.а можно бЭз вздевания рук и проникновенных интонаций
Можно.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
.а можно бЭз вздевания рук и проникновенных интонаций
Можно.
Лениво вчитываться)
*можно по ощущениям?) ... есть пункты передержки для собак, а у нас - пристанище неприкаянных временно за ненадобностью в местах обитания единомышленников) имх. А заодно их оттачивание. Можно даже без оппонентов.
Майчика вспомнили) Приятно. Да он и сам о себе и своих тухлях то и дело напоминает жаждущим и страждущим.
Всё в порядке у него, по-моему. Варится в своём компоте кипящем, бурлит от восторга. Вокруг тоже ... полный компот, как говорит моя знакомая. Всё органично. Не о чем беспокоится)
Отредактировано Милена (2007-10-08 22:21:51)
У нас тут что, мёдом намазано????
А может, дело в том, что здесь наливают?))) Даже запрещенные препараты, хоть и по три капли))))
Здрасти всем))) И с праздниками)))
lu_tik
Потише, пожалста, :drinks.gif: :drinks.gif: вам двойная доза, не надо рекламировать тока)
И так уже Димон направо-налево пригласительные сюда раздаёт на дедовском, а сам - на дно, в малину университетскую) А я всё думаю, откуда такая утечка?) :acute.gif: а это наш кумир шутит)
Привет всем!!! Девочки, если бы не мои любимые и родные ники, подумала бы, что не туда попала ...чего это вы на ночь глядя то Маюшу так усиленно обсуждаете??? я спешила день независимости Харватии отметить, а тут тока яд седня предлагают))))
Потише, пожалста,
Ой, малчу, малчу))) Наливаю, выпиваю))) :drinks.gif:
а тут тока яд седня предлагают))))
Между прочим, это эксклюзив, такое не везде предлагают)))
Даже запрещенные препараты, хоть и по три капли))))
Может дозу увеличить? --
Может дозу увеличить?
Пойдёть?)))
Отредактировано Липка (2007-10-08 22:46:33)
дарин
Очень популяпрная весч в последние дни)
Ну можно и по старинке :drinks.gif: За хорватов!
Может дозу увеличить?
Это уже будет допингом и никакие стертые кроссовками ноги не остановят от нового забега))) Только дисквалификация)))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)