Ну можно и по старинке За хорватов!
0( Хорошо | Плохо )
Милен, мне уже ни яду, ни пивка нельзя...видишь че на аватарке написано))) я только безалкогольные напитки могу в кружечку налить
Отредактировано дарина (2007-10-08 22:47:07)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
Ну можно и по старинке За хорватов!
0( Хорошо | Плохо )
Милен, мне уже ни яду, ни пивка нельзя...видишь че на аватарке написано))) я только безалкогольные напитки могу в кружечку налить
Отредактировано дарина (2007-10-08 22:47:07)
дарина
А Димкин ДР случаем не на каникулы приходится?) Заначим бутылочку шампанского)
Заначим бутылочку шампанского)
Заначим, заначим и обязательно отметим, хоть это и не каникулы, но зато пятница(и повезло, что суббота не рабочая попалась), так, что разделю радость от празника со всеми...
Добрый вечер, почти ночь!) Кааак же мне у нас нравится.... А сколько всякой поразительности....МММ...вкуснотиШШа...Мне бы поучиться краткости у многоуважаемых...
Пост 704
Poison
С Вами всё понятно...
Пост 705
А с вами давно все понятно!
Пост 706
Пьём!
Сплошные таланты! (гости уже спаиваются)
Милена
Отдельный респект за "отстойник".... А давайте, как до революции, когда перемена коней- так непременно - трактир)))Трактир "У небесной ласточки"
дарина
Ловлю на слове, кладу на лёд)
если бы не мои любимые и родные ники, подумала бы, что не туда попала ...чего это вы на ночь глядя то Маюшу так усиленно обсуждаете???
А почему бы и не Маюшу? Если есть желание и есть что сказать, какая разница кого обсуждать? Он же ж так и остался публичным человеком, так что...
И разнообразие опять же какое-то, новые мысли... интересно читать. Мне характеристики Poison, например, нравятся. Далеко не со всем, я, конечно, согласна)))))
Очень импонирует способность java признавать свои ошибки. Неконфликтный человек. Ну, а взгляды в чем-то не сходятся, так на то это и форум.
В большинстве своём новенькие у нас (хотя и новенькими их трудно назвать, общались ведь уже когда-то) что надо. Ну, а всякие удачи... они же не с нами...
Любимые мои небесные ласточки: за НАС и наш свободный форум :drinks.gif:
Любимые мои небесные ласточки: за НАС и наш свободный форум
Мы независимы почти так же, как Хорваты! Чин-чин))))) :drinks.gif:
Трактир "У небесной ласточки"
А можно "У Муммика". Пьяная ласточка на бреющем полёте - перебор)
"Загнанных лошадей пристреливают..."тож вариант
Пьяная ласточка на бреющем полёте - перебор)
Как же я тебя люблю :kiss3.gif:
"Загнанных лошадей пристреливают..."тож вариант
Какой ужас! Это был намек в чей адрес?....*потихоньку прячу кроссовки и коня под столом*
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)