АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 721 страница 730 из 954

721

Милена написал(а):

Ну можно и по старинке   За хорватов!
0( Хорошо | Плохо )

Милен, мне уже ни яду, ни пивка нельзя...видишь че на аватарке написано))) я только безалкогольные напитки могу в кружечку налить

Отредактировано дарина (2007-10-08 22:47:07)

722

дарина
А Димкин ДР случаем не на каникулы приходится?) Заначим бутылочку шампанского)

723

Милена написал(а):

Заначим бутылочку шампанского)

Заначим, заначим :) и обязательно отметим, хоть это и не каникулы, но зато пятница(и повезло, что суббота не рабочая попалась), так, что разделю радость от празника со всеми...

724

Добрый вечер, почти ночь!) Кааак же мне у нас нравится.... А сколько всякой поразительности....МММ...вкуснотиШШа...Мне бы поучиться краткости у многоуважаемых...
Пост 704

java написал(а):

Poison
С Вами всё понятно...

Пост 705

Poison написал(а):

А с вами давно все понятно!

Пост 706

java написал(а):

Пьём!

Сплошные таланты! (гости уже спаиваются)

Милена
Отдельный респект за "отстойник".... :D  А давайте, как до революции, когда перемена коней- так непременно - трактир)))Трактир "У небесной ласточки"

725

дарина
Ловлю на слове, кладу на лёд)
http://www.winecellar.ru/img/Vederko_dlya_shampanskogo.jpg

726

дарина написал(а):

если бы не мои любимые и родные ники, подумала бы, что не туда попала  ...чего это вы на ночь глядя то Маюшу так усиленно обсуждаете???

А почему бы и не Маюшу? Если есть желание и есть что сказать, какая разница кого обсуждать? Он же ж так и остался публичным человеком, так что...
И разнообразие опять же какое-то, новые мысли... интересно читать. Мне характеристики Poison, например, нравятся. Далеко не со всем, я, конечно, согласна)))))
Очень импонирует способность java признавать свои ошибки. Неконфликтный человек. Ну, а взгляды в чем-то не сходятся, так на то это и форум.
В большинстве своём новенькие у нас (хотя и новенькими их трудно назвать, общались ведь уже когда-то) что надо. Ну, а всякие удачи... они же не с нами...
Любимые мои небесные ласточки: за НАС и наш свободный форум  :drinks.gif:

727

Tihony написал(а):

Любимые мои небесные ласточки: за НАС и наш свободный форум

Мы независимы почти так же, как Хорваты! Чин-чин))))) :drinks.gif:

728

Тэсс_М написал(а):

Трактир "У небесной ласточки"

А можно "У Муммика". Пьяная ласточка на бреющем полёте - перебор)
"Загнанных лошадей пристреливают..."тож вариант

729

Милена написал(а):

Пьяная ласточка на бреющем полёте - перебор)

:lol:  :lol:  :lol:
Как же я тебя люблю  :kiss3.gif:

730

:O

Милена написал(а):

"Загнанных лошадей пристреливают..."тож вариант

Какой ужас! Это был намек в чей адрес?....*потихоньку прячу кроссовки и коня под столом*

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)