АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 681 страница 690 из 954

681

коша написал(а):

блин мы тут праздники празднуем. енто у нас по уставу, а вы опять двадцать пять.

Какой сегодня праздник на Дом-2?

682

Poison написал(а):

А что вы тогда все здесь делаете?

А мы здесь пьем...иногда яд :D ...Вам бы тоже не помешало...для анестезии мозга, так сказать...эх, и Вы туда же?...а еще "юрист" :acute.gif:

683

кадис написал(а):

а еще "юрист"

Сразу вспомнился Жириновский, "у меня мама русская,  а папа юрист"    Интересно, сначала навешать ярлыки, а потом пустить в игнор, это болезнь  передающаяся по наследству от форума к форуму?

684

футурама написал(а):

Девушки ,как же так ?Мы совсем недавно все вместе в сиропе купались на солнечном.Я читала ВАс  и восхищалась Вашими постами.Да, не все случилось у Солнца и Димки так, как нам бы зтого хотелось.Мне тоже очень жаль.Но нельзя же позволять каким то там пуазонам лить грязь на Солнце.Пошлите её к Ролю!!!

Хм... ну если Вы по конкретно беседе Poison и java, то смею заметить, что ни один, ни другой в плескании сиропом на Солнечном замечены не были. А то, что не влезли все остальные, так на этом форуме правила не предусматривают посылания участников к Ролям или еще куда-нибудь - это первое. А второе уже надоели забеги по кругу... И не здешние завсегдатаи их зачинщики, если Вы не заметили.
Теперь то, что касается какой-то обиды на то, что Солнце не с Димой. Так ее нет лично у меня. Ну, жизнь такая – разбежались. Я оцениваю то, что делает Солнце сейчас по отношению к совершенно другим людям. Мне интересно, что дальше будет с ее творческими и другими планами. Дима к Солнцу в моих рассуждениях уже ни с какого боку. Тоже самое касается Димы. Ну что поделать, если для некоторых хорошо относится к Диме = ненавидеть Солнце?

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-08 19:35:34)

685

кадис написал(а):

эх, яду мне, яду

По три капли, после еды 3 раза в день.
http://www4ru.dr-rath-foundation.org/TIG/azt_bottle20041124.jpg

686

Татка
тэээээкс, чего принесла? на ком проверяла?  ;) Выжившие были?  ;)

687

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Теперь то, что касается какой-то обиды на то, что Солнце не с Димой. Так ее нет лично у меня. Ну, жизнь такая – разбежались. Я оцениваю то, что делает Солнце сейчас по отношению к совершенно другим людям. Мне интересно, что дальше будет с ее творческими и другими планами. Дима к Солнцу в моих рассуждениях уже ни с какого боку.

Я не хочу повторять вслед за Степаном, который когда-то предал Мая, как потом и Николаеву, прощавшую ему все, что Шмаров был на Дом-2 "на  профсоюзе". Но он реально не рассчитал свои силы, "не по сеньке шапка" . Держать Николаеву в рамках и не позволять садиться себе на шею мог только Май, она боится и уважает только грубую силу, когда знает, что в ответ получит еще похлеще. В этом, я думаю, кроется её терпимость длительная к Менщикову и Третьякову.
А Шмаров - тюфяк и она его выбросила за ненадобностью, наплевав там на всякие чувства и приличия. Май такого бы никогда не позволил, он всегда владел ситуацией и видел её ходы вперед. Для него она всегда была предсказуема.

688

Poison, ну он вообще ушел сам, но то что Солнце приложила к этому усилия, а точнее не оч старалась, чтобы этого не произошло тут пожалуй соглашусь. Ну и "тюфяк" это вы загнули. Просто он из тех мужчин, которые своей женщине дают всегда свободу выбора. Возможно с Солнцем так себя вести и нельзя было.
И вообще я как-то не хочу сравнивать Мая и Диму, они пренадлежат к разному типу мужчин. Мне ближе и понятнее и приемлемей тип мужчин таких, как Дима. А кто там лучше для Солнца был оценить может только она сама.

689

коша написал(а):

Выжившие были?

Были. Но давно.  ;)))))))

коша написал(а):

на ком проверяла?

Да ни на ком не проверяла.  Вот думаю всем по три капли и проверим.Особо страждущим можно дозу увеличить. :)

690

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А кто там лучше для Солнца был оценить может только она сама.

Я ведь не сказала, что Май лучше для неё, наоборот  ,  считаю, что ему она  не лучше, с ней он погас и потерял себя.

Отредактировано Poison (2007-10-08 19:59:08)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)