АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 701 страница 710 из 954

701

Lyoka написал(а):

Быть самим сабой, показать миру свое настоящее "лицо".
Кто ты есть, Май!?

Да нет же. Май каждому давал право думать о нем то, что заблагорассудится. И девушкам своим он давал возможность реагировать на его личность и его проявления как им заблагорассудится,  но и сам потом регировал как считал нужным.   Считаете его капризным? Пожалуйста, вы зрители, имеете право. Считаете его вероломным, он и это не отвергал, он то знал про себя правду. Считаете его злым, пусть, но есть люди, котрые испытали на себе его поддержку и понимание. Да, это было не ко многим у него, Май избирателен и не подвержен стайности,  он никогда не был единицей в домовском стаде и не стремился его возглавить, но именно для этого и нужна сила.

702

О, у мальчика с палками подружка появилась.....
У нас тут что, мёдом намазано???? :O

703

Эх, думала посижу сегодня на скамейке запасных, рядом с Кошей. Не вытерпела))

Ромашка написал(а):

У нас с вами тема была - фататизм. Нравится вам или не нравится, но это моя точка зрения - ваш фанатизм ничем не отличается от фанатизма солнечных.

Вот полностью согласна! Хрен редьки не слаще.

Poison,  Вы обвиняете  java, а сами делаете то же самое.

704

Всем добрый вечер!!!!
К сожалению сегодня в забегах участия принять не смогу (ноги стерла), так что присоединяюсь к  коша в ряды болельщиков:)))))))

705

MissisX написал(а):

О, у мальчика с палками подружка появилась.....

В двадцатый раз начинать тему про навешивание ярлыков не буду на ночь глядя.  На самом деле мне эти ваши развлечения с объярлычиванием даже смешны. Так что зря стараетесь, обижаться не буду.

706

Poison написал(а):

тему про навешивание ярлыков

Да неееее, какой ярлык...просто тот пацан, тоже Мая любит. В двоём-то любить веселее. Я не мешаю...любите, любите.

707

Poison написал(а):

Но где же его слабость? В чем?

Еще раз повторюсь – это мое личное впечатление от него, а складывалось оно, главным образом, из его поведения в каких-то напряженных ситуациях. Вот не могу я признать сильным человека, который вместо того, что бы решать проблемы пытается от них убежать, даже обсудить их не может. И лидерство в этой паре, по-моему, принадлежало Солнцу. Май проявил инициативу только когда завоевывал расположение Солнца, а дальше, мне кажется, весь груз ответственности за пару всегда лежал на *Солнечных плечах* (все-все-все имхо)

708

Светик написал(а):

Poison,  Вы обвиняете  java, а сами делаете то же самое.

Знаете, всё дело в том, что выступая на стороне того или иного участника, невозможно не задеть других участников, просто зрителей, других фанатов и болельщиков. Без этого никак!
И без вознесения на пьедестал никак. Это только кажется, что ты-то сам не идеализируешь, а прекрасно видишь ошибки и промахи. Да только разница есть в этом. Эти ошибки своего любимчика ты понимаешь и принимаешь, а вот у неприятных тебе людей ты ощущаешь их остро и тебе они кажутся просто несовместимыми с жизнью.)))
Есть хорошая поговорка, которой я почему-то решила пренебречь " В чужой монастырь со своим уставом..."
Но вот вспомнила. И откланиваюсь.
Всех благ вам и вашему форуму! ))

709

Poison написал(а):

Считаете его капризным?

Poison написал(а):

Считаете его вероломным

Poison написал(а):

Считаете его злым,

Давно я его перестала считать!

Poison написал(а):

Май избирателен и не подвержен стайности,

Май неуравновешен, нестабилен, для совместного проживания я бы даже сказала, опасен.(по крайней мере по видеоряду)

710

java написал(а):

Знаете, всё дело в том, что выступая на стороне того или иного участника, невозможно не задеть других участников, просто зрителей, других фанатов и болельщиков. Без этого никак!
И без вознесения на пьедестал никак. Это только кажется, что ты-то сам не идеализируешь, а прекрасно видишь ошибки и промахи. Да только разница есть в этом. Эти ошибки своего любимчика ты понимаешь и принимаешь, а вот у неприятных тебе людей ты ощущаешь их остро и тебе они кажутся просто несовместимыми с жизнью.)))

От этого можно хотя бы стараться уйти...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)