блин мы тут праздники празднуем. енто у нас по уставу, а вы опять двадцать пять.
Какой сегодня праздник на Дом-2?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
блин мы тут праздники празднуем. енто у нас по уставу, а вы опять двадцать пять.
Какой сегодня праздник на Дом-2?
А что вы тогда все здесь делаете?
А мы здесь пьем...иногда яд ...Вам бы тоже не помешало...для анестезии мозга, так сказать...эх, и Вы туда же?...а еще "юрист" :acute.gif:
а еще "юрист"
Сразу вспомнился Жириновский, "у меня мама русская, а папа юрист" Интересно, сначала навешать ярлыки, а потом пустить в игнор, это болезнь передающаяся по наследству от форума к форуму?
Девушки ,как же так ?Мы совсем недавно все вместе в сиропе купались на солнечном.Я читала ВАс и восхищалась Вашими постами.Да, не все случилось у Солнца и Димки так, как нам бы зтого хотелось.Мне тоже очень жаль.Но нельзя же позволять каким то там пуазонам лить грязь на Солнце.Пошлите её к Ролю!!!
Хм... ну если Вы по конкретно беседе Poison и java, то смею заметить, что ни один, ни другой в плескании сиропом на Солнечном замечены не были. А то, что не влезли все остальные, так на этом форуме правила не предусматривают посылания участников к Ролям или еще куда-нибудь - это первое. А второе уже надоели забеги по кругу... И не здешние завсегдатаи их зачинщики, если Вы не заметили.
Теперь то, что касается какой-то обиды на то, что Солнце не с Димой. Так ее нет лично у меня. Ну, жизнь такая – разбежались. Я оцениваю то, что делает Солнце сейчас по отношению к совершенно другим людям. Мне интересно, что дальше будет с ее творческими и другими планами. Дима к Солнцу в моих рассуждениях уже ни с какого боку. Тоже самое касается Димы. Ну что поделать, если для некоторых хорошо относится к Диме = ненавидеть Солнце?
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-08 19:35:34)
эх, яду мне, яду
По три капли, после еды 3 раза в день.
Татка
тэээээкс, чего принесла? на ком проверяла? Выжившие были?
Теперь то, что касается какой-то обиды на то, что Солнце не с Димой. Так ее нет лично у меня. Ну, жизнь такая – разбежались. Я оцениваю то, что делает Солнце сейчас по отношению к совершенно другим людям. Мне интересно, что дальше будет с ее творческими и другими планами. Дима к Солнцу в моих рассуждениях уже ни с какого боку.
Я не хочу повторять вслед за Степаном, который когда-то предал Мая, как потом и Николаеву, прощавшую ему все, что Шмаров был на Дом-2 "на профсоюзе". Но он реально не рассчитал свои силы, "не по сеньке шапка" . Держать Николаеву в рамках и не позволять садиться себе на шею мог только Май, она боится и уважает только грубую силу, когда знает, что в ответ получит еще похлеще. В этом, я думаю, кроется её терпимость длительная к Менщикову и Третьякову.
А Шмаров - тюфяк и она его выбросила за ненадобностью, наплевав там на всякие чувства и приличия. Май такого бы никогда не позволил, он всегда владел ситуацией и видел её ходы вперед. Для него она всегда была предсказуема.
Poison, ну он вообще ушел сам, но то что Солнце приложила к этому усилия, а точнее не оч старалась, чтобы этого не произошло тут пожалуй соглашусь. Ну и "тюфяк" это вы загнули. Просто он из тех мужчин, которые своей женщине дают всегда свободу выбора. Возможно с Солнцем так себя вести и нельзя было.
И вообще я как-то не хочу сравнивать Мая и Диму, они пренадлежат к разному типу мужчин. Мне ближе и понятнее и приемлемей тип мужчин таких, как Дима. А кто там лучше для Солнца был оценить может только она сама.
Выжившие были?
Были. Но давно. ))))))
на ком проверяла?
Да ни на ком не проверяла. Вот думаю всем по три капли и проверим.Особо страждущим можно дозу увеличить.
А кто там лучше для Солнца был оценить может только она сама.
Я ведь не сказала, что Май лучше для неё, наоборот , считаю, что ему она не лучше, с ней он погас и потерял себя.
Отредактировано Poison (2007-10-08 19:59:08)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)