АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 661 страница 670 из 954

661

Я как не смотрящая ДД, счас переключая каналы (чёт подумываю, мож удалить нафиХ ТНТ из списка каналов  :rolleyes: ) наткнулась на Надю со спины, которая сюсюкая подходила к Гобозову и поняла что кАшмАр на ночь обеспечен (стоит уточнить что Надья была трусах и майке) - енто зрелище не для слабонервных.

662

Девушки ,как же так ?Мы совсем недавно все вместе в сиропе купались на солнечном.Я читала ВАс  и восхищалась Вашими постами.Да, не все случилось у Солнца и Димки так, как нам бы зтого хотелось.Мне тоже очень жаль.Но нельзя же позволять каким то там пуазонам лить грязь на Солнце.Пошлите её к Ролю!!!

663

Ой,простите не туда послала!!!

664

кадис написал(а):

"Платон мне друг, но истина дороже"...может все-таки стоит подумать, прежде чем приступать к "более человечному занятию"...

А где предложенная рюмочка яду?

665

футурама, умоляю...а можно бЭз вздевания рук и проникновенных интонаций...ааа...эх, яду мне, яду ;)

666

Poison написал(а):

Об этом я и говорю!

Прочитав ваш пост, знаете, не нахожу я разницы между вашей фанатской любовью к Маю и фанатской любовью солнечных. Уж извините...

667

java написал(а):

А где предложенная рюмочка яду?

:drinks.gif: разопьем, так сказать, дуэтом...а то уже началось...( как в известном анекдоте) :/

Отредактировано кадис (2007-10-08 18:54:33)

668

Ромашка написал(а):

Прочитав ваш пост, знаете, не нахожу я разницы между вашей фанатской любовью к Маю и фанатской любовью солнечных. Уж извините...

Если вы хотите критиковать Мая, говорить о его ошибках, давайте поговорим.  И я не буду биться в фанадстком экстазе или посылать вас куда либо и вешать ярлыки, я признаю за ним много промахов и поступков, о которых можно было бы поспорить.

669

Poison
С Вами всё понятно...

670

java написал(а):

С Вами всё понятно...

А с вами давно все понятно!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)