Сплошные таланты! (гости уже спаиваются)
Муммик, я думаю:
"Просто встретились два одиночества..."
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
Муммик, я думаю:
У меня другие строчки пришли в голову: " Дверь отперта для званых и незваных..." Ну, разумеется, это просто строчка, а так у нас очень гостеприимный форум.
А кто-то помнится хотел бороться за звание "самого непьющего форума"???
Но по всей видимости "нашу песню не задушишь не убьешь"
За что пьем?? За независимых хорватов??? :drinks.gif:
Отредактировано foot (2007-10-08 23:28:34)
Конкурс продолжается?)
Как вам "Приют баскетболиста"?)
foot
Так хорошо всё начиналось: валюта была своя, машинки красивые, медальки. А потом как-то незаметно бутылки в ход пошли)
Хочу поделиться наблюдением.
За последние 2 дня выложила несколько роликов, так вот количество скачиваний ролика с загадочным мужским голосом и рекламой Мегафона в 5-6 раз больше, чем любых остальных.
Так что деваться некуда, народ интересует любовь, поэтому если Солнце хочет повышения своего рейтинга, придётся строить
Так хорошо всё начиналось: валюта была своя, машинки красивые, медальки. А потом как-то незаметно бутылки в ход пошли)
А по-моему валюты, машин и медальки были как раз недолго, они видимо использовались в целях конспирации, чтобы усыпить бдительность инет-сообщества
количество скачиваний ролика с загадочным мужским голосом и рекламой Мегафона в 5-6 раз больше, чем любых остальных.
Так что деваться некуда, народ интересует любовь, поэтому если Солнце хочет повышения своего рейтинга, придётся
...загадочным мужчинам звонить ей почаще. )))))))
...загадочным мужчинам звонить ей почаще. )))))))
Как вариант))))
Tihony
Я смотрю ты там со звуком поработала, каждый слышит своё))Мегафон остался незамечен - ролик провальный)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)