Милена,Tihony,Татка
Вы меня заинтриговали, скачала ролик (спасибо Tihony).. .и что ж это за загадочный мужчина?? Оператор Мегафон??
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
Сообщений 741 страница 750 из 954
Поделиться7412007-10-08 23:51:37
Поделиться7422007-10-09 00:04:51
foot, а это у кого куда фантазия работает ))
Поделиться7432007-10-09 00:11:31
и что ж это за загадочный мужчина?? Оператор Мегафон??
На оператора не очень то и похож. Некоторые предположили, что это был Май( От блин, и что же это он сегодня к ночи вспоминается?) Но выяснилось, что не он. А может это тот самый мужчина? ПрЫнц,АнХел, Херой? А может и просто знакомый.
...А может это был просто очень охрипший женский голос? Как вариант. ))))))
Поделиться7442007-10-09 00:11:47
Блог Степана Меньщикова
"Мы идём провожать Наташу Гольба к воротам!"
Эрика оставила Габи, а он оставил Пэппи, потому что ей была нужна лишь жилплощадъ
Кто следующий, занимайте очередь!!!)))
Поделиться7452007-10-09 00:20:10
Татка
Прослушала еще раз. На женщину, даже очень охрипшую, не тянет.... На Мая.. может быть кстати ,я правда его голос уже забывать начала:)))
Вот блин, и меня любопытство перебороло:((((( Телефон кстати мегафоновский страшненький какой-то, ядовитого зеленого цвета
Всем спокойной ночи!! Пока!!!
Отредактировано foot (2007-10-09 00:21:44)
Поделиться7462007-10-09 00:27:09
На женщину, даже очень охрипшую, не тянет....
Согласна. Не тянет. ))))
его голос уже забывать начала:)))
Говорят он где-то вещает, на каком-то канале. "Окна-2" ведет. Можешь послушать.
Телефон кстати мегафоновский страшненький какой-то, ядовитого зеленого цвета
Точно. Вроде как маленький такой кирпичик покрасили в кислотно-зеленый цвет.
Поделиться7472007-10-09 02:47:04
Poison написал:
Вы, солнечные, мотаетесь по всем форумам, везде пишете свои закостенелые штампы и вмешиваетесь в общение , навязывая свою точку зрения напористо, но неумно. А все почему? От нежелания шевелить извилинами, зашорености в своей фанадской идеологии, неприятии ничего кроме вашего сомнительного ажиотажа вокруг Николаевой . Когда же с вами не соглашаются, вы начинаете вешать ярлыки, переходить на личности и искать виноватых на стороне. Но сами же и портите репутацию своей любимицы, потому что её отождествляют с вами.
А еще вы прямо до боли в сердце оскорбляетесь, что вас обсуждают на других форумах и стебают как следует. Но вы же сами везде участвуете, во всех тнт-шных лохотронах, вы уже часть этого беспонтового шоу, так чему удивляться? Значит есть время и желание, а еще подспудный мазохизм какой-то хлебать это все бесконечно. А еще требовать от Николаевой , чтоб она не покидала дурдом, потому что свет без неё померкнет. Нет же других в этой вселенной, только ваше божественное светило.Это что, по-вашему, если не ярлык?
Ох, боюсь, Roofsong, что это уже не ярлык...боюсь, это уже диагноз
Отредактировано кадис (2007-10-09 02:48:21)
Поделиться7482007-10-09 06:00:55
Всем доброго утра!!!
Прочитала новые интернет-откровения Суслика...
Вопрос об ее уходе (заберет ее Рома с проекта или нет?) отпадает сам (осталась Оля место сторожить, и так из-за последних событий почти городскую квартиру потеряла)
Стрелки на Солнце и Степу уже перевели... Что и следовало ожидаьб((((((((((( Настя, привет(((((
Кстати, на лобном вчера Гобозовы уже забыли, что они единственные друзья и поддержка Ролей, не возрожают после выселения Бузовой(((( Посчитали, что лак уже отработали?
Что уж там говорить - все шакалы(((((((
А мне очень интересно, как отреагирует Солнце на попытку выселить Бузову. Тут ведь много вопрсов задевается..
- ТНТ опять пообещало, а теперь запросто может взять свое слово назад (сегодня это каксается бузовской квартиры, а завтра каснется и других обещаний, данных участникам и Солнцу в том числе)
- Солнце сама одиночка, и блюдя свои интересы должна поддержать суслика, иначе сама рискует остаться в периметре...
- статус старичков опять терпит трансфрмацию (Рассел на проекте всего неделю...) и пара воссоединилась уж после долгой разлуки, так, что и паре всего неделя... А старички всегда старались отстаивать свои старичковые интересы (и Солнце в том числе)
Поделиться7492007-10-09 06:03:10
Всем привет
Я смотрю в рядах болельщиков пополнение foot Светик
Мурзилка написал:
Блог Степана Меньщикова
Эрика оставила Габи, а он оставил Пэппи, потому что ей была нужна лишь жилплощадъ
Кто следующий, занимайте очередь!!!)))
Так а вообще зачем Тори и Расселу переселяться в город? Места на поляне достаточно, сейчас весь старый дом освободиться, живи не хочу. Или проблема в том что не хочу.
Поделиться7502007-10-09 06:08:56
basyakaka Бася вот и получается, что все обещания очередной ПШИК. Об ентом догадывались, но сейчас получили 100 % подтверждение. Когда начали говорить о переселении, разговора о том что переселяются пары не было. Говорилось что переселяются старички, те кто на проекте давно и много для него сделал. А сейчас новые трактовки начались. И естественно под удар попадает Солнце.