АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 711 страница 720 из 954

711

кадис написал(а):

.а можно бЭз вздевания рук и проникновенных интонаций

Можно.

712

Лениво вчитываться)  :rolleyes:
*можно по ощущениям?)  ... есть пункты передержки для собак, а у нас - пристанище неприкаянных временно  за ненадобностью  в местах обитания единомышленников) имх. А заодно их оттачивание. Можно даже без оппонентов.

Майчика вспомнили) Приятно. Да он и сам о себе  и своих тухлях то и дело напоминает жаждущим и страждущим.
Всё  в порядке  у него, по-моему. Варится в своём компоте кипящем, бурлит от восторга. Вокруг тоже ... полный компот, как говорит моя знакомая. Всё органично. Не о чем беспокоится)

Отредактировано Милена (2007-10-08 22:21:51)

713

MissisX написал(а):

У нас тут что, мёдом намазано????

А может, дело в том, что здесь наливают?))) ;)  Даже запрещенные препараты, хоть и по три капли))))

Здрасти всем))) И с праздниками)))

714

lu_tik
Потише, пожалста,  :drinks.gif:  :drinks.gif: вам двойная доза, не надо рекламировать тока)
И так уже Димон направо-налево пригласительные сюда раздаёт на дедовском, а сам - на дно, в малину университетскую) А я всё думаю, откуда такая утечка?) :acute.gif: а это наш кумир шутит)

715

Привет всем!!! Девочки, если бы не мои любимые и родные ники, подумала бы, что не туда попала :O ...чего это вы на ночь глядя то Маюшу так усиленно обсуждаете??? я спешила день независимости Харватии отметить, а тут тока яд седня предлагают))))

716

Милена написал(а):

Потише, пожалста,

Ой, малчу, малчу))) Наливаю, выпиваю))) :drinks.gif:

дарина написал(а):

а тут тока яд седня предлагают))))

Между прочим, это эксклюзив, такое не везде предлагают)))

717

lu_tik написал(а):

Даже запрещенные препараты, хоть и по три капли))))

Может дозу увеличить?  --

718

Светик написал(а):

Может дозу увеличить?

Пойдёть?)))

Отредактировано Липка (2007-10-08 22:46:33)

719

http://i038.radikal.ru/0710/14/b22ab0757499.gif
дарин
Очень популяпрная весч в последние дни)
Ну можно и по старинке  :drinks.gif: За хорватов!

720

Светик написал(а):

Может дозу увеличить?

Это уже будет допингом и никакие стертые кроссовками ноги не остановят от нового забега))) Только дисквалификация)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)