АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 741 страница 750 из 954

741

Милена,Tihony,Татка
Вы меня заинтриговали, скачала ролик (спасибо Tihony).. .и что ж это за загадочный мужчина?? Оператор Мегафон??

742

foot, а это у кого куда фантазия работает :)))

743

foot написал(а):

и что ж это за загадочный мужчина?? Оператор Мегафон??

На оператора не очень то и похож. ;)  Некоторые предположили, что это был Май( От блин, и что же это он сегодня к ночи вспоминается?) Но выяснилось, что не он. А может это тот самый мужчина? ПрЫнц,АнХел, Херой? А может и просто знакомый.
...А может это был просто очень охрипший женский голос? Как вариант.  ;)  ))))))

744

Мурзилка написал(а):

Блог  Степана Меньщикова
"Мы идём провожать Наташу Гольба к воротам!"
Эрика оставила Габи, а он оставил Пэппи, потому что ей была нужна лишь жилплощадъ

Кто следующий, занимайте очередь!!!)))

745

Татка
Прослушала еще раз. На женщину, даже очень охрипшую, не тянет.... На Мая.. может быть кстати ,я правда его голос уже забывать начала:)))
Вот блин, и  меня любопытство перебороло:((((( Телефон кстати мегафоновский страшненький какой-то, ядовитого зеленого цвета

Всем спокойной ночи!! Пока!!!

Отредактировано foot (2007-10-09 00:21:44)

746

foot написал(а):

На женщину, даже очень охрипшую, не тянет....

Согласна. Не тянет. ))))

foot написал(а):

его голос уже забывать начала:)))

Говорят он где-то вещает, на каком-то канале. "Окна-2" ведет. Можешь послушать.

foot написал(а):

Телефон кстати мегафоновский страшненький какой-то, ядовитого зеленого цвета

Точно. Вроде как маленький такой кирпичик покрасили в кислотно-зеленый цвет. :D

747

Roofsong написал(а):

Poison написал:
Вы, солнечные,  мотаетесь по всем форумам, везде пишете свои закостенелые штампы и вмешиваетесь в общение , навязывая свою точку зрения напористо,  но неумно.  А все почему? От нежелания шевелить извилинами, зашорености в своей фанадской идеологии, неприятии ничего кроме вашего сомнительного ажиотажа вокруг Николаевой . Когда же с вами не соглашаются, вы начинаете вешать ярлыки, переходить на личности и искать виноватых на стороне. Но сами же и портите репутацию своей любимицы, потому что её отождествляют с вами.
А еще вы прямо до боли в сердце оскорбляетесь, что вас обсуждают на других форумах и стебают как следует. Но вы же  сами везде участвуете, во всех тнт-шных лохотронах, вы уже часть этого беспонтового шоу, так чему удивляться? Значит есть время и желание, а еще подспудный мазохизм какой-то хлебать это все бесконечно. А еще требовать от Николаевой , чтоб она не покидала дурдом, потому что  свет без неё померкнет. Нет же других  в этой вселенной, только ваше божественное светило.

Это что, по-вашему, если не ярлык?

Ох, боюсь, Roofsong, что это уже не ярлык...боюсь, это уже диагноз :D

Отредактировано кадис (2007-10-09 02:48:21)

748

Всем доброго утра!!!
Прочитала новые интернет-откровения Суслика...
Вопрос об ее уходе (заберет ее Рома с проекта или нет?) отпадает сам (осталась Оля место сторожить, и так из-за последних событий почти городскую квартиру потеряла)
Стрелки на Солнце и Степу уже перевели... Что и следовало ожидаьб((((((((((( Настя, привет(((((
Кстати, на лобном вчера Гобозовы уже забыли, что они единственные друзья и поддержка Ролей, не возрожают после выселения Бузовой(((( Посчитали, что лак уже отработали?
Что уж там говорить - все шакалы(((((((
А мне очень интересно, как отреагирует Солнце на попытку выселить Бузову. Тут ведь много вопрсов задевается..
- ТНТ опять пообещало, а теперь запросто может взять свое слово назад (сегодня это каксается бузовской квартиры, а завтра каснется и других обещаний, данных участникам и Солнцу в том числе)
- Солнце сама одиночка, и блюдя свои интересы должна поддержать суслика, иначе сама рискует остаться в периметре...
- статус старичков опять терпит трансфрмацию (Рассел на проекте всего неделю...) и пара воссоединилась уж после долгой разлуки, так, что и паре всего неделя... А старички всегда старались отстаивать свои старичковые интересы (и Солнце в том числе)

749

Всем привет  :)

Я смотрю в рядах болельщиков пополнение foot Светик http://i.smiles2k.net/sport_smiles/spartak.gif

Lyoka написал(а):

Мурзилка написал:
Блог  Степана Меньщикова
Эрика оставила Габи, а он оставил Пэппи, потому что ей была нужна лишь жилплощадъ
Кто следующий, занимайте очередь!!!)))

Так а вообще зачем Тори и Расселу переселяться в город? Места на поляне достаточно, сейчас весь старый дом освободиться, живи не хочу. Или проблема в том что не хочу.

750

basyakaka Бася вот и получается, что все обещания очередной ПШИК. Об ентом догадывались, но сейчас получили 100 % подтверждение. Когда начали говорить о переселении, разговора о том что переселяются пары не было. Говорилось что переселяются  старички, те кто на проекте давно и много для него сделал. А сейчас новые трактовки начались. И естественно под удар попадает Солнце.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)