АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 731 страница 740 из 954

731

Тэсс_М написал(а):

Сплошные таланты! (гости уже спаиваются)

Муммик, я думаю:
"Просто встретились два одиночества..."

732

Светик написал(а):

"Просто встретились два одиночества..."

У меня другие строчки пришли в голову: " Дверь отперта для званых и незваных..." Ну, разумеется, это просто строчка, а так у нас очень гостеприимный форум.

733

Тэсс_М написал(а):

Сплошные таланты! (гости уже спаиваются)

А кто-то помнится хотел бороться за звание "самого непьющего форума"???
Но по всей видимости "нашу песню не задушишь не убьешь"
За что пьем?? За независимых хорватов???   :drinks.gif:

Отредактировано foot (2007-10-08 23:28:34)

734

Конкурс продолжается?)
Как вам "Приют баскетболиста"?)

735

foot
:lol: Так хорошо всё начиналось: валюта была своя, машинки красивые, медальки. А потом как-то незаметно бутылки в ход пошли)

736

Хочу поделиться наблюдением.
За последние 2 дня выложила несколько роликов, так вот количество скачиваний ролика с загадочным мужским голосом и рекламой Мегафона в 5-6 раз больше, чем любых остальных.
Так что деваться некуда, народ интересует любовь, поэтому если Солнце хочет повышения своего рейтинга, придётся строить ;)

737

Милена написал(а):

Так хорошо всё начиналось: валюта была своя, машинки красивые, медальки. А потом как-то незаметно бутылки в ход пошли)

А по-моему валюты, машин и медальки были как раз недолго, они видимо использовались в целях конспирации, чтобы усыпить бдительность инет-сообщества

738

Tihony написал(а):

количество скачиваний ролика с загадочным мужским голосом и рекламой Мегафона в 5-6 раз больше, чем любых остальных.
Так что деваться некуда, народ интересует любовь, поэтому если Солнце хочет повышения своего рейтинга, придётся

...загадочным мужчинам звонить ей почаще. ;) )))))))

739

Татка написал(а):

...загадочным мужчинам звонить ей почаще.  )))))))

Как вариант))))

740

Tihony
Я смотрю ты там со звуком поработала, каждый слышит своё))Мегафон остался незамечен - ролик провальный)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)