится, "Поехали"...   такая "любезная" подстава от Дашко в отношении своей  "любимой" подруги Солнца уже даёт  ожидаемый резонанс и, похоже, обороты еще и  будут увеличиваться. Жаль, что Дашко, в очередной раз подставляя Солнце, якобы по недомыслию, не отдаёт себе отчёт, ради кого, собственно, она это делает? Что это вообще за малодушный  прогиб перед Тори и Русланом? ( вряд ли дело тут только в том, чтобы насолить Бузовой, мне так кажется всё же). Неужели настолько короткая у неё память, что она забыла, как в прошлогодней истории с выселением из старого дома именно Тори с   Русланом оказались в шоколаде, а они все в дураках. Именно ВиРусы (ха..забытое название проклюнулось в памяти) нарушили все договорные обязательства - не выехали всем составом из солидарности с остальными жильцами, как обещали ранее, а остались жить в старом доме. Хотя... ладно, что это я ... Дашко же чётко объяснила свою позицию : "между "одним человеком" и "парой" - я выбираю "двоих человек" ( то бишь "пару")".  Интересно, когда следующая новообразованная пара сделает попытки под похожим соусом вселиться, например, вместо одиночки Солнца,  Дашко так же уверенно и  недрогнувшим голосом произнесёт этот  убийственный аргумент?

коша написал(а):

Так а вообще зачем Тори и Расселу переселяться в город

У меня есть ощущение, что Тори не очень хочет переселяться - просто идёт на поводу у Руслана. Во всяком случае, ранее у неё в планах этого не было. А Руслан явно вернулся в эпопею "Мечты сбываются" именно за этим: чтобы поиметь халявную городскую квартирку, зарплату и при этом заниматься своими делами. Ради этого, можно, конечно, и потерпеть Тори - не зря ж столько терпел.
И еще... в отношении Тори: вот поражает меня, как могут уживаться в одном флаконе - граничащее  с неадекватом женское высокомерие Тори и потрясающее отсутствие всякого женского достоинства и уважения к себе?

Милена написал(а):

Самоубийца... жалость. Я этого не вижу  в уходе. Силу Димы вижу. До сих пор холодеет внутри, стоит представить на тот момент, чего это ему стоило.

Я даже не могу припомнить  какого-то еще  подобного сильного ухода из ДД... если только... (пригинаю голову от пущенных в меня тапок) ... Писин. Но её уход сильно помешали заценить её подмоченная репутация, это во-первых, а во-вторых -  его (ухода)размазанность, нединамичность. Хотя нет... к  черту...снимаю это сравнение - не буду осквернять Димин уход таким кощунственным сопоставлением. (тапки! вертайтесь обратно)))))

760

anchouse написал(а):

Дашко же чётко объяснила свою позицию : "между "одним человеком" и "парой" - я выбираю "двоих человек" ( то бишь "пару")".

Я только одного не могу понять при чём здесь выбор между парой и одним человеком. При озвучке переезда не говорилось о парах. Опять вольная трактовка обещаний и правил. И думаю Дашко не сама ентот выбор сдела, ей его "подсказали".

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)